24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В общем, мне уже 3 неделю иногда снится один и тот же сон, у меня что-то накрывается (В плане работы, это я понял потому, что почти каждый раз я в каком-то костюме с галстуком иду под дождем, скорее всего летним) так вот, и я постоянно, словно по сценарию, попадаю в какой-то магазин, по типу Дикси или Пятерочки и чищу фрукты/овощи на каком-то специальном станке, у меня это плохо получается, меня по этому поводу постоянно шугают, поправляют, но потом я овладеваю этим станком. После такой долгой работы, меня приглашают в какой-то горный храм, который находится за дверью магазина, обычно такие в фильмах про Шаолинь показывают, там я встречаю 2-3х мастеров (Не запоминаю их число или они варьируются от 2 до 3) и 2х учеников, мы долго тренируемся между собой, и когда приходит время экзамена, я одолеваю 2х учеников и прохожу на финальный тест, поединок с мастером (В храме есть таблица очков, и у каждого мастера есть какие-то очки ДУХОВНОСТИ?) так вот, за мой поединок мне дают какое-то большое кол-во очков, даже число помню ,182, такое же как и у мастера, который, кстати, был в образе жирной жабы с седыми усами, все в шоке, но потом я каким-то образом въебываю 7 очков, точно помню, что на какую-то хуйню, с ехидным ебалом и вылетаю с 1 места ладдера, на этом сон закончился, а я проснулся.
Я не понимаю, что хочет мне сказать моё подсознание
Ну и офк, жду самый смешной ответ