24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап, б. Такая линия роста волос это норм ваще или нет? На расческе стал замечать дохуища волос. Я лысею? Это как надо было приехать генетическую лотерею чтобы в 18 начать думать?
>>208616643 Если не настолько, то ты мог не обращать внимания Точно ли ты лысеешь тебе тут никто не скажет - тебе нужно идти к специалисту и он тебе уже потыкает хуем приборами в твою волосню и скажет что у тебя и что делать
Лол, напрягся, когда увидел фотки, настолько прическа и цвет волос похожи на мои. По сабжу - дохуища волос на расческе у меня стало после того как начал их отращивать. Волосы вроде как выпадают естественным образом. Вероятно, после выпадения они спутываются с другими и остаются на своем месте. Потом ты собираешь их расческой. Такова моя теория.
>Сап, б. Такая линия роста волос это норм ваще или нет? На расческе стал замечать дохуища волос. Я лысею? Это как надо было приехать генетическую лотерею чтобы в 18 начать думать?
Тунгус вкатился в тред. У меня мощные и густые волосы, постоянно в парикмахерской мне говорят какие у меня охуенные волосы блять. А всё потому что мои предки во время Ига ебать самое лучшее вобрали нахуй, чтобы я ебать флексить нахуй мог своими волосами, а вы сосите хуй, блондин блять, вы посмотрите на него, он блондин блять аххахахахаах да у меня на родине блондинов в рот ебали , ахахахаахахха лучше под нолик блять постригись ахахха
Эти лобные треугольники зона волос наиболее подверженный АГА. Они будут только расти. Но это может занять и 5 и 10 и 15 лет. Раз ты их рост начал замечать ты лысеешь.
>>208616773 Лол, мне тоже постоянно говорят как удобно работать с моими волосами, и я даже несколько раз ездил со своим мастером на соревнования по стрижке, в качестве модели.
>>208616736 Тоже подобная херня как стал патлачом. Постоянно на расчёске волосы, особенно после мытья. Волосы мою с маслом чайного дерева в шампунь добавляю. Страшно много их собираю после себя.
>>208616914 Не веди себя как черт ебаный и к тебе все нормально будут относиться и даже подскажут Обследовался от военкома по несколько раз, просто ходил в больницы кучу раз, там везде люди сидят
>>208617245 Тогда все равно пиздуй к теру и говори про проблему, он тебе назначит пару обследований, если надо и скажет куда можно пиздохать, я ж написал
Я знаю. Мне спортврач недавно в шараге пизданулся что давление у меня из-за стресса, лол, типа тревожный дохуя, а гипертоник. Я теперь думаю мож я реально ебнулся просто
>>208616718 Короче, чтобы пофиксить линию роста, ты должен ссать в кастрюлю и выпаривать мочу, до густоты. После этого втирай получившийся бальзам в свои залысины Волосы начнут расти через неделю
>>208616592 (OP) Я вообще процесс лысения в 17ть начал замечать, сейчас 22 и волос подубавилось, но не критично. Не знаю что у тебя конкретно за случай, но у меня начиналось так же. И дохуища волос на расческе это тебе не кажется, их реально дохуя.
Оп, если в 18 у тебя уже залысина, то к 30 уже будешь плешивиком гарантированно. Лучше коротко начинай стричься, чтобы не так заметно было, а то будешь выглядеть, как чухня.
>>208616629 И что этот трихолог сделает, кроме развода на бабло? Ору с маркетологов местных. Генетическую предрасположенность к лысине хуй ты пофиксишь. Тем более с нашей медициной.
>>208618092 >Генетическую предрасположенность к лысине хуй ты пофиксишь У моего деда всю жизнь линия роста волос как у опа, однако он всю жизнь был с шевелюрой Пошел нахуй, омеган
>>208618154 Хуйня эти ваши пересадки. Оп продолжит лысеть и мнова появится плешь. Эту процедуру придется повторять. Лучше уж сразу парик, как у кабзона.
>>208618239 Опу 18 не? Мне>>208617084 28.5 Просто я на ебаных двачах в 22 наслушался про лысину, целый год фоткал свои волосы, а по итогу мне блять 30 уже скоро.
>>208616592 (OP) Батя лысый? У мамке в родне есть лысаны? Лысеешь - это не когда волосы замечаешь на расческе, а когда проплешины на макушке или залысины пиздецовые, если ты про АГА. Волосы ведь не просто выпадают при АГА, а тончают и деградируют.