24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я не понимаю людей у которых установка "тебе никто ничего не должен". Это путь в никуда. Это какое то желание заставить страдать всех остальных если страдал сам. Я не понимаю как можно так легкомысленно относиться к заведению детей. Каждый родитель должен желать и заботиться о том чтобы его ребенок жил в достатке. Я не хочу чтобы мой сын проебывал свою молодость и силы, время на пиздряченье и зарабатывание на однушку. Я хочу чтобы он ни в чем не нуждался, чтобы у него была своя жил площаль. Чтобы пока другие пиздрячились в ипотеке он учился, развивался и радовался жизни, развивался социально, гулял с девченками и друзьями. Я не хочу чтобы он страдал. В жизни и так много дерьма и он и так успеет его накушаться. Как можно экономить на своем ребенке и по сути быть ему врагом я не понимаю. Лучше уж таким людям и впрямь не заводить детей.
Мне родители всю жизнь ломали психику, много психоэмоциональных травм. Ничего от них не обломилось. Я разорвал любое общение с ними восемь лет назад. Пока многие отдыхали и наслаждались жизнью я много работал чтобы в 27 лет купить себе однушку в москве ща 9 млн. Я считаю что я многое упустил в жизни и завидую людям которым не пришлось вкалывать таким образом.
Теперь у меня есть квартира однушка, эмоциональное выгорание и усталость от жизни. Чему это меня должно было научить я так и не понял.
Я заметил у нас русских вообще очень распространена тема экономить на своих детях. Культивирование того что ребенок должен пройти через все говна жизни. В результате богатства семьи не преумножаются, а каждый как крыса заботится о себе и ищет как бы сэкономить на ближнем. В то время как умные семьи везде тащут своих, устраивают друг друга по блату, заботятся друг о друге, стоят друг за друга горой каким бы долбоебом человек бы ни был. Они акамулируют и преумножают богатства. А у нас вселенская мудрость - "тебе никто ничего не должен". Вообще удивительно как такое может произносить взрослый человек. Очевидно он просто не видит как устроен мир и скорее всего вообще не очень разбирается в жизни.
Дискач.