24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Хуево. Хуево и ебано осознавать что у меня в жизни не будет такой шаболдЫ. Все что мне светит это обычные так себе телки со средней никчемной зарплатой и нищими родителями хорошо если хату ей подарят. Подселив к себе какую то дуру я буду ходить и пускать слюни каждый раз видя бабу попиздаче. Каждый раз буду жалеть о том что со мной рядом находится такая посредственность. Женщина в каком то смысле показатель того что мужчина может взять от этого мира. А получается я могу взять простушку посредственность. Я каждый раз думаю об этом когда выхожу на парковку и вижу пиздатую девушку садящуюся в иномарку. Баба 25 лет, ухоженная, напидоренная в дорогой одежде, на дорогой иномарке никогда бы не стала меня рассматривать как ебыря пихаря.
Я настолько уже задрочился порнухой что надо пиздец просто как постараться чтобы меня удивить. Я страдаю от того что мне придется тратить время и силы на какое то уебище и я никогда не получу того что на шбмах. Если только не задоначу 20к ща сеанс телке индивидуалке с силиконовыми сиськами. А мне не нужна посредственность. Я не хочу ебать посредственность, не хочу выгуливать ее, не хочу с ней рядом находиться. Если и терпеть бабу рядом и ее заебы то пиздатую. Вместо хуевой я кота куплю.
Так же пиздос в том что получив такую бабу я бы не знал что с ней делать. Как собака которая бежала за машиной, а потом ее догнала. Она не знает что с ней делать. Так же и я бы охуевл от ее тупости, шаблонности. Траву курить ей не интересно, квадрокоптеры ей не интересно, бокс и со штангой присядать ей не интересно, казаки снова война и старкрафт ей не интересны, разбираться в чае ей не интересно. Не интересно бегать по утрам, не интересно ходить в горы. Буддизм ей не интересен. Ей интересно будет фоткаться, ездить по разным странам за счет ебарей, отдыхать на тусовочках и клубах, и покупать тряпки, торговать еблом. В итоге получив такую бабу я бы как Соколов через три дня выжил бы из ума и отрубил ей руки и голову.
Так я и живу дуроеб мучаясь от внутренних противоречий. Это не только баб касается а вообще.
Это все очень ебано и я постоянно гоню эти мысли от себя. В итоге парадоксальна ситуация. Пиздатых баб я не тяну, а хуевые и средние задроченные мыши сами готовы дать но я не беру. Потому что ради хуйни такой не хочется напрягаться. Вот такой я долбоеб 27 лвл.