24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В ИКЕА самая безвкусная мебель в мире. Не понимаю людей которые до сих пор на нее теребонькают, а уж тем более людей со своими интерьерами в ВК. Потреблядство как оно есть
>>208681180 (OP) Икея это богоподобно. Хороший дизайн, который доступен каждому пидорахе. Господи, что бы мы делали без неё, закупались совковой стенкой до сих пор?
>>208681180 (OP) >В ИКЕА самая безвкусная мебель в мире. Не понимаю людей которые до сих пор на нее теребонькают, а уж тем более людей со своими интерьерами в ВК. Потреблядство как оно есть
>>208681237 Совковые стенки, чешские, по качеству и прочности намного лучше были теперешних. Твою из икеи я разъебу пинкам в жепки, а совкомебель кувалда нужна.
>>208681521 >Совковые стенки, чешские, по качеству и прочности намного лучше были теперешних. Твою из икеи я разъебу пинкам в жепки, а совкомебель кувалда нужна.
>>208681521 >Совковые стенки, чешские, по качеству и прочности намного лучше были теперешних. Твою из икеи я разъебу пинкам в жепки, а совкомебель кувалда нужна. Я не пинаю мебель, так что на уберпрочность строго похуй. Алсо многие икеевские вещи очень прочные. Например у меня барный стул уже 5 лет - даже не шатается.
>>208681614 Ну и? Хуйня с твоей пикчи в другой ценовой категории. Ее можно взять почти бесплатно с авито. Мебель из икеи это как рено дастер - слишком дорого для неудобного, всратого неаутентичного говна, абсолютно, сосущее по всем парметрам у альтернатив.
>>208682717 Минимализм без стиля - это промышленная, армейская мебель. Икея это очень изысканные вещи, которые выглядят просто, но в них вложено очень много труда дизайнеров.
Поясняю для тормозов. В Икее есть мебель разных ценовых категорий, и дорогая довольно качественная. Дешёвая мебель по качеству не уступает другим дешёвым мебельным конторам, но при этом берет дизайном. У нормальных людей дешёвая мебель из Икеи не стоит десятилетиями.
>>208682093 А меня коробит ублюдочный потолок. Так и вижу спидорах, которые щемятся на чердак, застекляют балкон и тд, НЕ ПРАПАДАТЬ ЖЭ ЖАЛОМУ ПРАСРАНСТВУ.
>>208682992 >Ну для тебя может икея и изысканность, но для всех это простота. Только для колхозников. А так человек со вкусом прекрасно видит, чем Икеа отличается от китаезного рынка.
>>208681180 (OP) Икея уже не та. Ценник конь стал, уже давно покупаю меблю в других магазинах. За ебаный стул 3к отдавать, ну не охуели ли они, и ладно был бы он шведский, так он сделан в рашке.
>>208683171 Они разваливаются у меня в руках. У меня есть местная мебельная фабрика, делает не хуже, а ценник намного ниже. А самая писечка, что они по моим чертежам сделали мне шкаф, который опять таки вышел дешевле, потому что я отдельно купил материал, отдельно работы оплатил.
>>208683255 Дай ссыль на фабрику или пиздабол. Посмотрим что делают. А то я в дс2 искал норм фабрику, везде из дсп и говна или минимум дороже на половину чем в икее.
>>208683415 >колхозник, угомонись Заходим в модный лофт, крафтовую бургорную, кофейню - там икея а не белорусская мебель или алиэкспресс. @ и только маня с двача бомбит что мебель недостаточно дизайнерская
>>208683463 Moojique не сделает модную вещицу, которая популярна во всем мире. Он может сделать только кургузую полочку для гаража, потому что эстетика для него это что-то пидорское.
Купил недавно пикрил стол для компа, очень удобный, хорошо выглядит. Через неделю с зряплаты куплю кресло пикрил, смотрел обзоры на ютубчике, за это цену лучший выбор. Уже третий год сплю на ортопедичской кровати из икеи, рядом стоит тумбочка оттуда же, очень всё нравится. Никакого бугурта. ОП дебил.
>>208683373 Вы в погоне за внешностью проебали все производство страны. Надо не внешний облик под рынок подстраивать а пропаганду правильно проводить в рамках которой ликбезить народ по части преимуществ. А в пропаганде в России с распада совка у нас юристы работают как Горбачев а даже не филологи и не психологи. Ну чо там они напропагандируют? Мало зеков навести. Они максимум что смогут говном закидать оппонентов в буквальном смысле ахахаха. Это не пропаганда.:)
>>208683531 >Я 185/72, тня 172/59. Мы влазим на не разложенную когда втыкаем в сериалы. Она здоровая на самом деле
72 бля, оно и видно нахуй. Я когда ебу баб разъеываю стоящие на полу всем каркасом кровати, проламываю их, диваны въебывал. А кровати с такими ножками даже на посуточный сьем не заезжаю Ты ебаный бич и твою баба вскочит мне на хуй
>>208683644 >Купил недавно пикрил стол для компа, очень удобный, хорошо выглядит. Сочуствую анон, он у тебя через год-два по центру провиснет на пару сантиметров. Был такой, поменял на IDÅSEN
>>208683580 >Диджей ебан? В квахтире-дома, спидораха. Ты ещё на улицу вынеси свои трусы поразвиваться на ветерку.
В хуире блядь, м2 стоит 200к, оборудовать сушилку за 3 ляма,? Еще вентиляция туда тащить,? Шел бы ты нахуй - вещи сушат на улице Я хожу на треньки каждый день и уменя 2 еомплекта ожеджы каждый день стирается, не глвлря уже про постельное белье
>>208683546 >говнище >защищает кровать с убогим дизайном Понимаю что у всех вкусы разные, но он у тебя напрочь отсутствует если ты дрчоишь на гавно от Икеа, еще и еблан
>>208683633 Хорошие пропорции, актуальный дизайн. Мужицкая табуретка тоже может быть хорошей, если тщательно скопирована с хорошего образца, но как правило это не так.
На хуебу- кровать нужна чтобы там горячо ебстись и она не должна прыгать по комнате и биться в стену. От прыжков 150 кг веса тоже не должна разваливаться А спать блядь и на полу можно чем такую хуйню покупать за обоссаные 20к
>>208683782 Если ты такой СПОРЦМЕН, то, естественно, что тебе нужны другие условия сушки. А обычной семье спидорах хватит выставить сушилку в комнате и вешать на неё своё тряпьё.
>>208683719 >через год-два по центру провиснет на пару сантиметров Ну если 2 года прослужит, то норм за такую цену. Но столешница же очень толстая, как это возможно вообще?
>>208683490 Оно и десяти косарей не стоит. Блять потому что рейки сломаются через пару лет если ебаться. Я бы больше пяти косарей не дала. А себестоимость думаю косаря два. И так везде. А все почему? Потому что вы учите население разбираться в качестве товаров и услуг. Поэтому россия в жопе. Запад взял только внешностью товаров. Не больше. А мы как дураки повторяем и своих наебываем. Ну возможно это еще со сложностью пиара как то связано. Через спутник монополизировали рекламный рынок после отмены цензуры и себестоимость рекламы подскочила в разы и превысила стоимость производства.
>>208683211 Годная кровать. У самого такая. До 25к нихуя лучше не нашел для однушки, двоих, не массивное и что б визуально много не сьедала обьема. Сам недавно переехал на новую кв после ремонта. Купил мини кухню за 12к. Думал будет говно, а на деле очень круто, но я бы местами поменял раковину. В леруа или других магазинах за такую цену тока дсп тумбочку с самой дешевой, маленькой раковиной на говно смесителе можно собрать. Вешалка в прихожую- крепкая, тяжелая. Нужно ебашить к стене. скамейка походу из массива, тяжела. Много мелочевки, говно стол для пк на стальных ножках, купил на сдачу.
>>208683887 >Если ты такой СПОРЦМЕН, то, естественно, что тебе нужны другие условия сушки. А обычной семье спидорах хватит выставить сушилку в комнате и вешать на неё своё тряпьё.
В обычной семье пидорах есть ебаные дети которые также каждый день срутся, ходят на физру и гоняют мяч. У меня 1 комплект одежды на бокс приходят папаши с 2 мя сыновьями Ты какой чмо ебаное- тут блядь на оеделю съездишь куда нибудь потом 5-7 комплектов одежды стирать
А в интернете шаромыги вообще научились делать иллюзию популярных пабликов. Вскладчину пишут всякое говно комментами и оно не тонет в поиске. А люди думают что паблик срнди нормальных популярен.
Давай бля забиваем встречу в тебя. Выебу тебя с твоей телкой, в сраку. Твоя кровать разлетится как ебаное говно. Ты просто однопалочная хуета. Когда ебешь вссю ночь, стоя, ятобы чтобы голова об пол стучала и несколько часов твоя хуета блять разлетаеться в хлам бля Я сломал 8 кроватей и 5 диванов блядь, а ты дрочи лучше, слабосильное зумерское чмо
Гамер кебаный, ты здоровый человек? Соси хуй блядь мелочь ебаная, когда на компе начнешь отчеты подяиненных читать, тогда кзнаешь нахуя компьютер нужен
Как обладатель мебели IKEA скажу эта мебель такое гавно есть годные экземпляры, но их единицы. Главный аргумент качество, Европа, могу сказать одно качество у них гавно Хуже нашего, серьезно у нас качество либо лучше, либо на уровне. Никогда не берите ебаное белое уебище из IKEA лучше переплатите за шпон, просто это уебищное покрытие собирает абсолютно все, еще и есть шанс само из за влажности пожелтеет (у меня так полки пожелтели)
А в интернете шаромыги вообще научились делать иллюзию популярных пабликов. Вскладчину пишут всякое говно комментами и оно не тонет в поиске. А люди думают что паблик срнди нормальных популярен. И несут шаромыгам - наебщикам по пять косарей за публикацию их рекламы. На эти деньги шаромыги открывают новые говнопаблики и привлекают новых шаромыг и опять все с говноконтентом но топят нормальные паблики в поиске. Вот и тупая Россия с разборками кто от кого залетел по первому каналу в прайм тайм в 2019 году. Шаромыги группировками своими так засрали интернет что уже создали иллюзию большинства голосующего за ебанутые законы прошаромыжные типа что отвечать должен не сайт а пользователь и прочее. Потому что шаромыги не могут даже модерировать потому что НЕ ЗНАЮТ КАК а паблики вести берутся и называют их уже Пермскими и Российскими.
>>208684109 Из вики- Кушетка — мебельное изделие для лежания одного человека с головной спинкой, подголовником, или без них[1]. В быту кушетка представляет собой одноместную кровать с головной спинкой. Кровать — мебельное изделие[1], предназначенное для сна[2][3] при расположении человека лёжа[1]. Пиздец разница, а если она у меня всегда разложена?
Я выебу блядь тощего зумера как собаку блядь И его бабу нахуй при нем же На таких оюоссаных кроватях спят только убогие нищие омежки с плохим стояком и низким либидо.
>>208684283 паста. Шаромыги Уже на пасту перешли потому что жадные. Уже даже заказные комменты писать мозгов не хватает а денег ни за что хотят. Ищут пасты.
Когда я в тот рестран хожу, там клёво так, даже не только сама еда, а как берешь сам всё, кажется что ты на большом космическом корабле или в каком-то человейнике из будущего
>>208684373 Мебель IKEA изначально позиционировалась, как мебель для нищеебов, живущих в квартирах с 25 кв м, именно поэтому у них минималистическое гавно. Потом они решили занять нишу комерч и крупных квартир. Так как они изначально делали из хуевых материалов, то нишу комерч заняли отлично, так например в кафе ,магазинах и т.п. дохуя всяких стелажей ,стульев и т.п., а вот с крупными квартирами не ок, большинство продукций гавно ,еще и с качеством уровня хуйня
В России проблема я считаю в том, что все товары начали продаваться по очень большой наценке, которая превышает себестоимость товаров и услуг в десятки раз. А все почему? Потому что никто НЕ учит население разбираться в качестве товаров и услуг. Поэтому Россия в жопе. Запад взял только внешностью товаров. Не больше. А мы как дураки повторяем и своих наебываем. Ну возможно это еще со сложностью пиара как то связано. Через спутник монополизировали рекламный рынок после отмены цензуры и себестоимость рекламы подскочила в разы и превысила стоимость производства. Про америка дорвалась до советских промышленных разработок и поняла что это можно продавать за деньги россиянам же в милиионы раз дороже. Что они сделали? Я считаю они отменили цензуру но захватили ВЕЩАНИЕ. То есть людям реально начали ездить по ушам что советский стул с завода стоит в разы дороже.<br> ЕЩЕ мы в погоне за внешностью проебали все производство страны. Надо не внешний облик под рынок подстраивать а пропаганду правильно проводить в рамках которой ликбезить народ по части преимуществ роспрома. А в пропаганде в России с распада совка у нас юристы работают как Горбачев а даже не филологи и не психологи. Ну чо там они напропагандируют? Мало зеков навести. Они максимум что смогут говном закидать оппонентов в буквальном смысле ахахаха. Это не та пропаганда которая нужна экономике.:)<br> Теперь о толпе которая опора роспропаганды. Это шаромыги.<br> в интернете шаромыги вообще научились делать иллюзию популярных пабликов. Объединяясь. Как в переходе. Вскладчину пишут всякое говно комментами и оно не тонет в поиске. А люди думают что паблик среди нормальных людей популярен. И несут шаромыгам - наебщикам по пять косарей за публикацию их рекламы в накрученном на пустом месте или вообще среди извращенцев паблике не проверяя историю паблика и реальный контингент. На эти деньги шаромыги открывают новые говнопаблики и привлекают новых шаромыг и опять все с говноконтентом но топят нормальные паблики в поиске. как результат - тупая Россия с разборками кто от кого залетел по первому каналу в прайм тайм в 2019 году. Шаромыги группировками своими так засрали интернет что уже создали иллюзию большинства голосующего за ебанутые законы прошаромыжные типа что отвечать должен не сайт а пользователь и прочее. Потому что шаромыги не могут даже модерировать потому что НЕ ЗНАЮТ КАК а паблики вести<br> берутся и называют их уже Пермскими и Российскими.В итоге интернетные группировки шаромыг опрокинули даже америку. А взамен что. А нихуя. Лебезение перед путиным. Который из этих же шаромыг по кгбшеым связям набрал себе личное войско - росгвардию.<br> Шаромыги уже даже плагиатом пишут потому что жадные. Уже даже свои шаромыжные комменты писать мозгов не хватает а денег хотят. Ищут годнопосты. Тупа их пиздят и копипастят по всему рунету. В итоге появление в комментах образованного человека означает заработок для шаромыг которые накопипастят его высеры. Я всегда была против комментов. Но никто не захотел их удалять. "Отгребайте" тогда.<br> <br>
В России проблема я считаю в том, что все товары начали продаваться по очень большой наценке, которая превышает себестоимость товаров и услуг в десятки раз. А все почему? Потому что никто НЕ учит население разбираться в качестве товаров и услуг. Поэтому Россия в жопе. Запад взял только внешностью товаров. Не больше. А мы как дураки повторяем и своих наебываем. Ну возможно это еще со сложностью пиара как то связано. Через спутник монополизировали рекламный рынок после отмены цензуры и себестоимость рекламы подскочила в разы и превысила стоимость производства. Про америка дорвалась до советских промышленных разработок и поняла что это можно продавать за деньги россиянам же в милиионы раз дороже. Что они сделали? Я считаю они отменили цензуру но захватили ВЕЩАНИЕ. То есть людям реально начали ездить по ушам что советский стул с завода стоит в разы дороже.<br> ЕЩЕ мы в погоне за внешностью проебали все производство страны. Надо не внешний облик под рынок подстраивать а пропаганду правильно проводить в рамках которой ликбезить народ по части преимуществ роспрома. А в пропаганде в России с распада совка у нас юристы работают как Горбачев а даже не филологи и не психологи. Ну чо там они напропагандируют? Мало зеков навести. Они максимум что смогут говном закидать оппонентов в буквальном смысле ахахаха. Это не та пропаганда которая нужна экономике.:)<br> Теперь о толпе которая опора роспропаганды. Это шаромыги.<br> в интернете шаромыги вообще научились делать иллюзию популярных пабликов. Объединяясь. Как в переходе. Вскладчину пишут всякое говно комментами и оно не тонет в поиске. А люди думают что паблик среди нормальных людей популярен. И несут шаромыгам - наебщикам по пять косарей за публикацию их рекламы в накрученном на пустом месте или вообще среди извращенцев паблике не проверяя историю паблика и реальный контингент. На эти деньги шаромыги открывают новые говнопаблики и привлекают новых шаромыг и опять все с говноконтентом но топят нормальные паблики в поиске. как результат - тупая Россия с разборками кто от кого залетел по первому каналу в прайм тайм в 2019 году. Шаромыги группировками своими так засрали интернет что уже создали иллюзию большинства голосующего за ебанутые законы прошаромыжные типа что отвечать должен не сайт а пользователь и прочее. Потому что шаромыги не могут даже модерировать потому что НЕ ЗНАЮТ КАК а паблики вести<br> берутся и называют их уже Пермскими и Российскими.В итоге интернетные группировки шаромыг опрокинули даже америку. А взамен что. А нихуя. Лебезение перед путиным. Который из этих же шаромыг по кгбшеым связям набрал себе личное войско - росгвардию.<br> Шаромыги уже даже плагиатом пишут потому что жадные. Уже даже свои шаромыжные комменты писать мозгов не хватает а денег хотят. Ищут годнопосты. Тупа их пиздят и копипастят по всему рунету. В итоге появление в комментах образованного человека означает заработок для шаромыг которые накопипастят его высеры. Я всегда была против комментов. Но никто не захотел их удалять. "Отгребайте" тогда.<br> <br> И кстати то что я пишу в интернете это мои убеждения и по конституции рф я имею право их свободно распространять как захочу.
>>208684854 Ебло, ты открой зарубежное вики про икею и почитай. Она изначально была хорошая ручная мебель из массива для обеспеченных. Потом они добавили пром.дизигн и всякие новомодные материалы в 60-80х типо пластика, дсп и прочего прессованного говна, которое тоже на уровне. У них есть как и дешман, так и дорогой массив сейчас. Вот у меня под пк стол за 1.9к, он пустой внутри, картон, но ножки стальные, покрытие приятное, дизайн хороший. Ты найдешь мне за 2к что то похожее? И что б дизигн был норм? Хуй там. Я что то похожее от леруа, Белоруссии или авсякие местные ИП тока вонючий китай за 4к. А есть стол на кухню из массива, тяжелый, пиздатый- за 15к. Я хотел похожую столешницу заказать под индивидуальный распил в дс2, так мне тока за полотно выкатили 15-20к.
>>208681180 (OP) Ты дебил. С дизайнами и дизайнерами в икее проблем нет. А еще там есть дешманская одноразовая мебель и добротная дорогая. Вот твои два стула. И тот и тот кстати весьма продуманы.
>>208681180 (OP) Нормальная мебель. Не бог весть что, но на голову выше всего остального. Лаконичность в дизайне и относительно низкая стоимость, а так же приспособленность под тесные гробы — три кита, на которых держится охуенность икеи. Ну и названия, конечно.
>>208685417 Нихуя там не написано про ручную мебель из массива, лишь про то что главной особенностью были транспортировка и сборка дома >Вот у меня под пк стол за 1.9к Ну и долабеб блядь вести диалог с отсталым который купил гавно из картона >ножки стальные, покрытие приятное, дизайн хороший Ножки отдельно продаются >Ты найдешь мне за 2к что то похожее? Да доплоти 6-8к и купи норм стол нищееб ебучий, хотя бы из ДСП >так мне тока за полотно выкатили 15-20к Ту так долбаеб, не удивлюсь если бы ты купил
>>208685968 >С дизайнами и дизайнерами в икее проблем нет. Есть мебель по дизайну гавно >А еще там есть дешманская одноразовая мебель Купил шкаф за 10к рублей Он в итоге пошел по пизде Ну это же одноразовая мебель
>>208683644 Ножки супер-уёбищные, нестабильные и хуёвые. Но если заменить их на треугольные из той же икеи, то становится заебись. Сам так сделал, брат жив.
>>208681180 (OP) В Икею приходят за незамысловатым дизайном мебели, что и является успехом из популярности. Если хочешь произведение искусства, то стоит смотреть в сторону мастерских, которые делают оверпрайс мебель с ручной вырезкой.
А я вот правда не понимаю. Все местные хейтеры икеи говорят, что икея говно из картона. Но там ведь и цена соответствует. Меня, например, заебывают быстро одни и те же вещи. Мне проще купить стол за 2-3к, через год-два или как заебет выкинут его нахуй и купить какой-нибудь другой, чем за овер 9000к купить себе дубовый саркофаг и радоваться, что еще и правнукам достанется.
>>208683644 Двачую! Купил себе такой стол в сьемную хату, ахуел с того насколько он пиздатый. Похуй что он сделан из бумаги, за эти деньги пиздец похуй. На столе стоит лампа и книги, которые по весу раз в 5 тяжелей стола. Я кароч доволен.
>>208687842 >диван с креслами Это чтобы вести диалог с друзьями дома, сидя в уютной обстановке, а не как ты любишь в баре с бухлом орать Ты миня уважаешь
>>208688279 Я недолго, но стоял. Надо было на шкаф убрать что-то. Но вообще он говно, под мышью стерся и слишком легкий - качается. Купил Идасен недавно
>>208688058 Эта полупустая комната, этот хуевый стол считающийся псевдорабочим местом, где даже не разложить документы, мдя максимум гавноедства, а где ты книги хранишь? В углу в стопочке?
Отличная мебель. Для студентов и молодых семей с детьми. Студенты в 99 случаях из 100 просто грязнули и свиньи. А дети бесятся, всё портят, покупать дорогую мебель смысла нет.
>>208681180 (OP) ИКЕА ещё называют скандинавским стилем. Она популярна из-за преобладания светлых тонов, в помещении светлее. И к тому же она относительно дешёвая, при этом качество далеко не самое хуевое. Но это всё дело вкуса.
>>208688058 Целофановый коврик под стулом, не поцарапать дорогой ломенат, карта с латиницей под стеклом и в рамочек, тип я такой эстет и любитель старины, ДСПсшый стол под антиквариат. Ебать ты говноед. Уж лучше бумажная икеа без всех этих говнорюшечек.
>>208689154 >ТВ >смотришь Первый канал и Россию 1 ряяя пок пок Нет, фильмы, сериалы, ютубчик. Люблю лечь на диван и смотреть на большом экране, а не долбится в глаза перед монитором
>>208688497 В 2к19 не читать книги быть на уровне тупой инстаграмной пизды. Я вообще хуею с даунов которые не имеют дома книг, ну а если ты против значит скорее всего школьник живущий на шее у родителей
>>208689525 >цена-качество ой вей, там качества нихуя и нету. У мебели до 10к есть альтернатива дешевле с аналогичным качеством, от 10 до 20 аналогично но чуть уже. У менбели от 20 к одинаково цена-качества. Икеа совсем не про качество ,если они изготавливают из сраного картона, еще у них покрытие гавно, чай впитывает только так, а потом пытаешься очистить Пемолюксом эту хуйню
>>208688376 Да, очень шершавый, я давно от клавы и моника для другого стола снял резинки, а теперь они царапают его, когда двигаю клаву и моник. Я сейчас тока ремонт доделал, и нихуя денег нет. За 2к для пека это отличный стол.
>>208683644 Покупал такой стол тысячи за полторы лет 8 назад. До сих пор жив, пережил несколько переездов (в том числе из Сибири в ДС2). Сейчас купил хату и наконец-то его сменил на более капитальный стол (тоже недорогой, кстати, 7 рубасов). А этот на кухне поставил, нехай ещё послужит.
Если они смогли покорить рынок США то это о многом говорит. У амеров еще тот протекционизм, поэтому если какой-то европейский продукт попал на их внутренний рынок то это значит что он далеко не безнадежен В чем реально шведы так себе так это в плане шмота, их H&M это безвкусный ширпотреб, даже Zara и Bershka будут лучше. Ну и в автомобилях постольку-поскольку, вольво вроде не самая плохая марка но немцы и англичане один фиг лучше. Потому что еще в 19 веке делают ставку на нейтралитет, в мебели и бытовой технике этот принцип работает. Но в автомобилях и тем более шмоте уже нужна изюминка
>>208681180 (OP) Или ты покупаешь за дешево в икее, или за дорого в другом месте. Третье как бы дано, но я ебал это третье. Лотерея ебаная. Если покупаешь что-то ещё дешевле, чем в икее, то земля тебе пухом.
>>208692330 Этоф акт ,быдло всегда захочет быть похожим на номральных людей, поэтому и бежит в икею чтоб взять кредит и купить. Прикоснуться к нормальности
У меня вопрос к уважаемым анонам. Сегодня день какого-то киберпука. Возникла идея умного дома и как всегда бывает я ей даже загорелся - начал читать изучать, ахуевать, т.к. это функционально и вообще ебать прогресс хули как в пещере жить, а потом я призадумался, а ведь умный дом это по-сути потенциальная возможность для любых атак злоумышленников - т.е. взлом твоей жопы прямо у тебя на кровати и тут я словил шизу, что как хорошо что я еще помню времена, когда ходил с ведром за водой на колонку в раздолбаных совковых сапогах. И не надо говорит про ряяяя есть телефоны и интернеты тебя и так видят и слышат - одно дело когда ты можешь от этого избавиться и скрыться, либо хотя бы не так следить, а умный дом это вообще как-то очково. Недавно еще сломался телефон и я жил 2 недели без него в мегаполисе - увидел что могу обходиться своими знаниями и вещами которые зависят от меня, а не я от них и понял, что если случится пиздос, то сопротивление будет как у лучших представителей жанра - оплата наличкой, передвижение на своем транспорте, отсутствие регистраций, маски на лице, и самое главное полное цифровое неравенство, которое могут компенсировать твои знания сохраненные в локалке твоей башки, а не как у зумерков на мегабайтах в телефоне. Такие дела.
у меня из икеи самый дешевый стол со стеллажом без дверок, самый дешевый "шкаф" (это железный каркас+секции из ткани) и стул. больше нихуя у меня в комнате нет. где твой бог теперь? стоило нихуя, пользы дает дохуя.
Так как икея банчит самосборной мебелью, то у нее есть самое главное преимущество - детали собираются крепежом, а не ебаным клеем, который обязательно начнет рассыхаться. Винтики и болтики ебнул фиксатором резьбы - через 20 лет не развалится.
алсо, на съемку стоял стол из икеи вот такой с тумбой слева а мне нужно чтобы комп стоял справа на столе, я ргб ублюдок, люблю внутрь позаглядывать от нех делать так вот если тумба слева, а комп справа, то и сидеть неудобно и не видно ничего внутри естесна внезапно для себя открыл, что могу его спокойно разобрать и собрать так, как мне нужно, все крепления заточены под это на заводе и стол не развалился, не одноразовый, повторяю, не одноразовый так что есть плюс в икее в отличии от совковой мебели ну и естественно выглядит свежее, соответствует текущему времени