24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап. Стали ли бы вы ебать тян в день знакомства? Почему да или почему нет?
>>208744498 (OP) > Стали ли бы вы ебать тян в день знакомства? Учитывая тот факт, что в рашке каждая тянка является носительницей инфекций, зппп или даже пиздецом уровня спид/вич/гепатит, ебать малознакомых тянучек = играть в русскую рулетку, где 5 патронов в барабане, лол. Ебать тянок можно лишь после полной проверки на всю хуйню, ну либо энджой ёр спид/гепатос, ёбырь мамкин.
>>208744498 (OP) Нет, надо же узнать друг друга по лучше, зачем сразу же ограничивать первое свидание еблей? А вдруг она та самая единственная? Мммммм? Сходим покушаем, потом в кино, провожу её до дома, поцелую в щечку. На свидании 3-4 уже всё будет как надо, вино свечи и романтический вечер. мимо не куколд
>>208744498 (OP) Конечно стал бы, причем у меня такое было 2 раза. Один раз на вписке по поводу НГ, второй через сайт знакомств. Почему? Что за тупой вопрос.
>>208745233 У нее в пизде белые выделения. Это видно на хуе парня. Это значит что у нее либо скоро месячные, либо месячные недавно прошли, либо молочница.
Терпеть это от девушки, с которой вместе - еще можно (и то при условии, что она топ). Ебать мимокрокодилшу - ну его нахуй.
Во-вторых - она жирная. И в такой позе это так уебищно смотрится. Посмотри на грудь. С правой стороны как будто складка под сиськой у жирного мужика.
Есть еще мелочи некоторые - но это уже мои личные законы, и к объективной части они не относятся.
Почему бы и нет? Но от отношений с такой шалавой постарался бы воздержаться. Нормальная тян даст не раньше месяца отношачек, а подобный мусор только ебать можно.
>>208744498 (OP) Была похожая ситуация, встретился значит с тян в первый раз, погуляли, поболтали на все про все часа 2-3 и вот мы уже поцеловались. Слова за словом дело дошло до интимных разговоров и тд, тян прям дико начала намекать на то чтобы я ее трахнул, не важно где, главное транхул. Ну я слегка опешил да и холодно было. В общем выебать ее я решил неделю спустя. Как не как должны же быть какие-то рамки приличия.
>>208744832 Завидую тебе, у меня еще целок не было. Кстати почему с девственотой быстрее чем с порванками у тебя выходило? Типо они ведутся лучше, лапша на уши круче кладется?
>>208744498 (OP) Если это шмара мне неинтересная, но симпотная - почему бы и не выебать? Если же она мне прям охуенно нравится - блядь, вот тут проблемы. Чем больше человек мне симпатичен, тем меньше мне хочется его ебать.