24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Есть у меня знакомая, ну как знакомая, в курилке на работе пиздим да в ватсапе иногда. Попросила ей пеку собрать. Не в смысле выбрать железки, а в смысле именно собрать, шинду накатить вот это все. Я, как дебил сказал что ок, в пятницу займусь. В пятницу я забухал, в субботу отходил, вчера пишу "ой хуйня какая произошла, давай сегодня". Ну допизделись, что я доеду до остановки, там меня встретят и проводят до места.
Пришли. А встречает нас мамка ее, я такой весь вежливый здороваюсь. А она давай ржать и кричать ВАСИЛИЙ, ВАСИЛИЙ ТЫ ГЛЯНЬ! НЕТ, ТЫ ГЛЯНЬ У ТЯННЕЙМ-ТО КАВАЛЕР ЗАВЕЛСЯ! ВОЛКИ В ЛЕСУ ПЕРЕДОХЛИ ЧТО ЛИ?
Вылез BATYA, типичный такой, разве что не в труханах и без усов и тоже твердит А МЫ-ТО ДУМАЛИ ЗАРОСЛО У ТЕБЯ ВСЕ, А ОНО ВОН КАК! НУ ТЫ РАСПОЛАГАЙСЯ, ЧУВСТВУЙ СЕБЯ КАК ДОМА. МОЖЕТ ПИВА ХОШЬ? А МОЖЕТ КОНЬЯК ПО ТАКОМУ ПОВОДУ ОТКРЫТЬ, ТЫ КАК? МАТЬ, ТЫ Б СТОЛ НАКРЫВАЛА! И ШО ОН В ТЕБЕ НАШЕЛ?
И вот стоит эта тянка красная как рак и я в голос проигрываю. И остановиться не могу, сука, а они еще больше поддают.
Пеку-то я собрал, я молодец, еще и пива попил, на халяву-то. Вот только чот пизда стала какая-то необщительная, что вчера молчала, что сегодня в курилке отмалчивалась.
У старперов реально есть какой-то гайд, как устраивать такие шоу?
а я тут думаю, раз такое шоу закатывают, мож яйцы подкатить?