24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Играю впервые в третьего ведьмака, и никак не могу пройти самого первого грифона. Вообще нет никаких идей как его завалить. Играю, если что, на плойке. Что посоветуете?
>>208534341 (OP) Поставить на самый легкий уровень сложности. Почаще уворачивать прыжками. Использовать игни, как загорится, бить. Или использовать квен, затем нападть, как собьют защиту, снова квен и снова нападение.
>>208534341 (OP) Обратись к врачу. У тебя скорее всего отсутствует мозговое вещество. Ты же блять не осилил игру, предназначенную для обладателей самого минимального его количества.
>>208535520 Ну хуй знает, я сто часов наиграл, дохуя удовольствия получил, половину Скеллиге прошёл и чот подостыл. Имхо сто часов распиздатого геймплея с годными квестами стоит своих 500р в стиме
>>208535797 Секиро рили такая сложная, или это просто современные геймеры изнежены всякими пресс х ту вин, и секиро на самом деле по сложности как шутаны конца 90х - начала 2000х?
>>208535797 Играл я в секиро играл, а аотом снёс нахуй. Не мог уже физически смотреть на неё. Убиваешь часами сраного босса или минибосса, потом идешь минуты две и снова натыкаешься на очередного босса. Я хуй знает зачем это так придумано. Я вообще не могу наслаждаться игровым процессом. При том в начале все было круто - Генбу, бычара, летающие шиноби. Жопу взрывали но впределах допустимого. После иссина я остыл к этой игре. Я уже не мог просо. Уже просто не было никаких сил.
>>208535420 1) Заходишь в бестиарий 2) Находишь грифона (вкладка гибриды вроде) 3) Смотришь чо надо юзать (аард, масло от гибридов, картечь) 4) Юзаешь 5) Профит 6) И так со всеми ебаками далее.
>>208535974 Стоп. Шутаны девяностых-нулевых простейшие из-за предельно тупого ИИ. Или я такой сверхчеловек, что мне никакой шутан из тех времен не вызывает анальных болей? НЕОП, в дерьмака даже не играл. На днях довелось попробовать скайрим и фолыч4 впервые - ну скучно же, нет челленджа. Лучше бы возродили ебучие ЛАНы по квейку-хл-кс-старкрафту, ссука.
>>208536155 >Шутаны девяностых-нулевых простейшие из-за предельно тупого ИИ. А что, ИИ с тех пор продвинулся? В каких играх сейчас компьютерные противники сильны именно в плане ИИ, а не аима и тонны хп?
>>208537286 > В каких играх сейчас компьютерные противники сильны именно в плане ИИ В гонках где-то с середины нулевых и по настоящее время на экспертных сложностях противники традиционно сильны. Проверить их именно что интеллектуальность можно на повторах. Уверен, что 100 из 100 повторов дадут совершенно разные результаты и в деталях довольно разнообразную модель поведения каждого отдельного соперника. В этом плане они иногда действуют даже лучше и непредсказуемее живых людей.
>>208534341 (OP) выставь (активируй) скилл который увеличивает эффект от приема пищи выпей воды, будет у тебя +50 хп в секундуц на кучу времени, твой хард превратиться в изимод
>>208539383 1) На 60+ фпс 2) В геймерском кожаном кресле 3) С клавомыши 4) С опытом игры в РПГ 30 лет, дед играл в классические фоллауты на релизе Некорректное сравнение.
>>208534341 (OP) как уже сказали испульзуй игни и бей, уворачивайся от атак, следи за стаминой, если не понятно посмотри прохождений коих не мало, если уж совсем не можешь ну тренейнер и читы в помощь, хотя ведьмак с читами это как пиво без водки
>>208544812 Перекаты с грифоном не нужны, слишком большой разрыв дистанции. С летающими тварями лучше отскок. Естественно, если ОП его прокачал на резист к урону.
>>208534341 (OP) > Что посоветуете? Ну, я не знаю, как тебе сказать, но на твоем месте я бы его завалил. Просто в этом тайный смысл игры - там надо убивать всех, кто мешает двигаться дальше либо получать награды и другие профиты. В общем - попробуй его убить, вдруг это поможет.