24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап двач. Нужен опытный юрист, как не обосраться, если за мной следят на дваче, случайно кинул фото с геолокацией, теперь мне пишут всякие местные уебки. Как я могу пресечь это на законных основаниях?
Я же ебаный гангстер вы блядь даже не представляете что я видел я на галопердоле сидел вы дже нахуй ебанутые вы понимаете что сделали дебичи??? Вы же умерли только что
МНЕ ХОЛОДНО МНЕ ХОЛОДНО МНЕ ХОЛОДНО МНЕ ХОЛОДНО МНЕ ХОЛОДНО МНЕ ХОЛОДНО гОСПОДИ ПОМОГИгОСПОДИ ПОМОГИ гОСПОДИ ПОМОГИ гОСПОДИ ПОМОГИ гОСПОДИ ПОМОГИ гОСПОДИ ПОМОГИм м м м гОСПОДИ ПОМОГИ мМгОСПОДИ ПОМОГИгОСПОДИ ПОМОГИммгОСПОДИ ПОМОГИМ мгОСПОДИ ПОМОГИМгОСПОДИ ПОМОГИМгОСПОДИ ПОМОГИгОСПОДИ ПОМОГИМ
МНЕ ХОЛОДНО МНЕ ХОЛОДНО МНЕ ХОЛОДНО МНЕ ХОЛОДНО МНЕ ХОЛОДНО МНЕ ХОЛОДНО гОСПОДИ ПОМОГИгОСПОДИ ПОМОГИ гОСПОДИ ПОМОГИ гОСПОДИ ПОМОГИ гОСПОДИ ПОМОГИ гОСПОДИ ПОМОГИм м м м гОСПОДИ ПОМОГИ мМгОСПОДИ ПОМОГИгОСПОДИ ПОМОГИммгОСПОДИ ПОМОГИМ мгОСПОДИ ПОМОГИМгОСПОДИ ПОМОГИМгОСПОДИ ПОМОГИгОСПОДИ ПОМОГИМ
>>208606682 ну я шизик, думал, что пройдя по ссылке пастебин словил вирусняк способный получить все пароли, ну я и ребутнул к хуям свой телебон и терь вся история моих отноений и жизни за 3 года испарились писос :( а потом я понял, что это всего лишь паранойя и я схожу с ума
>>208606150 (OP) НИКАК. Потому что они ничего не нарушают, вот начнут тебе угрожать, шантажировать, вымогать у тебя деньги - тогда спрашивай, а пока все в рамках правового поля.
>>208606150 (OP) Лица в репортажах по ТВ и новостях вк детям знаешь почему замазывают? Тому что если нет разрешения от опекуна/родителя, то нельзя показывать. В следующий раз будь осторожнее маня.
>>208615474 Нет, он просто мошенник, запиздячивший тугосерю от свиноматки но это не точно, на которого пару часов назад поступили анонимки и есть шанс, что деревенскую халабуду придётся продать.
>>208615497 Если ты наживаешься не нарушая закон, пусть и нечестно, то не мошенник. Это каждый юрист и политик знает. Русне не хватает хуцпы в характере чтобы жить хорошо. Не стоит осуждать жуликов, лучше стать одним из них.
>>208615568 >Русне не хватает хуцпы в характере чтобы жить хорошо. >Не стоит осуждать жуликов, лучше стать одним из них. Типичный какел. Потому Хохляндия в говне и живет, потому что по вот таким принципам живет страна.
>>208615601 Честность, чувство долга, педантичность, соблюдение правил сделали из европейцев куколдов, кормящих дикарей, которые получат страну в свое пользование без единого выстрела.
>>208606150 (OP) Особо нет, хотя теперь двачь это маил ру.И хостинг и владелец в рф. Но это если травля б там шла.Ну в крайнем случае модер удалит фтот с exif данными. А так только вылавливать отдельных анонов и садить но тут может взбугуртить легион.Вобще если ты не гуроанон, не "интересная личность" и неспалил прямо лицо ,то особо легион то ничего и недобьется, потравит потравит и схлынет.Вот например известен дом анона, и что кто то реально прямо поедет? как минимум половина и 60-70% анонов нестанут связыватся, либо заленятся.Остальные ненайдут времени, денег, на дежурство.Это надо брать машину,жрачку и пиво, иногда бинокли,дежурить посменно, потом бить тебя и опять линять с места преступления, при этом нужно знать подходы отходы график патрулей, камеры на районе т к может попастся вредный и вьедливый полицейский, потом надо точно зафиксировать кто ты такой потому что вдруг ты инструктор по рукопашке прошедший горячие точки?Такой человек сам с удовольствием побьет группу анонов а то и сдаст в тюрьму. Или член опг.Особый шик когда травимый анон-сын авторитетных людей, член диаспор и т д.Даже папа милиционер это уже проблема. >>208615685 Европу продали недальновидные олигархи.Зачем они напустили диаспор нацистов в европу?Или это рука сша постаралась?
>>208606823 Офигеть дианон может тоже двачь подманить пусть стены раскрасит? Морда анона там светилась?Если светилась то неприятно, надо месяцок в гриме походить. Ну или в башлыке.Можно маскироватся под распостранителя газет, листовок и т д среди легиона сыщиков хороших мало