24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Мы в /ZOG/ манделу словили с этой хуйни. Кто помнит это место в 2005 году? Похуй, что у тебя в игре в этом месте на данный момент, пикрил — мои скрины. Этой параше здесь не место. Ну что это за хибара из сталкача в центре Лос-Сантоса, бля!
>>4726512 (OP) А что изменилось с релиза? Ну вообще да, странное расположение здания, потому что под ВайнВудом обычно всякие коттеджи двухэтажные и бизнес-центры.
1 скрин если присмотреца видим водителя синево авто в дали. я не знаю как описать этого человека поетому обойдусь лишь словом ГНИДА...ну так вот эта гнида пригнала на своем каре к моему монстру и толкнула его на австралийца.не знаю был ли в етом злой умесыл ево убить или он просто хотел помочь поему застрявшему монстру...но в итоге он убил гражданина австралии ево машина почти что моментально загорелась и взорвалась от взрыва погибла невиная грожданка
даный район называется храм..из етово можим преопдолжить что мразотное здание являетяс храмом.....храмом кому??талосу,,??древноегипетскому богу сету???одену???кому??
>>4726512 (OP) Мне казалось там что-то другое было. Я знаю карту GTA SA наизусть, прошел сюжет раз 15-20. Наиграл сотни часов и в одиночной и в SAMP. Но вот это место и здание именно сейчас выглядит странно. Как будто раньше там что-то другое стояло.
Не стоит вскрывать эту тему. Даже не пытайтесь найти архивы и исходники игры до мая 2007 года. Стоп, остальных просто перенаправит на статью о тайне горы Чиллиад. Это не то, это даже не НЛО на базе 51, не нужно сюда лезть, серьезно, любой из вас будет жалеть.
Хотя когда я в 2005-6 проходил в 1 раз, меня смутила одна вещь. Известный факт, что двери домов, задействованных в сюжете, являются "физическими" -- когда по ним бьёшь руками, то издаётся характерный звук. Помню как-то ночью гулял по лос-сантосу и внезапно дверь в один дом (местоположение которого я уже не помню) оказалась активна -- в неё можно было зайти. Я зашёл. Там член банды грув сиделтв кресле и пялился в пустоту. Его можно было убить, но на агрессию он никак не реагировал, только подыхал. На полу перед креслом крутился дробовик. После того как я вышел из дома, дверь перестала быть активна, но её можно было бить. Я точно помню, что это не была миссия вора или какая либо другая миссия, тк я только позднее вспомнил где находится воровской грузовик. Что это было?
>>4726512 (OP) Бля, это очевидная заглушка с левыми текстурами, цилиндр приебошили за место креста, церкви чтобы по быстрому переделать, но, видимо, забили. Была, церьков скорее всего, но её в какой-то момент решили убрать по васянски 80 айсикью и фанаты гта идут рука об руку
>>4727162 Запусти сам, чистая стимоверсия. Удивился, что такой хуйни не помню, но не сильно - там же никаких заданий, даже рядом нихуя кроме продуктового на заправке.
Устанавливаю ГТА СА в стиме, скоро тоже подойду со своими скриншотами. Два раза проходил игру, тысяча часов накатана в САМПе бОльшая часть в лос сантосе и я не помню этого здания, хотя карту знаю очень хорошо, мне тоже интересно.
>>4727325 Да никто не помнит как оказалось. Просто никто туда не ходил, внимания не обращал, только пара аутистов-отыгристов. Хотя по идее можно было заметить в поисках тегов и чего там еще раскидано.
>>4726909 У меня игра на трех CD из 2005 года, установлена в 2013м. >>4727518 >>4726807 Я прекрасно помню место напротив этого кала. Оно такое своё, родное-домашнее. Вспоминаю его иногда.
>>4726512 (OP) Когда в 09 году играл в самп на тдм серверах с домами и покупными машинами, в этом доме продавался деревянный пустоватый интерьер с парой диванов.
>>4729001 >>4727323 >>4726667 >>4726610 ДА ВООБЩЕ ВСЯ ИГРА НЕ ТАК ВЫГЛЯДИТ! Масштабы не те, соотношение размеров домов к размеру СиДжея, графон не тот! Сан-Андреас был другим. Весь тред какой-то троллинг с васяно-модом.
>>4729244 Зависит от: 1) настроек 2) видяхи 3) количества твоих гормонов в пиздючестве 4) от того, что ты 100 раз уже в голове вспоминал ГТА, а играл 10+ лет назад. В голове воспоминания стёрлись.
>>4726512 (OP) >обсосанная на ютубе каждым лехой блогером-стримером-хуесосом отсылка к предыдущемы высеру кокстар >КОК ХРЮК МЫ В ЗАГОНЕ НЯШИЛИ ДРУГ ДРУГА ПЕРДАК И СЛОВИЛИ КУКЕС С ЕТОЙ ЗОГ
>>4726512 (OP) Скачал не без проблем (директ 9 ебучий) Реально это здание есть, я вахуе сначала был, НО, вспомнил что на сайте по гта когда-то прочёл миф об этом доме (как это любили сочинять тогда про нло, портал в ад, крест на стене, киффлом и тд)
>>4726941 Наверное, баг. У меня тоже был такой, только дом был на севере города, так что там сидели обычные граждане.
>>4730087 >вспомнил что на сайте по гта когда-то прочёл миф об этом доме (как это любили сочинять тогда про нло, портал в ад, крест на стене, киффлом и тд)
Как вообще игра с доступным ещё в год выпуска на ПК инструментарием и моделями и текстурами, лежащими в архиве, могла породить подобные мифы?
>>4730216 >Как вообще игра с доступным ещё в год выпуска на ПК инструментарием и моделями и текстурами, лежащими в архиве, могла породить подобные мифы? Ты несколько переоцениваешь айсикью среднего игрока в гта. Глянь сколько просмотров набирают видосы "астанавливаем поез в гта5", хотя можно же полезть в ресурсы и понять, что он скриптовый, или поиск ЛЕГЕНДАРНОГО КАРЛА ДЖОНСОНА, где 20 минут обсуждают какое-то фейковое изоображение вкинутое на форуме.
Школьники не понимают как работают игры но у них божественный трепет перед рокстар, что конечно же всё продумал. Ну и детям свойственно выдумывать.
>>4726941 Увидел такую рандомную стрелку над одной из дверей дома, когда ехал на байке. От удивления аж переебался. Пока вставал, пока подбежал к дому - стрелка исчезла и зайти внутрь я не успел.