24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я не могу понять вообще, почему в христианской стране , в которой глава англиканской церкви и глава государства - Королева , полностью исключили слово «рождество» из обихода во время празднования и поздравлений с Рождеством Христовым?
Почему везде я вижу - happy holidays, celebrations are coming , но не вижу нигде в городе - Merry Christmas?????
Почему на востоке Лондона, где сплошные пакистанские , сомалийские и бангладешские анклавы , в самом большом шоппинг -центре Лондона , где они изволят шопинговать, все витрины магазинов не украшены символикой Рождества , чтобы не вызывать гнев у правоверных, неподобающими их свирепой вере, инсталляциями?
В то же время, когда проходит время Рамадана, весь Лондон пестрит поздравлениями с Рамаданом и id. Mubarak??? Прекрасно используя слова специфического праздника, в не happy holidays?
Это что за произвол такой происходит в христианской , европейской стране?
Если она решила стать агностической, то позвольте, почему тогда поздравления с Рамаданом присутствуют повсюду и возникают мечети и медресе , как грибы после дождя по стране?
В одном Лондоне считается , что доморощенных и официальных мечетей 365 штук , а в стране 10,000.
Что это за произвол европейского уклада жизни происходит на наших глазах?
Совсем охренели от безнаказанности и полного диктаторства левые политики, засевшие у власти десятилетиями!
А что в вашей стране происходит сейчас и как празднуется Рождество ?
Пишите, делитесь.
https://www.facebook.com/story.php?story_fbid=10157947193934455&id=685559454
Что думаешь, анон? Почему так?