Привет Двач, это пиздец. Расскажу о попытке моей сестры совершить суицид. Проснулся утром, разбудил сестру на учебу и начал тоже собираться. Она проснулась, вроде все нормально, я ей приготовил поесть. Откалазалась и сказала что торопится, я не обратил внимания. Я пришел домой, вижу сестры нет, начал ей звонить и писать, выключен. Я звонил на протяжении 4-х часов, только потом позвонил маме. Она перепугалась, позвонила в вуз, там ее не было. Тут мама в панике бежит домой с работы и мы с ней начинаем писать ее друзьям, ничего. Вижу сообщение, что ее телефон включился, позвонил, взял трубку мужчина, и сказал, что нашел телефон в лесу. Я от испуга начал кричать и спрашивать где моя сестра и тд., он ее увидел в 10 метрах от телефона, сидящую на бревне. Я тут-же сажусь в машину с мамой и еду туда попутно спрашивая у мужчины что с ней. Он говорит, что она вся в блевотине сидит полураздетая. Я сказал чтобы он вызвал скорую и ждал нас. Мы приехали, начали ее откачивать, она очнулась и тихим голосом попросила вызвать скорую. Скорая приехала быстро и повезла с мамой в больницу. Я забрал у мужчины телефон, пожал руку и сказал огромное спасибо. Решил посмотреть место, где она сидела. Нашел 3 пустых пачки карбамазепина. Маму отпустили домой ночью, сказав что все хорошо. И мы решили почитать ее переписки. Посмотрели, вроде все окей, ничего такого. Смотрим галерею, там видеообращение маме, процитирую: "Прости мам, если меня не станет всем будет только лучше. Каждый день я терплю все, что происходит вокруг. Я уже мертва внутри, прости мам. Если ты смотришь это видео, значит меня уже нет, но я буду смотреть за тобой оттуда." Ее откачали, и уже перевели в палату. Теперь вопрос, это же повторится? Потому что месяц назад мама отвезла ее в психушку, потому что она сидела вены резала. Что делать? Мама не может бросить работу. Я не могу не учиться. А больше некому за ней смотреть. Может дать ей пизды и привязывать как собаку? Или может найти ей парня? Я уже не знаю что делать...