24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Смотреть всякую хуйню, а не нормальное аниме. Как же я скучаю по тем шедеврам, что я увидел когда-то впервые. Пересматривать ничего не хочу, а вот что-то такое-же ламповое и прекрасное я бы с радостью глянул. В тред призываются 500+ тайтлов магистры не исекая, дабы посоветовать что-то такое же шедевральное как то, что я уже смотрел или лучше, если такие конечно же существуют
Список того, что я считаю шедевром:
1. Beck Mongolian Chop Squad
2. Steins;Gate
3. Gungrave
4. Boku dake ga Inai Machi
5. Hai to Gensou no Grimgar (сюжет - хуйня полнейшая, но такой рисовки ни в одном аниме больше не видел, подкупило когда смотрел в 2к на огромном телевизоре)
6. Tengen Toppa Gurren-Lagann
7. Detroit Metal City
8. Mirai Nikki
9. Golden Boy
10. Kizumonogatari I, II, III: Tekketsu-hen
11. Cowboy Bebop
12. JoJo no Kimyou na Bouken
13. Grand Blue
14. Zankyou no Terror
15. Samurai Champloo
16. Made in Abyss даже тату себе набил с тянкой парное
17. Fate/Zero
18. Shigatsu wa Kimi no Uso
19. Akame ga Kill!
20. Furi Kuri
21. Charlotte
22. GTO
23. Baccano!
24. Mushishi
25. Yakusoku no Neverland
Выше - шедевры, не подлежащие оспариванию. В своей нише, каждый из них - один из лучших (если не лучший).
Дальше то, что меня тронуло, очень хорошие тайтлы, впечталяющие но лучшими их бы не назвал:
1. CCA 13-ku Kansatsu-ka
2. Dororo to Hyakkimaru
3. Dyurarara!!
4. Higurashi no Naku Koro ni
5. Mob Psycho 100
6. Mahoutsukai no Yome
7. Kiseijuu: Sei no Kakuritsu
8. 91 Days
9. Konosuba
10. Btooom!
11. Initial D
12. Magi: The Labyrinth of Magic
13. Black Lagoon
14. The Devil is a Part-Timer!
15. Arslan Senki
16. Trigun
17. Hellsing
18. Hitsugi no Chaika
19. Kakegurui
20. Gekijouban Youjo Senki
21. Elfen Lied
22. Prison School
Полнометражные аниме и многосерийные сюда не включал, так как полнометражных много смотрел, все хорошие, но хочется чего-то на чуть больший промежуток времени, так как на работе могу за смену посмотреть целый сезон на 12 серий, не хочется что-то искать новое. А из многосерийных только Гинтама более-менее, и то только несколько первых арок, где юмор был ещё более-менее. Плюсы и минусы всего что смотрел описывать не буду, так как сраться, втолковывать кому-то почему он не прав и заниматсья анальной мастурбацией сегодня не очень хочется.
Сразу приведу пример того, что НЕ нравится:
Аватар Короля, Кабанери, Владыка, ММО, Блядина Умару, Гуль, Герой Sheet-a (читал ранобе, скатывается в полнейшую хуету, хоть начало и было неплохое), RErideD: Tokigoe no Derrida и куча другого второсортного аниме.
Некоторые не вошли в этот топ не потому, что я не считаю их хорошими, а потому что просто забыл, не захотел, я читал мангу и она гораздо лучше, ну или просто не могу определиться, хорошие они или не очень. Такие как Ванпанчмен, Паразит и т.п.
Именно по этой причине призываются истинные ценители (не исекаев) для определения тех самых тайтлов мимо которых НЕЛЬЗЯ проходить мимо, от которых невозможно оторваться.
С меня - любовь, уважение,безмерная благодарность
Ну и как всегда нихуя