24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Мне 27, куну 33 года, вместе год и 4 месяца. Живем вместе в его квартире со второго месяца, не душа в душу, но люблю его безумно, хоть и ругаемся часто.
Пару месяцев назад в момент тотального пиздеца, и скандала с криками с его стороны, чего я категорически не приемлю, случился приступ полного безразличия, я поставила тиндер и стала время от времени заходить лениво свайпая фотографии. Самооценку себе поднимала или пыталась унять злость, не суть, но новый хуец не искала.
Потом скандал повторился, причем он признал что снова лишканул и разорался изза ерунды,но там было все на грани расставания, я вещи собрала и завела трактор. В этот момент с психу написала рандом куну. Кинула свой телеграм, в котором мы перекинулись десятком сообщений с перерывами в день два, без намеков и прочего, из самого пиздецового - я написала что он симпатяга и сеошник и это опасная ситуация, так что я осторожна. Планов долго общаться не было, разговор сходил на нет, когда ситуацию увидел кун. Просто увидел тиндер и раскрутил ситуацию. Проблема вроде бы не критичная, в разговоре никакого намека ни на что не было, но с его стороны это тотальное предательство, так как я по его мнению искала ему замену. Я и до этого понимала что общение мне в хуй не сдалось, и кроме моего куна мне никто не нужен, и эти ебучие 10 сообщений для меня значили чуть больше чем нихуя, но ситуацию отягощает то что в отношения с этим куном я вкатилась сразу после предыдущих и тоже через тиндер, то есть с куном переписывалась будучи в отношениях с бывшим. С которым был тотальный пиздец и несчастье к слову.
Теперь нынешний кун очень напряжен, я пообещала никогда не повторять такого дерьма, и это чистая правда, ощущаю себя ужасно, никогда не хочу ему причинять таких переживаний. На сто процентов уверена что эта ошибка единственная в наших отношениях.
К слову в начале отношений первые полгода кун сам продолжал общаться с бывшими и кидать друг другу нюдесы - но я все категорически простила, и продолжаю любить и превозмогать.
Как вернуть его доверие? сижу сопливлю, он меня простил вроде как, сказал что еще раз подобный косяк и расходимся. Особо даже не ругались, он просто охренел, потому что от меня такого ожидать не мог, я оч правильная тня с принципами.
Любые советы и мнения. Хочу сохранить отношения, и никогда больше не обижать своего человека.