24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап, б, моей сестре восемь, и я хочу пересадить её с ютубовского дегро-дрочева на манямэ. Посоветуй, анон, какие тайтлы ей можно показать, безо всякой хуйни, которую ей нельзя показать.
>>208719227 (OP) Love Live! School Idol Project Думаю ребенку понравится. Мило, комично, легко для восприятия. Интереснее кей-она. Правда есть один момент, где она девочка хватает другую за грудь, но в целом никакой пошлости и обнаженки. Доброе аниме.
>>208719227 (OP) Ты ведь понимаешь, что если покажешь ей аниме сейчас, то она потом сама будет наталкиваться на недетские тайтлы типа сестроебства или боку но пико?
>>208719227 (OP) аватар легенда об аанге пощади ее глаза. не показывай 13кадрововсекундные эпилептические припадки с японскими криками. показывай что то более европейское
аватар легенда об аанге не травмируй человека с детства. приобщай лучше к чемуто более европейскому. что хотя бы не похоже на 13фпс дёргания. да и вообще приобщай к европейской культуре
>>208719227 (OP) Идея неплохая, кста. Предки подумают, ну, мол, мультики. Как раз для детей. Она тоже такая - "хммм, мультики, ну ок". А ты такой -"Хя-хя-хя, вы все купились на мой коварный план по выращиванию идеальной бака хентай сестрички, которая уже к (!@%("?;!@*&) годам будет течь вагинальной пиздой по своему они-чану и хотеть прыгнуть на его покемона." Давай, бро. Мы верим в тебя.
Конечно же она захочет прыгнуть на хуй брата только тогда, когда ей исполниться 18
>>208720825 >Мелочи жизни >>208719461 >Розен Мейден >>208719433 >нон нон бьёри Вот этих двачую. Идеально для начала. >>208720304 >Пусть читает сабы. В её возрасте полезно развивать скорость чтения. Правильно, моя читает.
>>208719227 (OP) Ну для начала идёт Миядзаки. Вообще весь. У него нет плохих тайтлов. В принципе все старое аниме рейтинга pg - pg13ну тут чууууть чуть нужно избирательным быть, типа есть пг13 где детскость-детскость, есть и этти, тут смотреть надо Какой нибудь Hataraku Saibou, заодно и реально много нового узнает, хотя ей может сильно рано будет, там школьная программа по биологии за 8-9 классы примерно. Много хороших сёненов есть, но они на то и сёнены, что девочке скорее всего не зайдут.
Но просто мастхев, обязательно и необходимо Little Witch Academia. Это реально наверное лучшее, что можно показать ребенку, тем более девочке да и тебе тоже, анон, я вот как вспомню — слезы на глазах, до того шикарно и добро
>>208719227 (OP) САлО, твое имя, Наруто,Фейри тейл,резера,бокунохироакадемия,титосы,десуноуто и хайповые онгоинги. Приучай имоту к нормальным хайповым тайтлам чтобы она была социальной личностью, крутилась в фандомах, а не жрала нонейм говно и сидела как сыч.
>>208729298 Алсо, Сейлор Мун, какой нибудь Хвост Феи я его правда пару серий буквально видел, но вроде норм
А потом накатишь с ней Мадоку ))))
У тебя будет лучшая сестра в мире, главное лучше смотри с ней и рассказывай, что хорошо, а что плохо. Девочку затянет и реально будет куда лучше всей этой сраной деградации с ютуба, ох, анонче, я правда аж обрадовался за тебя, очень надеюсь, что сможешь из неё вырастить хорошего и светлого человека. Добра вам :3
>>208719227 (OP) Assasins Pride. Аниме для девочек. Девичья дружба, соперничество. Учитель, который бескорыстно придёт в трудную минуту. Но при этом какая-то загадка. Усредни мои способности. Тоже девичья дружба. Исекай, комедия.
Лучше начинать с ПФок, взять работы Миядзаки (Ходячий замок, унесенные призраками) Last Girls Tour Хокумеи и Микоти Fractal Eureka 7 Non non byori Tomako market Если нужен экшон то можно попробовать TTGL Full metal alchemist (только brotherhood), с оригинальной 8й серии ребенок может немного поехать.
А вообще, пока есть время, лучше её в кружки отдать по типу рисунка/музыки/тенхического творчества, а там и времени особо не будет на просмотр всякой дрисни в этих ваших интернетах.
>>208719227 (OP) Конечно "Лимонные девочки" добрый и веселый(вебм прилагаю). Еваншелион, Токий Гуль(будет дед инсайд), ну и Франкс как же без него.А если серьезно, то двачую Love Live и подобные тайтлы как: K-On, "Лавочка Томако" + "История любви Тамоко". Хотя если ты говоришь что должно быть интересно, то тут 100% Гинтама все 7 сезонов, оно доброе, весёлое, экшонное, про важность дпужбы и семейный и не только уз, и для девочек Кагура есть. Есть ещё Красивое, Цветастое Аниму " Намбака", точно привлекает взгляд, подписано как сейнен, но на самом деле менее, тоже про дружбу, ещё красивое цветастое No game No life(там даже в одном моменте сестренка с оничан целуется, это на всякий если ты хочешь к своей попристовать :р). И ещё как бонус, чтобы она не ленивая была в будущем, хорошое аниме - Working!! 3 сезона, и 4 сезон про других параллельное кафе только называется WWW.Working не перепутай. "Ты и я" добркнькое аниме про пацанов, но может быть скучно иногда, "Госпожа Кагуя" интересное и милое "Несладкая жизнь Сайки Кусуо" топчик, "Джульетта из школы интерната",, Хроники Акаши худшего преподавателя, Радужные дни, Притворная Любовь тоже красивое и интересное, в общем как-то так. Жалко у меня нет доли сестренки за которой можно поухаживать(
>>208719700 Бля, мне 25 и смотря этот тайтл я до сих пор охуеваю от его извращённой до омерзения пошлости. Если бы мне такое в 8 лет показали, я бы так охуел, что прямо там бы и сдох.
>>208719227 (OP) Начни с лёгких аниме повеселиться - даркер зен блек, когда плачут цикады, Акаме га кил. Либо же с простых для понимания - гатари, мушиши, сангатсу но лион. А ещё лучше про детей - мадока, махоу шоджо сайт, босоногий гэн
>>208730846 >Full metal alchemist (только brotherhood), с оригинальной 8й серии ребенок может немного поехать. Я как раз первую экранизацию примерно в том возрасте смотрел, мне понравилось.
>>208732935 Вот это. Стильная сказка. Остальное рассчитано на инфантильных 40летних долбоёбов, так как даже 8летний не станет смотреть эти плиторные высеры.
>>208719227 (OP) Идеальное аниме для девочек. Там есть всё необходимое для формирования ПРАВИЛЬНЫХ женских взглядов. Она осознает свою никчемность в этом мире и превратится в двухметрового метросексуала.
>>208719227 (OP) Думаю Ванпачмэн будет неплох. Кровищи нет, манямэ не отличается от того, что мне в малолетстве по 2х2 показывали. Те же мульты Миядзаки, но ни в коем случае не "принцессу Мононоке", там одна резня
>>208733835 А мне её насильно показывали тоже где-то лет в 8. Очень хотел уйти из комнаты, чтобы не видеть этих отвратных червей, но мне не давали. Говорили: "Смотри, как убивают". Потом лет в 16 пересмотрел - очень понравилось. В третий раз посмотрел в 22 и понял, какая же это хуйня с тупыми спермотоксикозными подростковыми триггерами на подобии моста в терабитию и прочей срани. Впрочем, аниме это говно для подростков - ничего нового.
>>208729146 > >Мелочи жизни > >Розен Мейден > >нон нон бьёри > Вот этих двачую. Идеально для начала. > >Пусть читает сабы. В её возрасте полезно развивать скорость чтения. > Правильно, моя читает.
>>208719227 (OP) Пусть года через четыре Haibane Renmei глянет. Сейчас же можно Hibike! Euphonium, Di Gi Charat, очевидные работы Миядзаки как Тоторо и Ходячий Замок, KinMoza!, Non Non Biyori, Yuru Camp.
>>208736212 >Добро пожаловать в nhk оставь на потом когда ей лет14-15 будет, ну там подростковые проблемы Получается, двачеры в социальном развитии застряли в этом возрасте?
1. Шаблонная рисовка: 1.1. Большие залупоглазые моргала 1.2. Треугольные подбородки 1.3. Если снять волосы с персонажа, особенно с тян, её невозможно отличить от другого персонажа, это идиотизм 1.4. Нет анимации рта, он лишь открывается и закрывается 1.5. Чрезмерная мимика и жестикуляция, это смотрится очень уёбищно, например когда у тни рот на пол еблета разкрывается. 1.6. Ноги кузнечика у тян, кулаки больше ебала у кунов и прочий шлак. В пендосских мультиках такое только в комедиях про всяких Багзов Банни бывает.
2. Уберуёбищная анимация всего этого дела: 1.1. 15 FPS (кадров в секунду), это невозможно смотреть! Даже у самого дешёвого пиндостанского аниме (да, уёбки, нет разницы между словами "мультик" и "анмие", только первое по-русски, а второе — по-японски) анимация куда качественнее сделана. Блять, да даже у ёбаной Масяни, а это чёртов флеш. 1.2. Отсутствие прорисовки движений во время динамических сцен. Все динамические сцены показаны в 1-2 кадра на 2-5 секунд. Вот самурай замахивается мечом, вот он уже "рубит" противника, вот он стоит на земле, а противник сзади разрублен. Это же так уёбищно, где же прорисовка?
3. Идиотские сюжеты. Обычно это ОЯШ или ОЯШ-тян, у которого либо есть суперробот, либо суперсила, либо он ниндзя, в особо идиотских случаев - богиня (да, да, я о хуюхи и мадоке)
4. Целевая аудитория - дети. Да-да, ЦА 95% японских мультфильмов - подростки 12-18 лет. И не надо ля-ля, ни один взрослый не будет смотреть хуйню про школьников в школах. Так что аниме можно смело называть мультиком, ибо им оно и является по сути.
5. Ебанутые ОСТы. Блять, это дегенератство слушать невозможно: джей-рок звучит словно крики гориллы в момент совокупления с жирафом, а джей-поп - это вообще ебанизм, по сравнению с которым наши ранетки и прочие глюкозы — просто ангелы современной музыки!
6. Ебанутые фанаты. Да-да, и речь не только о някающих мудаках, что заполонили большие города и, о ужас, малые деревни на территории этой проклятой страны. Речь об уёбках с имиджборд, которые набигают в НОРМАЛЬНЫЕ треды со своими куклами и прочими хуюхами судзумиями и начинают их туда постить, естественно напарываясь на ненависть, ведь логично ненавидеть то, что тебе навязывают? Анимешник (анимуфаг, отаку - не разбираюсь я в сортах говна) не может аргументировать, он начинает срать, а дальше: 1. Если с ним не согласно меньшинство - это он всем пердаки рвёт 2. Если с ним не согласно большинство - это семён 3. Если с ним не согласны все - это поганые хейнтеры и вообще он илита, а все говно...
И ещё. Аниме бьет по всяким тайным желаниям и комплексам, как я понял. Дедушка Фрейд очень заинтересовался бы этими мультиками, если б дожил, конечно. Порнуха, суперсилы, судьбы мира и ногебания мирового зла, няшная фигня для тех, кому не хватает любви и тепла — что еще нужно малолетнему неудачнику? ОЯШи, чтобы проще было соотносить себя с героем. Поэтому те, кто хочет воспринимать мультики рационально относятся к ним очень негативно.
Поэтому анимешник — хуже червя пидора и либерала вместе взятых, а анмие — унылое говно для быдла без вкуса и мозгов.
Аргументы будут, хуйло мультяшное, или опять лишь ко-ко-ко?
Это ты анимедебил ряяя мультеке вы просто не понимаете. Анимешники Когда им говоришь что аниме делает из тебя инфантила, девочку и просто слабого человека >нет не делает >переводят стрелки что ты быдло с завода >а че ты мое мнение не уважаешь. Мультики про слабых, женопободных мальчиков и девочек делает тебя похожим на них ибо ты становишься частью той среды в которой живешь. Я не должен уважать твою позицию по факту, моя позиция в хейте аниме ничем не отличается твоей в любви к аниме. Но т.к. ты слабая личность ты не можешь отстоять свою позицию обычными способами такими как аргументы ты начинаешь применять троллинг,стрелки и просто оскорбления. Большинство анимешников - омеги. Так же излюбленный вопрос: а что в этом плохого. Аниме как минимум способствует феминизации мужской части населения, в то время как повсеместно завозят гостей с юга. Это самое первое что мне пришло в голову, но анимешник продолжит смотреть аниме. Я ОДИН КТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕ СМОТРИТ ЭТИ КЕТАЙСКИЕ МУЛЬТИКИ И НЕ СМОТРИТ СЕРИАЛЫ ТИПА НЕ ОДНОЙ СЕРИИ ИГРЫ ПРЕСТОЛОВ? Я ОДИН КТО НЕНАВИДИТ СОВЁНОК ФЕСТ И НЕ ИГРАЛ В БЕСКОНЕЧНОЕ ЛЕТО?
>>208739490 >>208739578 Вот зачем ты опять начинаешь? Ты же понимаешь, что своими бессильными пуками ты опять добьешься того, что такой психически и физически здоровый мужчина, как я, просто морально уничтожит тебя, и ты опять будешь в слезах пытаться что то доказать мне, а после этого побежишь в туалет резаться ржавой мамкиной бритвой для бритья лобка. Не начинай, мальчик, это просто не твой уровень, пожалей себя
>>208719227 (OP) Учитывая возраст, я бы сказал, что в первую очередь смотреть надо на то, чтобы у манямэ был качественный голосовой перевод. Потому что если в качестве перевода будут сабы, это говно будет закрыто, а ютуб - немедленно открыт
>>208719227 (OP) >ютубовского дегро-дрочева А какие у неё интересы? >моей сестре восемь Если безвкусную хуйню смотрит, смело слайсики скармливай. Сёненопарашу не показывай в первую очередь, это говно собачье и долго смотреть. >которую ей нельзя показать Уже пора.
>>208739869 >драконьи яйца >гуд тир >нарута >щит тир Кто вообще составлял этот список? Ну серьезно, даже если не обсуждать достоинства наруты, дб этож говно говна, хуже только фт, но этот сенен-пидор, хуже которого уже нет.
>>208739474 Отличается, лол. Любовь к чему-то выражается активно по понятным причинам, но чтобы выражать свою ненависть активно нужны дополнительные причины, потому что куда проще НЕ СМОТРЕТЬ/НЕ ЧИТАТЬ/НЕ КОНТАКТИРОВАТЬ/СКРЫВАТЬ ТРЕДЫ/ЧТО-ТО ЕЩЕ.
>>208719227 (OP) 2ch ей покажи, пусть почитает, в скором времени в своём познании настолько преисполнится, что уже как будто бы сто триллионов лет обитала на миллионах и миллиардах таких же планет
>>208731228 Этот ошибается, запись на кружок стоит, раз уж оп хочет сделать ее анимешницей, рисование будет збс, получше вкатится в сообществоно если не будешь контролировать, в любом случае будет смотреть всякую тупую херь, просто нужно по вечерам выбирать ей нормальные мультики, те миядзаки, аватар, можно некоторые советские мульты ну и тд, иначе она весь вечер будет лежать на кровати и смотреть ютуб Ps если будете смотреть мульты совместно, сможешь стать для нее лучшим другом и хорошим братом мимоанон, начавший выбирать сестре мульты с 7 лет
>>208719227 (OP) а сестренка худенькая, бледная, не очень высокая, девственная, нецелованная, с тонкими руками, небольшими ступнями, синяками под глазами, растрёпанными или неуложенными волосами, ненакрашенная, забитая хикка, лохушка без друзей и подруг, закрытая социофобка?