24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Привет, дневной. Хочу рассказать о собственной ничтожности и узнать, что бы вы делали на моём месте.
Родители (среднего достатка) ещё в 11 классе предложили возможность, которая выпадает не многим. И я легкомысленно согласился. Учёба за границей в Центральной Европе.
Даже квартиру купили для этого. Прошло полтора года, жизнь хорошенько окунула в дерьмо: от грабежей на улице до осознания своей слабости и недисциплиннированности.
Первый год боролся, поступил в один из лучших ВУЗов. Потом был летом дома, нашёл там любовь, в этом сентябре приехал на чужбину, просто погряз.
Срач дома, редкое посещение занятий, редкое посещение улицы, алкоголь, никотин, ганжа (в одиночку).
Итог закономерен: практически выпирают из ВУЗа; чтобы побороться и остаться, нужно не только время учебы, которое не вернуть, но и феноменальные способности. Я идиот.
Осложнилось ещё всё тем, что родители влезли в долги и у них, кроме меня, ещё есть дети.
Я сбегал домой в прошлом году, огребал пиздов, возвращался, поэтому мне закономерно напоминают про вложенные в меня деньги и игриво спрашивают, если долго не отвечаю на звонки "не сбежал ли я опять".
Всё, что я хочу, это отдать ту сумму, которую в меня вложили и жить спокойно, но это вопрос не одного года и небольшой экономической задачи. Дело в том, что пока я здесь нахожусь в меня вкладывают все больше и больше, и я боюсь, что не стою таких денег. Я уже практически подвёл.
Без радикальных действий из дерьма не выбраться. После Нового года планирую завалить сессию, собрать "свои" вещи (но их купили родители), оставить письмо и вернуться в ДС.
Есть вроде как возможность напроситься к другу. Буду въебывать барменом часов по 12 и отсылать им часть денег анонимно.
В военкомате вроде снят с учета, но даже если вспомнят, найдут ли? Служба в принципе не проблема, но заберет время.
мимо 19 лвл