24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сейчас учусь в шараге на последнем курсе, 20 лет, последнее время чаще задумываюсь о том, что сейчас закончу учебу и мне придется въебывать на ебаной работе по 8 часов как и большинство людей.
Сука, я реально загоняюсь, что не смогу жить для себя, мне придется жить и работать ради еды, пиздец.
Даже сейчас у меня банально не хватает времени на то, чтобы поиграть в игры, поиграть на гитаре, провести время с девушкой, погулять и почитать книги, хотя заканчиваю учебу в 2-4 часа дня.
После учебы я чувствую себя как выжатый лимон и нихуя не хочу делать, хочу только спать и жрать, на себя времени нет, а после учебы я вообще охуею. Как люди вообще живут? Почему весь мир живя по такому принципу еще не выпилился нахуй?
Люди, у которых есть в собственности несколько хат, которые они сдают и не работают, сука, как я вам завидую, у вас столько времени и возможностей реализовать как-то себя творчество и т.д, даже просто банально пожить для себя. Завидую вам, суки.
В любом случае, если прочитали мой шизойдный высер пост , спасибо.