24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Говномультфильмов которые вас бесят/ бесили в детстве тред. #2
А вы в детстве когда смотрели западные сериалы или фильмы, тоже не замечали разницы в уровне жизни своей и показываемой в телевизоре? Я почему то нет. Хотя разница налицо - у них там у всех двухэтажные дома, у детей свои комнаты с кучей игрушек и компов. Только потом начало подгорать , когда чуть подрос
Аноны, наверное этот тред единственное место где я смогу получить ответ на свой вопрос.
Я помню читал крипипасту про чела, который в детстве смотрел кукольный мульт про пиратов и уже будучи взрослым спросил мамку помнит ли она о нём. Она сказала что мол ,,ты сына, вообще шизик был, включал телек вечером и смотрел на помехи.'' Он прихуел конечно и побежал на форум спрашивать за мульт. Ему писали что тоже его помнят, особенно каким криповым он был, и что тоже типа их родители этот мультик не помнят.
И я последние полгода живу с очень таким вот навязчивым чувством что я это уже где-то видел. Типа смотрел в детстве мульт, который нигде нагуглить не могу, по этому спрашиваю всех анонов треда :
cмотрели ли вы когда-то такой мульт, в котором чувак купил коробку с кроссами, а у него там открылся портал в измерение, где он спасал мир ?
Никогда не понимал прикола всяких мультов типа для взрослых с Adult Swim. Вырос, 25 лет уже, а как то желания втуплять в какие то такие мульты совершенно не появилось. Гетто вот только пиздат был. Типа своим закосом под реализм, но с постоянно творящимся пиздецом. Вот это годнота короче.
>>208608273 (OP) В скуби ду были годные серии где хоть раз все оказалось по правде. Я только ссался их пиздец. Помню как подруга хиппи оказалась инопланетянкой и улетела к своим и про вампиров серию. Остальной же скуби ду по большей части говно говна.
помогите вспомнить название мульта суть 2школькольника говоря в школьной сталовой 1 говорит другому :ну и дрянь тут готовят как у меня дома будто это моя мама-они подхожят к витрине повариха пихает в мясорубку копыто школьник говорит :привет мам
>>208608273 (OP) У скуби ду был современный ориджн Scooby-Doo! Mystery Incorporated со сквозным сюжетом и паранормальной фишками. Во он заебись, а старые шаблонные серии хуита.
>>208608647 Ну ты же знаешь что в итоге призраком окажется дворецкий, а вместо сисек Велмы Дафны покажут беготню по разным дверям под музыку. Не интересно.
>>208608653 Не ебу, я же хикка-аутист. Но если судить по забугорной фан-базе и временной тенденции на какие-то вроде карточки или чет такое, то не мне одному зашло. Мультик тащемта и правда годный
>>208608700 Смотрел. Много чего смотрел. Все из запощенного в треде так или иначе видел
Вот эта тварь раздражала пиздец как. Хотел всегда прописать с вертухи этой тупорылой мрази. Не могу даже представить, как выглядят одноклеточные дауны, которым Инспектор Гаджет казался смешным и иньересным мультфильмом. Ещё бесил Скреппи Ду. Это тоже скотина та ещё, чтобы так зарсрать мультфильм Скуби Ду, это надо постараться.
>>208608843 Анус себе дерни, пес. У Джима Баттона хотя-бы сквозной сюжет завезли на оба сезона и развитие мира есть. Даже в нынешние времена это редкость.
Если вы хотите почувствовать себя пациентом дурдома - этот мультсериал для вас. Уродская рисовка и бредовые сюжеты(а в некоторых сериях и отсутствие поддающегося логике сюжета) не оставят вас равнодушными. Примечательна также речь бобров - набор каких-то рандомных рифмованных фраз, зачастую не имеющих отношения к происходящему вокруг.
>>208608911 Я честно говоря смутно помню суть этих сериалов. Просто в детстве мне они не нравились, ебенистическая рисовка ниггер-куколд в главной роли - ну нахуй
>>208608853 Чаки -ну не отсылка но тоже рыжий. Беззубые лысые близнецы на алкашей похожи или на раковых каких то пиздец. А пустые десны у самого мелкого вообще смотрятся крипово.
Почему во многих говномультах всегда есть омежка? Это типа юмор такой что-ли? Ах да, Лауд Хаус, как и всё что делал Ссанино - кал от мира мультипликации.
>>208608951 Поцан и кочегар на паравозе пердолят через псевдо-китай и ебеня чтобы спасти принцессу от дракона. Попутно в этом псевдокитае пытаются свергнуть власть обдвачевавшегося от потери своей личинки императора. Принцессу и еще кучу детей похитила ебанутая дракониха, которая хочет научиться смеяться чтобы мутировать в более продвинутую форму.
>>208608920 для примера дай хоть 1 сериюда там есть моменты с стёбным американским сленгом но в целом в мулите есть сюжетная лргика серии даже в той странной серии с монстрами ято заполонили их дом была логика сериал плохо понятен изза юмора ращитанного на американский менталитет и людей детствь которых было в 70 0
Помню что в самом начале нулевых, возможно что по ТВ3, показывали мультсериал для взрослых(ну там типа косвенно секс могли показывать). Его показывали вечером, после 21.00. Я ничего не помню, кроме того что там главными героями была молодая семейная пара. Рисовка была стилизованная, ну по уровню стилизации как те де Симпсоны или Гриффины, то есть довольно сильно стилизованная. И вроде эта пара жила в Канаде. Или мультсериал был канадского производства. Кто-нибудь помнит?
>>208609151 Взрослый анон при фапе воображает сам половой акт. А будучи школотой, ты просто тер шишку на красивую картинку. В сознательном возрасте человек становится более придирчив к своим фантазиям, к тонкостям и реализации. Просто наблюдение.
>>208608273 (OP) Всё что было от ебучих дисней,с их песнями и балладами блядь на 30 минут через каждые 5 секунд это пиздец.Я смотрел пикрилейтед,и очень любил пересматривать.
>>208609316 Хуета я щитаю. Робота отправили выполнять свой воинский долг, а он его зафейлил по каким то глупым несуразным причинам. Мультик только портит подрастающее поколение, подталкивает к дезертирству, мятежу и предательству. Нужно запретить.
Разумеется я воображал половой акт с той Ариель, которая в конце полнометражки ноги и пизду отрастила. Это же как и в оригинальной сказке Андерсена и было главным твистом.
Пиздатое время были 90-е, когда даже в средневековом сеттинге делали Супер Сэнтай с перевоплощениями, костюмами, боевыми роботами/самолётами/колесницами.
>>208609556 Я заметил что многим не нравится "Как говорит Джинджер", видимо потому, что вы смотрели его пиздюками, что выдает в вас зумеров. Отличный бытовой сериал, его лет в 13-15 смотреть вообще охуенно.
>>208609451 нужно описании того что ты видел иначе несчего искать кроме канала и года трансляции ааа я знаю напищи время прикченийй либо симпсоны и поищи красивый сайт я могу даэе поискать там есть аж 3-4 мульта по амере3анскую семью
Был еще какой-то супер тупой мульт, где другом главного персонажа был красный уебок, котрый вечно пердел блять, у него еще батя был такой же красный дебил, занимающий должность какого-то начальника вроде.
>>208609564 Хей Худ. Кажется эти уебки с двача совсем не шарят за хорошую мультипликацию. Кажется эти дебилы думают, что все дело в картинке, а не истории. Похоже, они совсем отбитые.
Но повзрослев(тогда мне как раз лет 13 было), я понял что этот мультсериал - просто первый звоночек СЖВ, заговор жидов.
Джинджер - еврейка. В одной из серий она уларяется в иудаизм. Она влюбляется в негра-инвалида и выходит за него замуж. Старший брат этого негра - главный плейбой школы, по нему течет самая популярная и богатая белая девочка в школе.
Кстати то же самое можно сказать и про Ох уж эти детки и Эй, Арнольд. Тематика мультирасового общества и еврейства в этих мультиках четко прослеживается.
>>208608273 (OP) Грязная, низкая, ломающая психику советская мразь! Госспади, сколько нерво мне она потрепала. ЛЮБОЙ СОВЕТСКИЙ ПСИХОДЕЛ ПРОТИВОПОКАЗАН НАХУЙ ДЕТЯМ.
Если какая мразь будет поазывать такое моему ребенку в саду ли или в школе - мигом разобью ебало.
>>208609760 Мультфильмы Disney конца 80х были охуенны (просто потому что диснею тогда нужно было запускать свой телеканал, и они решили конкурировать с Nickelodeon и Cartoon Network закидывая своих аниматоров бешеным баблом), Power Rangers были охуенны (окно в настоящую японскую супергероику, и уникальный ТВ-сериал для своего времени, который стал уже классикой), Hey, Arnold тоже был уникален, прежде всего тем, что показывал более-менее реальную атмосферу США тех лет, а не приторную подростковую парашу, которой был завален ТВ-эфир. Walter Melon из ОП-поста - это настоящий хидден гем, наряду с Фриказоидом и The Critic. Это всё были охуенные мультфильмы.
Здравствуйте с вами Нейджел Торнберри. Кажется я нашел ареал обитания какого-то странного вида животных. Они жуют говно, вместо обычных плодов. Интересно, о чем они вообще думают.
>>208609836 >Ох уж эти детки и Эй, Арнольд Джиндер не смотрел и не знаю, но уж вот это старье обвинять в засилье СЖВ - это смех. То что ты житель пост-совка, где негры встречаются только в районе РУДН, не значит, что в америке их нет. А что там еще мультирасоового, кроме друга Арнольда? Может еще 1 негр? Ну охренеть вообще, в типикал пендосскую школу нарисовали двух негров, ОТКУДА они могли вообще взяться в Америке.
>>208610055 а если твоим детям покажут мир гамбола либо врмя приключений? это наобарот развивае личность делая её творческой ты просто цыпляешься бы лишний рпз насрать на союз
>>208610018 >3 Ох как же хорошо было, не знаю, кто был тем гением, придумавшим подобный ход, по превращению омежки в гигальфу под таблетками, но это было лучшее что я видел в этом мульте, где Леопольд разве что очко не подставлял с фразой "Давайте жить дружно".
>>208610105 Очень пиздатая рисовка 3 кадра в секунду))))) Там говорят вторую арку как то ругали за хуёвую рисовку, но если посудить то и в первой не лучше.
>>208609976 >2 пик ООО это же Шинзо, отличное детское аниме, герои спорят по мере серии, но к концу мирятся, а в случае опасности прокачиваются до нужного уровня в решающий момент, ах какая годнота. https://www.youtube.com/watch?v=r1_4Upl_6DI
>>208609611 Там в конце было круто, все серии всех сезонов строились на том, что гг круто побеждает местечкового злодея, а в финальной серии Экшн мэну жестко навалили люлей, и весь его план пошел наперекосяк. Такой - то разрыв шаблона был.
>>208610377 я смотрел много психодела в детстве даже видел ивана максимова единственное что меня напугало в мультах ссср это апарот для хлопка ктторый гремел
>>208610357 Я помню смотрел его по РЕНТВ, очень нравился сюжет, хотя сейчас вообще не помню о чем он. Хорошо помню, как жирный кот становился охуенным бойцом
>>208608822 Двачую Скреппи Ду, а еще в старых версиях был какой-то кузен Скуби, по дизайну похожий на гопника, он всегда получал сцену, где нес какую-то херню, или шутил максимально тупо, мне даже будучи ребенком испанский стыд жег очко. Персонаж - филлер.
>>208610055 В СССР были годные мультфильмы. Ну, погоди шикарен, Простоквашино божественнен, Чебурашка тоже хорош, как и несколько других мультфильмов, которые все наизусть у нас помнят. Хотя конечно 95% был наилютейший психодел, которые все забыли уже давно. Вообще я никогда не понимал, о чём государство думало по поводу мультипликации. Возможно оно с самого начала видело её больше как жанр искусства, нежели развлечение для детей, потому что многие мультфильмы, особенно более ранние, на детский материал не тянут вообще никак, но вот художественная ценность у них есть (а в случае с вещами вроде "Ёжика в тумане", она весьма велика). И также у нас воспринимали и иностранную анимацию. Я отчётливо помню, как в сосничестве на ЦЕНТРАЛЬНОМ ТВ увидел "Босоногого Гэна". Про то, какое впечатление он оставил, говорить нет смысла. Я, блять, сцену ядерного взрыва над Хиросимой никогда не забуду. В общем, показывать Бременских музыкантов можно спокойно, но вот глубже эту тему раскрывать не стоит даже взрослым.
Я бы хотел посмотреть на мультсериал "Эй, Арнольд сколько-то там лет спустя". Дед Арнольда умер, оставив ему эту гостиницу или где они там жили. Арнольд её удачно продал девелоперам, которые хотели построить на этом месте офисное здание. Хорошо вложил бабки, живёт в хуй не дует, отучился в престижном колледже в другом городе и возвращается в родной город на встречу выпускников. Его друг Джеральд попался на наркоте, отсидел в тюрьме. Хельга помешалась на Арнольде, стала шлюхой, но разрешала всем только анал, потому, что хранила себя для Арнольда ну и так далее. Охуенно было бы, отвечаю.
>>208609032 >Почему во многих говномультах всегда есть омежка? Это типа юмор такой что-ли? Для конфликта характеров героев. Чтоб омежка ныл, а альфач тянул группу к приключениям. Как Шэгги и Скуби и Фред, как Башмачок и Даша Дора, как Ким Поссибл и Рон. Иногда авторы делают реверс персонажа под каким-то предлогом, у него меняется характер, и это привносит новизну в серию. В той же Ким Поссибл омежка - подсос героини Рон поменялся душой с главзлодеем, и стал злым, но сохранил у себя навыки шпиона, и давал пососать всем героям, что пытались его уработать.
>>208610567 Это где пиздоглазых нахлобучило, и у детей вытекали глаза, а собаку радиация обгладала до кости? С обратного отсчета пилотов обсерался пиздец.
Аноны, реквестирую название мульта: какой-то долбоеб понаехал в местные ДСы и устроился в компанию (хз чем они там занимались, собственно там был тупой дрыщ, тян и фиолетовая хуйня с алиазом в животе. Выходил примерно во второй половине нулевых.
>>208610567 Босоногого Гена у нас показывали ещё со времён СССР специально, как прививку от милитаризма. Причём в кино на это водили целыми классами. Весь расчёт был на то, что чтобы после просмотра у детей мандраж начинался от одного словосочетания "ядерная бомба". Работало как часы. В то же время, на загнивающем Западе даже взрослым говорят смотреть эту хуйню на свой страх и риск. Если бы такой трюк с детьми провернули в США, скандал века бы раздулся. >>208610754 Да, оно.
>>208610535 Помню его. Тоже охуевал с этого дегенерата. Вообще, зря они начали издеваться над трупом Скуби Ду, закрыли бы сериал, да и всё. Я помню успел застать по стс Скуби Ду, где был толькоСкуби, Шегги и Велма. Там ещё монстры оказывались настоящими. Такая хуйня, проебали весь дух мультфильма.
>>208610567 Да деньги они пилили. Да, Ну погоди годнота, именно для детей до 13 лет, Простоквашино уже спорней, ну допустим, а Чебурашка, Ежик в тумане? Ребенку они уже не интересны, из-за не динамичного происходящего, но он еще не накопил багаж вкуса, чтоб оценить скрытые там идеи. Или вот - https://www.youtube.com/watch?v=kM0GkcBAQMI зачем это сняли? Ведь люди сидели, рисовали какую-то хуйню, без какого сюжета. Причем рядом с ними нормальные люди заворачивали психоделику в нормальный сюжет, так, что он нравился и взрослым, и детям - как пример https://www.youtube.com/watch?v=oUk8uXYk_6A
>>208610960 Я очень любил в детстве мультики от арменфильма, но к сожалению большинство остальных советских мультфильмов было жуткой хуетой безвозвратно ломающей психику
>>208610960 Пилить деньги начали в 90х, в СССР пилить смысла не было, всё итак государственное было. Делали сириусли для искусства. Но это нихуя не оправдывает результат, ибо детям это говно приходилось смотреть.
>>208611197 Наверное не нравится им, что тутен все время пытался получить вагинен своей подружки (как её там уж звали?) и вечно вызывал египетских пидарков
ДиСи очень жестко задоминировали необычными, крутыми сериалами в середине нулевых. Был полу ремейк Бэтмена - Batman Beyond, идейный продолжатель Batman: TAS. https://www.youtube.com/watch?v=sMXjtvMAFlI Серии были интересные, мрачные, злодеи иногда погибали весьма мрачным образом в одной из серий человек, с помощью аппарата сумевший проходить сквозь стены, начал терять стабильность своего тела, в итоге начал проваливаться сквозь пол, и так сквозь все этажи, пока не ушел под землю, Бэтман так и не смог его поймать https://www.youtube.com/watch?v=aNZ0n-OGMDg, и почти всегда концовка серии оставляла зловещее гнетущее впечатление лучшая - когда дочь преступницы, умеющей превращаться в чернильное пятно, обычно использующей это чтоб скрыться в тенях, предает мать ради денежного вознаграждения, и способствует ее растворению водой, почти убийству. Но в конце серии, эта дочь сидя на краю бассейна около крутого особняка замечает, как колышется тень от неподвижного куста. https://www.youtube.com/watch?v=bS_5-bGKmng Просто ух бля, а не сериал.
>>208611191 Этим чтоли? Ну да, давайте любую муру снимать, и говорить, что смысл глубокий быдлу не понять. А, мы ж мультипликацию для детей делаем, падажжи ебана....
>>208610858 да сцена страшная но она не так страшна для ребёнка как ремень отца или забивскота рыбаловля а потом разделка рыбы зачем стрельба в фильмах зачем прятать ребёнка от мира выращивоя его тюфтей максимум даже у сильно впячетлительных это неделька страха и то емли родитель до этого не растил ребёнка боягозум её не будет
Я в сосничестве был очень впечатлителен. Пугал мульт СССР где кощея убили так, что от него череп только остался. До сих пор кажется это слишком жестоко.
>>208611505 когда я смотрел это то не мог оторваться и это при том что до этого видел дорогущую графику аватара это искуство в нём не обязательно есть сюжет
>>208609316 В своё время просто вообще полностью бюджет на раскрутку распилили, и ни кто вообще не знал, что он вышел, а овер через десять лет его откопали, и внезапно всем зашел, имхо как последняя годная вещь, что это шарашка сняла.
Вообще именно по мультфильмам видно, насколько хорошо ДНК Союза ещё жива в людях. Все в этом треде стопроцентно смотрели "Ну, погоди", "Винни-пуха" и "Простоквашино", все знают наизусть цитаты и песни, и используют их даже неосознанно. Вся эта культура СССР жива и здорова в России. Не знаю даже, что об этом думать.
>>208611660 >Меня всегда интересоыало, а что их сподвигло такой трешак создавать? Какой трешак? Каппи Майки был обычным глупым мультиком, с закосом под аниме, как фишкой. Там же он в Японию приезжает, с покемонами и огромноглазыми няшами стесняшами и цундерками общается. Ты не видел трешак, или ты не тот смысл вкладываешь в это слово. Трешак, как говно, а не как направление - что -то уровня Мистера Пиклса, где создатели на протяжении уже нескольких сезонов давят одну и ту же шутку - ГЫЫЫЫ СМОТРИТЕ СОБАКА ДЕЛАЕТ ВСЕ, ЧТО ОБЫЧНО СОБАКИ НЕ ДЕЛАЮТ,
>>208611737 >Все в этом треде Тем, кто в детстве смотрел по тв (никелодеону) Спанч Боба щас лет 16 (сужу по сестре), в них если только насильно пихнули совковые мультики.
>>208611675 >Пугал мульт СССР где кощея убили так, что от него череп только остался. До сих пор кажется это слишком жестоко. Действительно, ублюдки отбитые какие-то балабановские. Нет бы просто расчленили, руки там, ноги выкинули, хуё моё, в реку, и хватит с него.
>>208611737 А потом ты, анон, включишь своим детям-внукам "Простоквашино" и ген союза перейдет дальше... И когда-нибудь на Марсе будут смотреть приключения из столь близкого и столь далекого мира прошлого.
>>208611939 Просто жиды родители рано эмигрировали. Его креатив пришелся на 2004-2006 годы, скорее всего ему было около 30, значит трактор завели в 80-90 и обучался мультипликации он уже в СШП
>>208612100 Это называется ротоскопирование - когда анимацию покадрово рисуют на основе реального видео с реальными актёрами. Так например Белоснежку, первый полнометр Диснея, рисовали. В 50х, в СССР на эту технику яростно фапали, но потом забили болт, потому что дорого, и детям нихуя не нравится.
>>208612165 Ну так действительно это такая себе технология. Помню аниматором особенно не нравилось, ведь это просто тупое перерисовывание, тут нет место творчеству. С другой стороны имеется плавная и качественная картинка. Но всё равно на это забили с приходом 3д.
Поясню для идиота. Мульт символизирует перестройку в СССР и слом социализма и одновременно показывают жизнь и эволюцию в целом как бессмысленный процесс. Начинается все с мясорубки, где из рождается мясо, до этого бывшее единым целом, а теперь ставшее разными волокнами, которые начинают свою индивидуальную жизнь, символизируя как движение от социализма где все были как бы единым целым, к капитализму, где все как бы индивидуальные личности, так и вообще рождение человеческой жизни. Одновременно показывается жизнь в целом как забег-соревнование кусков мяса, некоторые становятся пищей для других, некоторые просто в тупик входят и выбывают из гонки. Но конец у всех один - все становятся кормом у псины, которая и затеяла в начале мульта весь этот процесс. Конец.
Фрустрация же тут при том, что она присутствовала у советских людей при социализме, поэтому их переход к индивидуализму приобретает уродливые формы, что нам и показывают. Подробнее можно в первой части мультика посмотреть, это вторая часть же. Нахуй вообще начинать что-то со второй части смотреть?
>>208612264 Эх, вершина в рисованных мультфильмах, жаль не оцененная по достоинству. Всё же я скучаю по той анимации, гораздо лучше пластиковых кукол в 3д.
>>208612291 Картинка плавная, но работа адская (потому что нужно с нуля каждый кадр рисовать, никаких тебе читов с целулоидом), и результат так себе. Но КПСС доставляло, потому что РЕАЛИЗМ, который для них всегда фетишем был. Но опять же, дети ссать хотели на реализм, им Волк с Зайцем были куда интереснее.
>>208612264 Напомните, зачем кокsucker так с этим пацаном возился? Карту сокровищ, насколько я помню, он отдал капитошке. Хотя если задуматься, в сюжете столько дырищ, что лучше наверное вообще не задумываться.
>>208612264 ты не видел- небобедимая команда супер роботтв обезьян? это самая годнота из мультеплекации что есть вот рили за всё время что я смотрю сериалы либо ящик это лучшее что я видел
>>208610018 А помнишь, как один советский мудак увидел заставку монти пайтона это правда, он несколько раз в интерьвью упомянул, что вдохновлялся, и решил на казённые деньги разваливающегося совка снять погонь, да ещё и морализаторский мюзикл блять, хуже его просто нет.
>>208612719 само по себе произведение уже делал моралист а мультфлим снятый по нему любят даже в сша с ужасной озвучкой и плохой музыкой это класика нравиться как детя так и взрослым ну и не сделай он его деньги бы распилили эио лучше?
Как назывался ублюдский мульт про двух котов и тараканов? Там вечно всякая мерзкая срань происходила, то котам тараканы насрут в еду, то козявками кидались. Это была сущая мерзость.
>>208611041 Алсо она выпилилась недавно, когда её начали травить сжв, за то, что она выложила арт главбогини мульта не такой жерапупистой, как обычно. Тру стори, можешь загуглить.
>>208612719 Ты про пикрил? Там не было вставок с морализаторством, это уже на этапе цензуры добавили. Чтоб как-то нивелировать страсть крутых разбойников к алкоголю.
>>208612623 То, что ты восприниаешь это "Гейским" и есть влияние жидов, а не несколько негров в мультике про американских детей, как тут пишут местные. Жиды сейчас пытаются свести варианты взаимотношений мужчин до "противники" либо "геи". Еще чуть-чуть и скоро бадди-муви будут переименовывать в гей-муви? А почему? Потому-что нормальным мужчинам противен гомосексуализм, тоесть вожделение мужчин, как сексуальные объекты. НО сейчас под гейство будут пропихивать все, как видно на твоем примере. Возникнувшие у бандюги отцовское чувство к доброму, но упрямому парню - ГЕЙСТВО. Возникшее у парня, всю жизнь прожившего с мамкой, чувство доверия к взрослому мужчине, который учит его работе на корабле - ПИДОРСТВО. Или вон недавно было видео Ност. Критика про минусы ЛОТРа, так там он из минусов назвал то, что ВИДИТЕ ЛИ СЛИШКОМ ПО ГЕЙСКИ Сэм кладет голову на плечо Фродо в конце фильма, после сброса кольца. Я аж крякнул от охуения, думаю ебаный пендос, что ты несешь, эти маленькие хоббиты, которые обычно дальше своей деревушки всю жизнь не выходят, полгода ползли через всякие ебеня, много раз уходя от смерти, убив на своей пути десяток врагов, и все это - просто блин хоббиты колокольчики, не эльфиские терминаторы. И вот, в конце, сидя у извергающейся лавой горы, они уже уверены, что здесь и умрут, и Сэм кладет голову на плечо Фродо, которого поддерживал и спасал 3 фильма, И ЭТО ЗНАЧИТ ЧТО ОНИ ГЕИ, ПОВТОРЯЮ МУЖИКИ КАСАЮТСЯ ДРУГ-ДРУГА ТОЛЬКО В СЛУЧАЕ ЕСЛИ ХОТЯТ ГЕЙ СЕКС. Ух бля, как же плохо от этой современной повестки.
>>208612959 Ну, твоя мамка тебя каждый день супами из хуёв кормит, затем папашка докармливает своим, прижимая твоё тухлое тельце к обосранной кровати, пока ты мычишь, причмокивая, педик.
>>208612997 Ох и насрал ты, батенька, под "по-гейски" понималась излишняя фиксация на эмоциональной составляющей в ущерб логично выстроенному сюжету. А не то, что кок его в очко хотел пошпехать.
В детстве на кассету помимо фильма, была записана вот эта годнота! Для неокрепшего сосницкого ума выросшего на диснее, это было что то из ряда вон выходящее. https://www.youtube.com/watch?v=8bXL1RSmm2Q
>>208612719 Ты чо охуел сука, это любимый мульт детства, наряду с Врунгелем, нормальный сюжет, великолепная анимация - чего только стоит Смолетт, вытаскивающий саблю в 2 своих роста.
>>208613111 Сегодня дяди Бафомет и Мага уже прикормили тебя своими премиальными баварскими колбасками, впрочем, любить хорошую прожарку на вертелах - это у вас семейное.
>>208613178 Да какая разница, какая у него ориентация в реальности. Актер на то и актер, что играет роль. Вот если б в фильме он мимолетом сказал "Хочу пехать мужиков" - тогда да, можно было бы панику поднимать, но пока он нормально играет свою роль, я к нему в постель заглядывать не испытываю желания.
>>208609043 Кстати долго думал что это и есть оригинальные первые трансформеры. И когда знакомый включил заставку оригинальных трансформеров и такой лицом типа подыгрывает "ать-ать", у меня чуть мироздание не рухнуло нахуй, скорчил грримасу более-менее похожее на улыбку и вроде за своего сошел. Грешил на перевод, но потом погуглил и все встало на место.
>>208610018 Чебурашка и ворона охуенные же. В том плане что нестандартные и из-за этого атмосфера зашкаливает. Хоть мне в детстве они и не особо заходили.
>>208614510 "А кому оно нужно? Пустая трата бюджетных средств. Вот мне не нужно. Вот я мать, нам нужно другое, это, ну, всякое! Горочки там, пясошенки, лавочки. Чтобы мы с подруганами сиську балтики могли раздавить, пока детишки играют. А это зачем? Наркоманы да беспризорники на своих досках носиться будут, собьют ещё кого, а нам где гулять? Нам нужнее!"
>>208608434 Воспитывали культ потреблядства с детства. Чтоб в зрелом возрасте покупали шестиэтажные дома по "своему" желанию. Так то авторы мультов тоже в квартирах жили большинством.
>>208608435 > а у него там открылся портал в измерение, где он спасал мир Да, это мультсериал про какого-то репера из 80-х. У NC есть на него обзор. Или же это космический джем, который тоже подходит и тоже снят для рекламы кроссовок.
Сука, как же меня бесило, что все попытки тома поймать ебучую мышь оканчивались неудачей или вообще жестким опездюливанием. Это как будто мечта к которой он стремится десятки лет, кидая на неё всё своё время и силы, но она никогда не сбудется и всегда будет становиться только хуже.
Еще больше я охуел с серии где он рвет жопу чтобы заработать деньги на подарки тянке, оказывает ей внимание, сочиняет песни, показывает свою любовь, а в конце она выходит за богатого альфача. С джери происходит тоже самое. В конце они садятся на рельсы в ожидании поезда, который прекратит их страдания. Так вроде эта серия и заканчивается. Пиздец...
>>208608273 (OP) Вы охуели на годноту гнать, кроме россиянского дерьма которое один запостил здесь. Вот этот кал не мог смотреть и некоторые советские говноподелия по сказкам.
Мне 28.мне кажется, то, что я смотрел, здесь не знает никто.
1. Воины скелеты. Шёл по первому каналу в конце 90-х. 2. Дико печальное анимэ Кэнди - Кэнди, шло по тнт ещё до того, как он стал рассалником тупорылых ситкомов и стендапов с сортирным юмором. Начало нулевых.
>>208608822 До сих пор продолжаю недоумевать, почему нет порно-пародии на инспектора Гаджета, в которой он аки ёбарь-террорист гонялся бы за преступницами и с криками "вперед-вперед, гаджет-пенис! " ебал бы их на расстоянии своих возможностей.
>>208612564 Ох бля, это первый "взрослый" мультфильм с которым я познакомился примерно лет в 10, помню серию где это подобие супермэна путешествовал во времени и подбил себя из прошлого засунуть хуй в измельчитель отходов чисто поугарать, но так как он тупой он не подумал о последствиях и остался без бинуса. Ебанутх серий там в общем то были все, теперь понимаю что моя жизнь перестала быть прежней начиная с 10 летнего возраста
>>208609029 Как по мне, сериал довольно охуителен. Иногда он просто мегаудачно шутит - персонаж Окснард Монтальво и Эль Грападора, совместный аутизм в выдуманных персонажей, серия про Норберта-нудиста. Скорее всего, ещё больше весёлых штук я просто не вижу, ибо как подметил другой анон - вырос в иной культурной среде.
>>208612264 ах ты сука Вообще, я рад, что познакомился с этим мультфильмом в возрасте, когда уже начитался разно фантастики - иначе бы влюбился в сеттинг, в котором НЕТ НИЧЕГО БОЛЬШЕ БЛЯДЬ! Ну, разве что, Speljammer похож - но и тот мёртвый.
>>208609976 >1 пик Пиздец вспомнил резко все. Он мне дьяблу напоминал (мб потому что играл тогда в нее). Ну и графен же там был всратый ужас. Даже тогда блевать тянуло
Меня в детстве пугал этот мультфильм. Вообще советские мульты как-то угнетают, и нарисованы странно. Вон выше кидали дикого Леопольда в ебанутом стиле, вот зачем такое создавать?
>>208618621 Чтобы потом пиздюки выросли шизиками? Ещё и мультфильмов было мало и постоянно одни и те же серии крутили, вставляешь кассеты, а там опять одно и то же...
>>208610704 Я под омежкой подразумеваю некую "грушу для битья", которою обсасывают независимо от того, заслуживает ли она этого или нет. В Пиндоссии это "monkey butt" называется вроде. В аниме ярчайший пример - пикрелейтед, американские ты уже сам знаешь. Я к тому, что весь юмор в приведённых выше мультах строится на унижении этой самой "груши для бритья".
>>208608855 >разве что бегать как еблан не надо потом. БЛЯЯ, у нас в классе был чел отстающий в развитии, он после просмотра наруто постоянно бегал как в наруто, даже спустя лет 5 когда уже всем было похуй на наруто, он продолжал так бегать, выглядело это конечно ржачно.
Был у меня знакомый по ворлд оф варкрафту. Танчили мы в десяточке. Так вот. Он был анимешник. Ну смотрел всякое аниме. Я его спрашиваю - посоветуй чего-нибудь посмотреть из аниме. Он мне сказал это. Большей хуеты я в жизни не видел...
>>208609836 С еврейкой и Ханукой наиболее банальный сценарный ход для сколько-нибудь интересных сценарных событий вокруг Рождества. Ислам и всякие китайцы в эту плоскость не лезли во-первых потому, что там в другой плоскости всё существует и всем похуй в целом, и во-вторых, в американском обществе в самом деле людей с еврейскими корнями поболе будет (было?) чем мусульман и других культур. С негром - если правильно помню, он там один из немногих на персонажа был похож, поэтому норм шиппинг. С белыми ребятами Джинджер тоже встречалась ведь по ходу сериала.
А в Арнольде микс был просто из всего, откуда ты там только негров с евреями увидел я хз даже. Там как раз и азиаты, и реднеки, и белая илитка, и белые нувориши, и беднота, и мигранты с разных концов мира, и поехи разные, и поколенческие конфликты, социалочка на любой вкус в обощем. Единственное что Арнольде плоховато - слишком уж ориентирован на ЦА в 11-13 лет. Будь там чуть запихано и более взрослого контента с юмором, был бы несокрушимый вин тысячелетия.
В детстве очень сильно бесил вот этот мультик. И дело не только в том, что он очевидно девчачий. Этот мультсериал в свое время поставили в сетку телевещания ОРТ вместо какого-то годного мульта, поэтому он с самого начала вызывал у меня неприязнь.
>>208619585 Помнится, с каких-то серий там пошёл интересный сюжет со сложными взаимоотношениями и чуть ли не политотой. И уже в детстве было лютое возмущение что такие-то интересности перемежают с совершенно невнятной хуйнёй для девочек про то кто кого любит и кто там коварная дура.
Из старой годноты однозначно Обан. Молли вайфу, а мелодию с корабля пара-дайс я ищу до сих пор. Рубаки хороши первые 2 сезона и только после просмотра хотябы 3-4 мультфильмах о приключенцах. Иначе слишком душновато получается. Вакфу застал в 9м классе, такая то лампота.
>>208617461 Дааа, я надеюсь, потом додик в шапке подрос и знатно её выебал. Но скорее всего к тому времени её детская влюблённость прошла и она стала шпехаться с альфачом, а омежке-додибану осталось только дрочить в кулачок (
>>208620064 Ты ошибаешься, братанчик. Пездюк едва ли в совершенстве владеет французским, чтобы смотреть в оригинале, а самая старая пиратская русская озвучка датируется началом 13-го года.
>>208620883 Лол, пендосские школьники к этому времени частенько проёбываются в плане знаний родного языка, а ты мне будешь про личинку пидорашки сказки рассказывать, которая только с пятого класса серьёзно по два-три академических часа в неделю начинает иностранные языки изучать.