24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Была у меня тян. 9/10 на мой вкус.
Полгода прожили вместе. Хуево прожили из-за отсутствия денег и прочего говна, и в конце концов ей пришлось вернуться в родной подпитер.
Вскоре расстались. Позже узнал, что с того момента, как она вернулась туда, жила с бывшим. Просто жила, тут инфа 100%.
Суть в том, что за два года отношений с ней я успел изрядно так поднасрать. Измены, куколдизм и любовь к получению анальных утех как бы сыграли свою роль, психика у еот сдавала, но она крепко держалась за меня.
Сейчас она живет с ерохой, вроде как периодически с ним няшится, но ей это не интересно от слова совсем.
Довольно много времени прошло. Я нашел новую тню, вроде все стало нормально. Но, сука, думаю о бывшей и не могу перестать. За время, прошедшее с расставания, дохуя изменился и понимаю, что в текущей кондиции мог бы стать 10/10 кунчиком. Даже на трапов и куколд дрочить перестал, не пью и почти не курю.
И за каким-то хуем списываюсь с ней, блять. Пиздим о всякой хуйне, и постоянно речь заходит про наши неудавшиеся отношения и ероху.
Я кукухой еду уже.
Давайте так. Прошу у вас совета.
Дабл — думаю. Триппл — делаю. Квадриппл — становлюсь трапом.