24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Ты можешь сказать, что я нихуя не делаю, но это не так. Я пытался и друзей завести и с девушкой познакомиться. И саморазвитием заниматься. И деньги заработать. Но каждый раз я терпел неудачу. У меня нет ни одной сферы в жизни в которой я преуспел. Мне тупо не за что ухватиться. В следствии этого, живу в постоянной тревоге и страхе. Постоянно напряжён и подавлен.
Меня никто не поддерживает. Родственники стали не более чем соседями. Я погружен в себя, мои мысли пропитаны ненавистью и обидой. Ещё раз, я не хочу выпиливаться, наоборот, я хочу начать жить. Но что делать не знаю. Остаётся только создавать треды на дваче, чтобы получить очередную порцию дерьма в лицо.
Мне даже уже не стыдно плакать. Я практически каждый день засыпаю на мокрой подушке пропитанной моими слезами, слюнями и соплями.
Ты можешь предложить мне встать на путь отмщения. Убивать, насиловать. Но во мне нет злости к кому-то. Мне никто не сделал ничего плохого. Но и хорошего тоже. И эта грёбанная пустота поглотила меня.