24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сообщается, что Flocculency находилась в общем эфире с киберспортсменом. В ответ на одну из ее реплик OGE произнес фразу "Okay, man" ("Ладно, чувак"), то есть обратился к ней как к мужчине. Это очень задело героиню новости.
17 ноября Flocculency опубликовала серию яростных твитов (позже удаленных), в которых обвинила OGE в трансфобии.
"Сначала назвал меня мужчиной, а позже направил хейтеров на мой стрим. Он поливал меня дерьмом во время трансляции, после чего покинул игру. Я никогда в жизни не видела, чтобы мужчина удалял видео так быстро. Чувак, ты чертовски жалок".
"Я хотела бы, чтобы это была шутка, но это было на полном серьезе".
"Его чат также все время называл меня "мужчиной" и "существом", и в какой-то момент OGE засмеялся, почитав, что чат пишет про меня".
Фанаты киберспортсмена негативно отреагировали на слова Flocculency, после чего она ограничила доступ к своей Twitter-странице и удалила несколько гневных сообщений про OGE.
Позже парня забанили, хотя сама Flocculency утверждает, что официальных жалоб не подавала. Вероятно, это могли сделать ее фанаты. Она также заявила, что поговорила с прогеймером и простила его. Сам он извинился за свои слова и объяснил случившееся тем, что английский не является для него родным языком. Хейтеров он тоже, говорит, никуда не отправлял - это сделал посторонний человек, ретранслировавший стрим.
Несмотря на то, что стороны примирились, администрация Twitch не собирается разбанивать OGE раньше времени.
https://gamemag.ru/news/141313/overwatch-league-pro-oge-banned-from-twitch