24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вот смотрите, я живу в ДС и хуярю на работе как порядочный человек. В тоже время всякие замкадыши, которые существуют на мои деньги, только и делают, что ноют.
Жизнь в замкадье
Маленькие траты на еду
Почти у каждого есть свое хозяйство или огород, если у тебя нет, то есть у дружбана, где выращивают всякое говно. Плюс дохуя всяких охотников, которые приносят свежее мясо.
Отсутствуют траты на воду
Практически не тратятся на воду, так как берут из колодцев или родников. Если центральное водоснабжение, но его можно использовать редко, только если нужна теплая вода. Все остальное время есть доступ к чистой воде.
Кредиты на транспорт
Отсутствуют. Зачем брать автомобиль, если на нем ездить то некуда? Это мне до работы пиздовать и пиздовать, а там весь город можно за час пройти. В крайнем случае доехать на автобусе. В другой город на поезде. Все.
Плата за газ
Отдельный пункт. Во многих домах стоят печи. Газом топить не надо. Соответственно дешевле, что пизда. Пошел, нарубил дров, и всю зиму в тепле.
Платы за поликлиники
Из-за своих овощей, свежего мяса и чистого воздуха практически не надо пользоваться услугами врачей. Разумеется в случае операции приходится обращаться, но такое бывает крайне редко. Поэтому деньги на бады-ебады и врачей-палачей не нужны.
Культурное времяпрепровождение
Никаких концертов, балетов и прочего. Мне, чтобы с тянкой выйти в свет, надо взять хорошую купюру. Замкадом можно просто сходить на елку или на дискотеку за 50 рублей и все.
Цены за сантехников/электриков и прочее
Если у вас что-то сломается, то что надо делать? Договорится с Петровичем за бутылку самогона. Тот сделает все в лучшем виде. Не то что в городе заказывать целую службу и всем платить.
Собственно хочу сказать, что замкадыши охуели в край. Я предлагаю урезать дотационность регионов раза в два. Потому что деньги там просто пилят. Нельзя иметь такие охуенные условия для жизни и еще жаловаться. За такое надо сразу статью