24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
1) За время моей работы с 23 лет по сей день я эвакуировал из рф 16 очень умных в айти ребят. Периодически слежу за их карьерой на пейсбуке, периодически рейдю русоязычные ресурсы в поисках талантов. Увы один из ребят погиб в италии в прошлом году, другие живы здоровы и уже давно не русские. Я не только выманил из россии и помог устроиться к нам и переехать почти 10 людям, но даже вывез тех, кто к нам не подошел. Убедил взять одного очень умного мгушника в Канаду и помог ему с переездом. Еще одного смогли завербовать друзья из испанского Университета. И я активно продолжаю искать умных русских и буду и далее помогать им устроиться к нам или рекомендовать их знакомым.
Подумайте - это уже 15 спасенных судеб! 15 людей смогли реализоваться, создать семью, купить дом, стать полезными людьми, сделать карьеру. даже погибший парень пожил хорошо и достойно 3 года, а не в сраной серой щербинке среди обдолбанных уголовников. Да и я сделал это все безвозмездно, только ради удовлетворения своей мести к россие. Я сделал большое дело, эти ребята не создадут новые бомбы для роскосмоса, не станут ментами или нквдшниками, я создал себе надежных друзей, которые помогут мне если смогут. Эти люди теперь воюют против рашки, а могли бы без менять быть на той стороне фронта.
2) У нас в коллективе есть кундзи Марина. Она русо, хоть и правильная, перевоспитанная. С ней общался субд-кунгс Александр, сознательный враг путинизма, приехавший к нам из швецкого Ниенштата, временно оккупированного русскими. Я видел его интерес к этой даме и немного поинтриганил. Рассказал ему что у нее уже были романы до него с тремя разными сотрудниками и она немного вольного поведения, ну немного приукрасил. В итоге моими силами в том числе - у них не сложилось. да это хорошие ребята, но я против возникновения русской семьи, тем более в моем отделе. В итоге - Александр встречается с восточно-германской практиканткой Аминой, а Марина вышла замуж за Каспарса. Я - бог. Благодаря мне возникло две новых семьи и дети в них не будут говорить по русски.
3) У меня есть родственник Ваня, теперь Винни. Ну как родственник - он брат мужа моей сестры. Так вот, Ваня у меня крутился на 20 часов в неделю и я как-то имея доступ к макбукам всех служащих обнаружил что он интересуется членодевками, да еще и покупает дамское белье и скажем так предметы сексуальных игр. Зная что родители мужа сестры - ебучая тибла из Силамяэ и неграждане в соседней стране, я мог бы им донести насчет некоторых отклонений Винни. Но задумался и решил помочь ему. Я сказал что знаю о его увлечениях и готов помочь, даже давал денег и закрывал глаза на его странную одежду в офисе. Итог - бывший русский сделал каминг-аут, сейчас живет с студентом из китая, однополой парой. Одним русским человеком стало меньше, одним белым -больше. Его родаки совки наказаны за оккупацию и любовь к путину, для них это ужасная потеря. Для нас - умный программер и свободный веселый человек в коллективе. Это же прикольно когда у тебя в офисе есть джуниор, который то нарядится горничной, то пасхальным зайчиком, до внучкой санты, то украинской партизанкой )
А как вредишь русским ты?