24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Впервые послушал пару недель назад, отдельно переслушал только в пятницу, вообще не тянуло. Не знаю кому что, мне лично трека три запомнились: Deutschland, Zieg Dich и Sex. Auslander неплохо раскрутили, но какой-то слащавый он что-ли? Вот. А вообще я люблю старых раммов, особенно Sehnsucht и Rosenrot
>>1671495 (OP) Альбом ахуенный, раммы отлично поэкспериментировали со звучанием, сам до дыр загонял Tattoo, Was Ich Liebe, Weit Weg, Deutschland. Но все же больше заходят их старые песни, не могу выделить отдельный альбом, они все хороши
Бля я понимаю что на вкус и цвет товарища нет, но есть границы. Твое музло это просто какая то рыготина бомжа, который съел рыготину и обрагался. Ты понимаешь что это не музыка? Ты даже сравнить свое типо музло не можешь с Rammstein т.к твой высерон не является музыкой или песней впринципе.
>>1671811 > Бля я понимаю что на вкус и цвет товарища нет, но есть границы. Твое музло это просто какая то рыготина бомжа, который съел рыготину и обрагался. Ты понимаешь что это не музыка? Ты даже сравнить свое типо музло не можешь с Rammstein т.к твой высерон не является музыкой или песней впринципе. бля послушайте это говно, я не знаю что у тебя в голове творится, мне страшно https://youtu.be/UYv269-HcqU
>>1671814 Самое первое, на что обращает внимание плебей и что у него вызывает НЕДОВОЛЬСТВО при прослушивание дэт метал так это искаженный вокал. Как правило всю витиеватость риффов его скудный мозг понять вообще не в состоянии, поэтому всё внимание у него заостряется исключительно на вокале, не вписывающимся в его побывательское редставление о "нормальном". Поэтому и остаётся слушать всякий рамштайн и прочую эстраду.
>>1671818 Где ты видишь вокал? какая нахуй витиеватость? это просто ублюдская хуйня. Похуй вокал, где музыка? Где сука музыка? Это просто тупое ебашилово
>>1671818 Приведи пример испонителя этой завуалированной хуйни, чтобы этот рыгающий ублюдок собирал такие же стадионы как Rammstein, и продавал альбомы как сука.
>>1671828 Ну вообще-то там дохера чего происходит, но твои мозги не способны за этим угнаться. Для тебя Криптопси и подобная музыка звучит точно также как Рамштайн бы звучали для твоей прабабки. https://youtu.be/9v-GH5OAH3U
>>1671835 >судить об исполнителю по количеству фанатов Быдло as is. По твоей логике какой-нибудь Kanye West более талантливый чем Рамштайн и им подобные.
Да бляяя, не, я понимаю что это твой вкус и тебе это нравиться, и что ты просто улетаешь под эти треки, дрыгаешь башкой как еблан, на зарубах вы талкаетесь, это все понятно. Но мое мнение что эта " музыка" ничего в наш мир хорошего не приносит, эта музыка для депресивных подростков, которые могут завтра выпилиться.
>>1671843 Да, судить по этому. Я думаю что если взять всех фанатов не исполнителя, а имеенно направление как там КРИПТОСИ, то их все равно будет меньше чем фанов рамштайна, потому что в мире адекватных людей больше. Дураки сами выпиливаются после такого депресняка
>>1671849 Ну тогда выходит самые "адекватные" слушают рэп, ведь он сейчас популярней, нежели рок. >>1671851 Дело не в поколении а скорее в зашоренности. Мне 28. А ты видимо за свой 31 год кроме мейнстримого рока ничего толком и не слушал.
>>1671856 Еще хочу сказать что рамштайн вынашивают свои песни, собирают по крупицам, вкладывают душу, седят месяцами для хорошего качественного сведения, взять любой трек из нового альбома, их просто приятно слушать, это гармония. Я не думаю что отрыгоны так делают, там все решается за неделю максимум, принцим один, потяжелей да рыгануть погромче. Слова даже не важны.
>>1671868 Не то что модно, я не поддавался моде, всегда слушал то что мне нравится от классики до наверно слипкнота. В том репе смысла больше было, есть слова между строк, в нынешнем просто пафос и это объективно так. Сейчас мода на богатство, если нет дорогого смартфона ты чмо. Я живу в провинцмальном городе, у нас такое ебланство еще не укоренилось
Не вижу смыслов разводить здесь срач. Но вроде Металлика больше альбомов чем Раммштайн продала и слушать их зачастую намного интереснее. (хотя я и R+ безмерно уважаю). >>1671539кун
>>1671881 Металику я тоже уважаю, я не фанат этой группы, но я знаю что они в адеквате. Меня просто бударажит так называемый криптоси. Я вполне адекватный чел, и я знаю что это просто ненормально.
>, чтобы этот рыгающий ублюдок собирал такие же стадионы как Rammstein, и продавал альбомы как сука. https://youtu.be/4pFmnmOWSsw вот тебе. писалвышепрометалликукун
>>1671885 Да не, я понимаю. Особо музыки в таких местах без интернетов не достанешь, поэтому такое вот совковое восприятие музыки у тебя сформировалось. Это не твоя вина.
>>1671884 К слову сказать метал наиболее развит в более развитых странах, в т.ч. и подобные поджанры. По твоей логике там должно быть больше убийств и самоубийств, но в реальности эти показатели куда выше в зашоренных странах типа РФ, где экстремальный метал куда менее популярен.
>>1671495 (OP) >Ну как вам новый альбом? Никак, и зачем слушать это кусок дерьма? На самом деле, Rammstein слушал где-то 3 альбома, в том числе и последний, вот последний альбом Rammstein не понравилась, говно просто дичь это.
Хотя правда что сами Rammstein - крутые ребята, вроде Du hast и Ich will - такие хиты были охуенным...
Вы хуйню слушаете, а наша страна такими Талантами богата. Не патриоты вы. Вообще никак.
Смертные- знайте! Ваш час подошёл Не суждено от судьбы вам уйти Миг ваш последний давно предрешён Люди смиритесь- У вас нет иного пути https://bestmuz.online/687807-troya-155.html
>>1671835 > 2k19 > и продавал альбомы как сука Top-100 самых продаваемых артистов, рядом Queen и Eagles. У Queen есть хиты в каждом альбоме, на сборнике Eagles 1.5 хита Отель Калифониа, остоебавший хуже Битлс и 75 минут шихты. Но при этом суммарные продажи почти одинаковые! Поэтому уёбывай продавать альбомы как сука[.
>>1671495 (OP) Рифы некрасивые,играют без души както Немецкий знаю с детства практически и не оценил лирику тоже В старых альбомах есть сила какая-то чтоли а здесь одна резинка от трусов
>>1671495 (OP) Разбор альбома от старого фана. 01. Deutschland туда-сюда 02. Radio meh 03. Zeig Dich туда-сюда 04. Ausländer говно 05. Sex хуйня 06. Puppe хуйня 07. Was Ich Liebe говно 08. Diamant хуйня 09. Weit Weg хз 10. Tattoo вроде туда-сюда, забыл как она звучит когда выключил 11. Hallomann meh
Вспоминаю свои 16 лет, когда только-только послушал Rosenrot. Первой мыслью было примерно: "блин, неужели они смогли превзойти самих себя". Короче по прошествии временив 2019 мне с него нравятся ТОЛЬКО MGM-Rosenrot-Spring-Wo Bist Du-Hilf Mir. Но, scheisse, сколько же в нем романтики (хотя бы Wo Bist Du или F&W взять). Невероятный по энергетике и романтицизму.
>>1672370 Дико угорал, когда смотрел Making of Mein Land: половина мужиков дико довольные, что кругом полуголые бабы вертятся, а вторая половина (особенно Тилль с Флаке) хмурые и недовольные - "фуфуфу, мы такого не хотели, гадость-то какая эти ваши пляски на пляжах".
Подскажите. 1. Что это за существо, которое проскочило во рту Тилля? 2. Этоумело смонтировано или было на самом деле? 3. Для чего в клипе MGM вообще этот эпизод? Спасибо. писалвчеракун
>>1673589 > 1. Что это за существо, которое проскочило во рту Тилля? Это его язык, как у змеи. > 3. Для чего в клипе MGM вообще этот эпизод? Показать, что он не совсем человек. Вспомни какой нибудь фильм про одержимость демонами, там у людей цвет глаз меняется, кожа и т.д. Так же и тут, признак того, что он одержим. Тут суть в том, что гейство скорее в негативном свете показано. То есть, это что-то типа демона, который в тебе живёт и как бы ты не пытался, от этого никогда не избавиться. Этим кадром это и показано, что и у него внутри идёт борьба. Поэтому он кричит.
>>1673882 Вернее, я не Дамир (Оп это он, я не Дамир.)
Что хотел сказать, ночной. Райзе райзе и Розэнрот возвращают меня в те далёкие времена, когда в моде были Nokia N-Gage и Samsung D500, в России ещё не начала появляться портативная приставка ПиЭсПи, в кино шёл фильм про Кубок Огня, любимой игрой на PC была GTA San Andrea, а школьные экзамены ожидались такими нереально сложными, но по факту легкосдаваемыми. Где мои шестнадцать лет.
А это реально правда, что в клипе Кайне Люст набрали актёров, полных но визуально похожих на членов группы? Но это не сами музыканты (Тилль, Круспе и т.д.)