24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
по 4-6 лет, некоторые еще в магистратуру заскакивают ибо "бакалавр=СПО", и идут работать
в Мак за 20-25 кусков, но все поголовно обвиняют власть, систему образования и родителей.
Теперь буду разъебывать по пунктам:
1) На заводах сейчас хорошие достойные зарплаты, и учиться надо меньше.
2) Можно работать на тяжелой технике там вообще получше чем в IT - в которое хуй попадешь.
3) Вахтовый метод на север, да работа тяжелая, но через несколько лет можно заработать на квартиру.
4) Получить права на грузовое авто, дальнобойщику прав достаточно, а зарплата не соизмеримо высокая.
5) Можно без проблем стать специалистом по недвижимости, сейчас людей берут в агенства с нулевым опытом
и обучают, зарплаты от 50к в моей мухосрани.
6) Можно отучиться на авто_слесаря/электрика/и т.п. там вообще со временем можно свое дело открывать.
P.S. Это еще не указывал различные легкие виды предпринимательской деятельности, и указанное здесь
первое, что пришло в голову. Но нет, такие профессии для отбросов общества, пойду в юристы, экономисты,
айтишники - переоцененные направления, и буду жить на мамкину пенсию, пока не выгонят с голой жопой на мороз,
успешных людей в "офисных" профессиях, крайне мало, просто они бросаются в глаза, да и большая часть
не хочет признавать, что облажались и откровенно врут про уровень ЗП, но малолеткам поебать,
ПОПРОБУЙ МЕНЯ ПЕРЕУБЕДИТЬ АНОН!!!