24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Когда в 15 лет я говорил, что никогда не женюсь и не заведу детей, мне говорили "Вот, вырастешь - поймёшь!!!"
Когда в 20 лет я говорил, что нах не нужен официальный брак и уж тем более дети, мне говорили "Да я такой же был, также говорил, ничего, повзрослел, поумнел и детей завёл"
Когда в 25 лет, после получения образования, на протяжении 6 лет, и я его именно получал, а не просиживал штаны на пара, я говорю, что детей у меня не будет никогда, а женюсь лишь, если будет веский юридический довод, мне говорили, что "Да ты не созрел ещё, годам 30 захочешь и детей и семью".
Так вот, сейчас идёт 31 год, хочу спросить анона, когда я там "позврослею", "поумнею", "пойму"?
Единственное, что я понял, касательно семьи, то большинство людей делает это на автоматизме, т.к. боится отличаться от большинства, либо под социальным давлением, либо с теми или иными материальными выгодами (богатый батя, но шибко весь на традициях, скрепах и если сына внуков не даст, то батя бизнес не передаст, а передаст сестре какой-нибудь или ещё кому-то, но не сынишке, ибо сынишка плюёт на традиции).
Также замечаю использование детей, чтобы мужика удержать. Если мужик с деньгами и перспективный, то там и по двое детей, трое детей делают, даже против его воли "Ой, чёто я залетела опять" (специально залетела).
Видел трешовые варианты, когда с помощью многодетной семьи решают жилищный вопрос, а детей кормят гречкой с нихуя. Зато мат капиталы получили и прочие социальные плюшки от государства, как многодетная семья.
Ещё я понял, что по пьяному залёту чуть ли не треть людей в РФ рождается. Родители никогда в жизни не признаются об истинных причинах появления детей и всем пиздят о том, как планировали долго столь важный шаг.
Есть ещё одна забавная причина завода детей - карьерные амбиции. Кучу раз читал и слышал рассуждения от подобных персонажей, что "Ну типа человек семейный в глазах работодателя человек взрослый, ответственный, его скорее повысят, чем бездетного, т.к. бездетный не вызывает ассоциаций с ответственностью". Правда о том, что там почти все семейные и конкуренция большая и повышать скорее всего будут по другим критериям, данным персонажам в голову не приходит.
Лично у меня просто совести не хватит, чтобы использовать детей в каких-либо корыстных целях и делать их для этого. Хз, почему остальные так похуистично к этому относятся и не видят здесь ничего сверх аморального, я не понимаю. Но, видимо, когда государство одобряет подобную линию поведения, то совесть как то перестраивается.
Ну так что, аноны, когда я уже созрею то?