24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
И да, справка 1 в 1 как у знакомого, который ни разу в ПНД не обращался. Никаких "там справка будет особая, с подписью врачебной комиссии, опытный кадровик запалит". Не, ну я не знаю, наверное, у шизиков на диспансерном наблюдении будут траблы, но блин, чтобы туда попасть надо реально какую-нибудь шизофрению иметь, это не симулируешь "нечаянно" (да и умышленно трудно имхо, нужно хорошо шарить в психиатрии).
Ах да, при враче не строил из себя нормиса, вёл себя точно так же как и на всех обследованиях - забитый омежка. Я ж не симулянт, я всегда так себя по жизни веду (поэтому свой "откос" считаю не совсем и откосом в общем то). Очевидно, у симулянтов проблем ещё меньше будет.
Ну да, как бы сразу идёт лесом "в госорганизации никогда не устроишься". Думаю, реально не возьмут только в армию/полицию/ФСБ/МЧС. Но я думаю те кто туда рвутся, и в армию сами бегут причмокивая и прося добавки.