24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап, ночной неспящие.
Я люблю перед сном засыпать под включённые фоном видео с ютуба, повествующие про загадочные исчезновения и убийства в основном в США. В русском ютубе таких каналов немного, я их все кажется пересматриваю.
Вот сегодня наткнулся на этот случай и он меня зацепил.
https://en.m.wikipedia.org/wiki/Murder_of_Holly_Bobo
Вот видео
https://youtu.be/YconAXL0R7Y
Суть в том что жила себе в американской глубинке (штат Тенниси) 20 летняя тян в небольшом сабарбе. В один апрельский день 2011 года ей нужно было ехать на экзамен, она встала раньше, повторила билеты, позвонила куну в 07:30 утра, а в 07:40 ее соседи проснулись от криков на их участке, когда тня ругалась с каким-то левым мужиком в гараже возле своей тачки, и позвонили мамке тни, которая уже поехала на работу в другой сабарб, выразив обеспокоенность происходящим.
Le Maman перезвонила домой, где спал /bрат тни, который только проснулся от истошного лая их собаки. Его крики на улице не смутили, так как он выглянул в окно, увидел сестру и мужика в гараже и подумал что сестра ругается со своим куном, что и сказал мамке. Мамка сказала взять ствол и стрелять в мужика, что это не кун его сестры. Этот дибил заслоупочил и ничего не сделал. Потом мать перезвонила и сказала звонить в полицию. В этот момент (08:00 утра) этот /bитард увидел как сестра удаляется пешком вслед за мужиком в камуфляже в сторону леса и только тогда он вместе с пушкой выбежал из дома и увидел кровь в гараже и понял, что это не Кун его сестры . Вместо того, чтобы догнать сестру он просто глядел, как она удаляется в лес (делая это добровольно).
В итоге полиция приехала быстро, начала поиски, но ничего не нашла, а через 3,5 года останки тни нашёл в этом же лесу случайный лесник.
Мусора через 3 года нашли каких-то душных нарков, и на основе первичных показаний слабоумного дибила со справкой выписали им ПЖ, хотя ни одной прямой улики нет и сами нарки все отрицают (кроме одного, который оговорил всех в рамках сделки со следствием и ждём сейчас мягкого приговора).
Случай жуткий в том числе по абсурдности