24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Начал играл в масс эффект 1, играю за мужчину, кто топ писечка которую можно романсить?
По каким критериям ты оцениваешь писечек? Внешне мне лиара тсони больше всех, а так хуй знает, ебись с гаррусом и проблем не знай, самый доставляющий персонаж во вселенной.
Месяц назад решился-таки обмазаться несвежей Андромедой. Мой выбор - Ветра. Потому, что я ксенофил? Нет. Просто только у неё терпимая анимация, нужная ориентация и нормальный характер (ещё характер у Пиби ничего, но лицо у неё просто кошмар).
>>208692693 (OP) Эшли. Жаль что ксеносов там вообще повыпиливать нельзя и из отряда и из вселенной. Радует что хотя бы пожертвовать советом ксенорас можно в конце первой игры.
Тали нельзя в МЕ-1 романсить. А вообще, никогда не понимал, нахуя в стволах кого-то романсить? 4 раза проходил оригинальную трилогию и 1 раз Андромеду, но никогда моим шепардом/райдером в отношач не вступал, о самой такой возможности узнал из вики.
>>208694613 Да не, почему комиссар то? Ты ж пойми, были бы там какие-то типа эльдары или нечто подобное - я бы только за, и романсил бы с эльфиечкой, не вопрос. Но там же пиздец какой-то. У тебя не корабль получается, а какая-та кунсткамера летающая. Какие-то уроды, да с ними ещё и ибатсо можно, и некоторым извращенцам это нравится даже.
>>208695100 Кстати, учитывая, как Моринт ментально распидорашивает своих жертв, не удивлюсь тому, что Шепард реально задристал всю свою каюту, завалив подливой аудиосистему, шкаф с броней и даже свои ебучие кораблики.
О, заебись шо такой тредю Щас начал играть в андромеду и бля не выкупаю хуле ее так хейтят, годная игруха жи есть. Со своими недостатками офк, но всё же на уровне предыдущих частей. Алсо, держите топ писичку серии
>>208693653 Бля, уже толком не понял, кого няшил, когда играл, но она точно нравилась, может и вообще не трахал никого, не помню ебать, надо пепройти годноту...
Только Лиарочка, няшечка-писечка. Ссаная шкварианка/АУЕшница/всевозможные блядоты, срисованные с Браззеровских шмар- выбор говноедов. Ах, ну ещё Ребекка норм. И журнашлюха.
>>208697059 >няша-стесняша >учоная >красавица >журнашлюха, которую можно просто поматросить и бросить >говноед Лол, да с какого перепугу? Вот фаны шкварианки да, реально выблядки безмозглые. На такой мусор дрочат. Всегда её мусорную расу отдавал на истребление гетам. Или тебе нравится силиконовое говно? Короче, иди нахуй, петушок
>>208697113 Вот просто иди нахуй, пидор. Играет за бабу, так ещё и начинает отношения с представителем МАКСИМАЛЬНО непохожего на него вида. Ну пиздец. Мб ты б ещё и под крогана лёг, петушок?
>>208697220 >няша-стесняша >учоная Говно, не нужно. красавица Есть такое, лицо у неё красивое. и тентакли на голове, ух бля >журнашлюха, которую можно просто поматросить и бросить >Разбивать сердечки девочкам Нихуя ты садист, конечно. Говнобаки не нужны, тут соглы. >Или тебе нравится силиконовое говно Топ вайфу, специально для тебя Для мужика: Эшли-Джек-Джек Для девочки Кальмар-Кальмар-Кальмар (Кальмар-Гаррус-Гаррус) Вопросы имеются?
>>208697336 >раса тупорылых космических цыган >проебали свою Vaterland >начали войну со своими синтетическими детьми ни за что >влачат жалкое существование на летающих консервных банках, разваливающихся на части >не способны в колонизаторство >РРРИИИИИ БИДЛАА!11!!!! ЗОЧЕМ ИСТРИБИЛ ИХ?7????? Такому мусору нет места в галактике как и ворка/батарианцам/кроганам/НЕ белым людям
>>208697394 >пук Чмоня, я просто не собирался оставлять космоцыган в живых. Я ебнутый что ли? Я точно так же всегда НЕ излечивал генофаг. Скот кроганский должен умереть
>>208697352 Схуяли я за бабу играю, чертос? А с Гарусом у нас чисто братские отношения, тупа кентули топовые жиесть. А тян не нужны. Ну всмысли в 1-3 частях, а в андромеде наканецта дадут годную тян романсить.
>>208697428 >Разбивать сердечки девочкам Будто у журнашлюхи были какие-то планы на Шепарда, кроме как поебаться/материал отснять >Джек Почему рот в говне?
>>208697655 >Будто у журнашлюхи были какие-то планы на Шепарда, кроме как поебаться/материал отснять Зачем ебаться без любви? >Почему рот в говне? Да ну тебя, Джек супер няша, у неё один недостаток, она не даёт девочкам. ну ещё её насиловали раньше, вот
>>208697515 >>208697569 Опущ, ты же понимаешь что скот тут только ты? Если бы не поступили как сукакрисы без чести и достоинства то сейчас бы на кроганском кукане давно вертелись
>>208697611 > Ну всмысли в 1-3 частях, а в андромеде наканецта дадут годную тян романсить. Лиара? Секретутка? Силиконовые, но, по крайней мере, человеческие пёзды? Тали если ты даун? АУЕшная психованная псина что людская, что осьминожка? Нахуй тебе сдалася пикрил, если она ВООБЩЕ на человека мало походит? Ты бы ещё ворку захотел бы трахнуть, зоофил блять
>>208697787 >пук-пук-СРЕНЬК Шизоид, научись мысли внятно излагать. А кроганы годятся только в качестве пушечного мяса, с дальнейшим вымиранием от бесплодия. Унтерменши большего и не заслуживают
>>208697769 >Зачем ебаться без любви? Почему нет? >ну ещё её насиловали раньше, вот Уже один только этот факт означает, что Джек место на помойке, лол.
>>208697977 >Почему нет? Потому что это неправильно. >Уже один только этот факт означает, что Джек место на помойке, лол. >Осуждать телку за то, что её изнасиловали Ты чё ебан? Как там из Саудовской Аравии капчуется?
>>208698065 >Потому что это неправильно. Почему это неправильно? >пук Зачем мне иметь дело с поюзанным мусором? >Как там из Саудовской Аравии капчуется? Чини детектор, маня
>>208698150 >Почему это неправильно? Потому что ебаться без любви это плохо. Ты что Иисуса не слушал? >Зачем мне иметь дело с поюзанным мусором? Она не мусор, потому что это было против её воли, дурачок. >Чини детектор, маня Это было оскорбление, глупышка.
>>208697804 Да ты охуел, я еще как в трёхе ихних тянов увидел лютый стоянов словил Да и сама раса у них годная, чисто воины ебать, но не быдлы как кроганы, с панятиями штрихули, по чести живут ёпты.
>>208698251 >Потому что ебаться без любви это плохо. Ты что Иисуса не слушал? Ясно >Она не мусор, потому что это было против её воли, дурачок. Допустила износ- поюзанным каким-то быдлом мусор. Зачем МНЕ об неё мараться?
>>208698392 >Ясно Ну и хорошо. Апелляция к Иисусу всегда работает. >Допустила износ- поюзанным каким-то быдлом мусор. Зачем МНЕ об неё мараться? Потому что она жертва, её вины в этом не было и ты об неё не зашкваришься, глупышка.
>>208698540 >Ну и хорошо. Апелляция к Иисусу всегда работает. Даун, я в каком месте с тобой согласился? Пиздец пидарашки религиозные тупые.. >изнасилованная какой-то макакой сельдь >ты об неё не зашкваришься, глупышка. Угу, конечно, так это и работает, куколд. Тебе об этом твоя мамочка рассказала, или твоя тян?
>>208698671 >в каком месте с тобой согласился Кто, в здравом уме, будет спорить с Иисусом? >Угу, конечно, так это и работает, куколд Целкодрочер-долбаеб это ты? Узнал тебя по твоим шизоидным высерам.
>>208698805 >Кто, в здравом уме, будет спорить с Иисусом? Кто в здравом уме будет уважать выдуманного героя хуёвой книжки? >пук-пук цылкадрочер >среньк Вот какой же ты куколд, я просто в ахуе. Иди блять соевого молочка наебни, терпила
>>208699086 >Кто в здравом уме будет уважать выдуманного героя хуёвой книжки? Почему нельзя уважать выдуманных героев художественных произведений? Книжка норм, кста. >Вот какой же ты куколд РЯЯЯЯ КУКОЛДЫ РЯЯЯЯ ТЕРПИЛЫ ЕБАТЬ НЕ ДЕВСТВЕННИЦ ПЛОХО ПОТОМУ ЧТО ПУК СРЕНЬК БУДЕШЬ КУКОЛДОМ РЯЯЯЯЯЯ
>>208699241 >Почему нельзя уважать выдуманных героев художественных произведений? Книжка норм, кста. Ты действительно такой долбоёб? >КУ-КА-РЕ-КУ Маня, речь не о том, что секс с НЕ целкой зашкварен. Речь о том, что ебля с ИЗНАСИЛОВАННОЙ тянкой- отвратительное дело. Таких тянок надо на помойку выбрасывать
>>208699507 >Ты действительно такой долбоёб? Не понял. >Маня, речь не о том, что секс с НЕ целкой зашкварен. Речь о том, что ебля с ИЗНАСИЛОВАННОЙ тянкой- отвратительное дело. Таких тянок надо на помойку выбрасывать Для тебя тян мусор, потому что её изнасиловали? Ну ты ебан, конечный, чел.
>>208699629 >Не понял. Да ты реально тупой >Для тебя тян мусор, потому что её изнасиловали? Да, сойбой, изнасилованная тянка- мусор. Гора комплексов/травм/тараканов, помимо самого факта износа, мне нахер не нужна. Фу блять об отношения с такой шквариться
>>208700205 Блять, какая же ты непроходимо тупая руснявая псина, я в ахуе с кем я в стране живу. Секс добровольный =/= износу, придурок. Я не приравнивал изнасилованным мусор с обычными тянками.
>>208699692 Рили? Я вроде с одном из похождений не особо с ним общался и всё равно в этом моменте он ствол убирал в итоге. Хотя хз, мм и не убирал, я хуй знает когда проходил. А если совет не спасать то там тоже Удина хуйню мутит и тоже надо спасать каких-то хуёв от него? Или шо как? А то я всегда совет спасал, ни разу не смог их прокидать в конце первой части, я жи спектр всё таки, присягу давал бля. Алсо, а шо если Кайден умер в первой части? Там Эшли будет стволом тыкать?
>>208700630 С мобилы в падлу. >>208700651 Я думал она Альфа сука 10 на 10, а она всю игру ноет о том, что папа ее не любил, скучная, слабая девочка. И ебучка у нее стремная (а жепа норм)
>>208700340 >А если совет не спасать то там тоже Удина хуйню мутит и тоже надо спасать каких-то хуёв от него? Вместо подохших выберут новых советников и Удина будет мутить уже против них.
>А то я всегда совет спасал, ни разу не смог их прокидать в конце первой части, я жи спектр всё таки, присягу давал бля. Из-за этого в третьей части человеческие флоты наполовину разъебанные будут. Если пожертвовать советом, на тебя будут говниться, Спекторства лишат, зато сохранишь войска для противодействия Жнецам.
>Алсо, а шо если Кайден умер в первой части? Там Эшли будет стволом тыкать? Да, будет Эшли, еще более психованная, чем обычно.
>>208700519 Но я сюжетОчки проходитб люблю, просто не понимаю нахуй кого-то там отыгрывать, думать как такой-то хуй поступил бы в такой ситуации, как-то уныло это, всегда выбираю варианты которые больше понравились и в хуй не дую
>>208692693 (OP) Однозначно Лиара. Да, она ёбаный осьминог, но не всратый и в дальнейших частях ее ебальник никак не испортили, а например Эшли превратили в уродливого бородатого транса. Тали - просто спидораковый больной под шлемом, блевануть можно. Кроме того, после смерти Шепорда Лиара ебется только с другой самкой осьминога. Ну и вдобавок Лиара ученый или типа того, а остальные просто тупые шкуры.
>>208700892 >русня >достойная нация Лол. Не самый мусор, офк. Но и не убермерши всё же. >>208701139 >пук Угу, очень интересно, сын чернильницы. Теперь- пиздуй в урановый рудник пахать до самой своей смерти
>>208701070 А я с ней вообще не общался практически, так, чисто чтобы апгрейд для корабля получить. А кроме этого хуй забил, ходил на первые задания с Заидом и Касуми, потом с Гаррусом и Джек, а этих двух церберовских додиков оставлял решать кроссворды на корабле. Потом ловил фейспалмы, когда в катсценах какая-нибудь Миранда вылезала и начинала кудахтать ПОКПОКПОК Я ТУТ ГЛАВНАЯ, МЕНЯ СЛУШОЙТЕ.
>>208700978 А я всегда за хуемразей играю, причем обычно делою примерно одинаковый ебасос - всегда щетина, оче короткие волосы с залысинами, прямой нос, вплые щеки. И блядь хз откуда это ебало, еще в сосничестве видел его в кинце омериканском, про войну вроде, всё никак вспомнить шо за кинцо или актер не могу. Помню только шо он отрицательным персонажем был и охуеть каким альфачем
>>208702612 Дженерик милитари телка верунша, в стволе только фансервис романсить это лиара и миранда во 2, а в 3 обеиходин хер миранда нещитова в трешке
>>208702521 >миранда с ее обвисшей толстой отвратительной задницей Спиши это на вкус ее папаши, он же ее внешность программировал
>ии там вообще какието идиочкие пропорции Хз, в шкурке человека и в одежде она более-менее выглядела. Кроме того доверься Джокеру, он на абы кого не западает. Интересно, он способен пережить секс с такой штукой?
>>208702857 >Ебать ты гнида, у тебя же Миранда рипнется в трехе. С хуя ли, нет. Наоборот в трехе можно мутить с обеими, один хер от миранды только квест какой-то и баг в длц если у тебя 2 романса, в остальном все живы остаются.
>>208702853 у нее таз непропорционален бедрам а талия очень выско я кагда подрачить на нее натягивал нуд текстурки там с некоторых ракурсов такой пиздец что у меня порой даже падал( а джокеру в принципе по в хуе то костей нет да и стабилизаоры ефекта мас вся хуйня ну и никто не запрещает ебстись в невесомости
>>208694475 Можно. Но я и сам в первой части никого не романсил, т.к. узнал об этом в районе второй части, когда анкетку заполнял. Когда перепроходил щабил хуй.
>>208703538 >>208703777 Блять, анон выше мне написал что если дропаешь то умирает, вы определитесь, я один хер никогда её не дропал потому что при согласии нихуя не меняется в истории, а мирандочка рада.
>>208703973 Мы друг другу не противоречим ежжи. Если не романсить то и дропнуть не сможешь. Логично? Логично. Я её ни разу не романсил и всегда она жива оставалась.
>>208704092 >>208703973 Кста, там все живы будут, главное в двухе кабанчиком подскочить и ихние вопросы порешать. Единственное шо в трехе Легион/Тали умирает всегда.
>>208704523 значение слова знаеш? зумерок допьешся до моего будеш мачей девствееного ослика бодяжить ради того чтоб хоть както уменьшить радость от похмела
>>208704535 Хуй знает. Я вроде и по сабжу попробовал турианок пообсуждать - не взлетело. Поддержал нить про спирт - уже лучше. Так что, можно считать, что для меня лично это скорее алкотред, да.
>>208704979 >купи несушку Я просто недавно обмазался андромедой и Ветра там - единственная, у которой допустимая анимация. Все остальные всратые просто невыносимо.
>>208705138 на моей некроте андромеда не пойдет да и турианки в первых 3 частях не ракрыты от слова савсем единстено где встречаеца так это в длц омега в 3 чати да еще в отпуске тамже а так их помоему даже на цитадели нету в виде мирняка
>>208704832 О, ебать, лови краба, братик! Я сам пол треда доказываю что туріаночки найгарніші Щас конешн пальцем в небо ткну, но ты не с ДонбаSSа случайно? Если да то го бухать
>>208705643 Ну типа вдвойне святое пойло - и синька и святая вода. > аметист Я скорее похуист. Може там и правда тип сидит такой и смотрит хто там грешит а хто не, но мне как-то похуй. Типа поступать надо по совести, делать правильные поступки потому что ты так решил а не потому что какой-то всемогущий хуй угрозами тебя заставляет их делать. Бля, чет мне пока хватит квасить, лушче разогнаться немного, а то меня совсем понесло, лол
>>208707118 >делать правильные поступки потому что ты так решил а не потому что какой-то всемогущий хуй угрозами тебя заставляет их делать в томто и дело зумерок что человеку свойственно ОШИБАЦА и нет аболютного добра и зла - это сейчас в тебе юношеский максимализм характеризующийся бинарностью - подрастеш поймеш что неотрые очень важные решения длают одни плохо а другим хорошо а бездействие делает хуево всем но есть элементарных 7 заповедей и это не глас божий и не там чтото сверх естественно - эо просто накопленая человеком мудрость за долгие тысячелетия существования в ОБЩЕСТВЕ
>>208706575 И обе гуманоидные. А одна из них еще и ведет себя примерно как люди, пиздос. Могли и попизже придумать. Алсо, бесит пиздец что гг иногда себя ведет как терпила без возможности выбора. В одной катсцене он блядь в лицо главе бандосов прямо на бандосовской базе говорит мол иди нахуй и выхватывает ствол из ее рук, при том что сам гг там без брони и валыны блядь, а через пять минут в броне и со стволом подходишь к рандомбичам а те грят мол ты сука лох, пиздуй отсюда пока по еблету не выхватил а гг грит ок(( типа мол нахуй с ними связываться Но в целом игруля пиздец понравилась.
>>208707140 Ну такое, в основном мышцы но и жирка нимношк есть, пару % жира сбросить и норм будет. Щас примерно как емеля по телосложению. А вот пару лет назад и правда жирничем был пиздец - 130кг, почти без мышц, с руками-палками блядь.
>>208707833 Ну в целом согласен с тобой, правда хз нахуя ты мне это вчехляешь будто я что-то противоположное спизданул. >>208707890 А ты нахуя за меня отвечаешь, няша?
>>208708951 слыш обезьяна я тваю мамашу ебал на спине твого папаши которого в свою очередь ебал на спине твоего дедули я тваю бабку ебал сестру и тещу я даже ебал ишака который ебал тебя