24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
А ГДЕ ТРЕД С ТРАПИКАМИ И НЯШНЫМИ МАЛЬЧИКАМИ?!!?!А?!?ММ?!?
Котятки сапули. Есть тут гладенькие кунчики? Вот у меня есть крем для депиляции но когда я обмазываю им в особо чувствительных зонах начинается жжение зуд и полный пиздец. Какой крем можете посоветовать, так и мой нормальный все остальное тело им обмазываю.
>>208773128 Он у меня и так для чувствительных, правда он женский но это наверное чисто маркетинг, значит крем говно надо купить другой вот и ищу совета кто какой юзает.
>>208769745 (OP) Блять, вы же и так на дне жизни, начали бы превозмогать и выкарабкиваться из этой дрисни, но нет же, нужно еще больше морально разлагаться и посылать свое сознание на верную смерть.
>>208773648 А нахуй нам выкарабкиваться? Лол блядь. Кто в дно жизни закинул, тот пусть и вытаскивает. У меня нет на это ни сил, ни энергии, ни желания. И вообще пошёл нахуй
>>208770107 >>208771877 >>208771949 Это самый первый фотосет в данной роли, я не особо любитель фф и подобного потому не особо знаю как, куда и зачем ножку девать.
>>208774357 Качал через осла. Не отрубил раздачу, полудурок, так как из-за этого скорость тебе режет. Как я понял посадить и просто за закачку могли, но с раздачей статья серьезнее и профитов для них больше. Из дела я узнал, что они ДО моей поимки знали точную дату когда Я скачал файл, а значит раздавали сами менты (не мнеты, а спецпидоры из московского центра противодействия киберпреступлениям, я аж сам охуел)., а вот "расследовали" после моей поимки местные следаки.
Получил два года. Сидел ровно. В хате соврал что подства, все сделали вид что поверили, потому что верить ментам - западло. Зона попалась черная. По сравнению с тем, что другие рассказывают - сидел с большим комфортом. На воле сейчас даже хуже наверное.
>>208776285 Ну какое пиздабольство )) Ты же просто похотливая тварь и дальше слов это не идет )) Как и все пидоры >>208775993 >Перестань. Уверен ирл у тебя не только ножки красивые, но и очень вкусная попка :3 Любитель говна, ммм? >>208775767 >Ты супер няша, как по мне Да тебе и собака няша, даун
>>208776139 >Я понимаю, но я сам увы не могу объективно сам себя оценивать, потому и говорю так как именно сам думаю. Да и вкусовщина все это. Правильно думаешь. Ты не очень. (
>>208776613 Тебе так сильно не нравятся геи, что ты зашёл в тред и смотришь на фотографии раздетых мальчиков? Так может прекратишь отрицать и признаешь себе, что ты тоже гей?
>>208776955 >ждешь новых фоток С чего ты взял? Подразумеваешь, что пидоры пригодны только для ебли и фапа? Так ты тогда гомофоб. Иначе бы знал, что иногда пидоров всё-таки рассматривают как людей и общаются с ними на разные темы, помимо жопоебли.
Вот никогда этого не понимал - вы же сами боритесь против объективизации, а ты сейчас как бы намекаешь, что раз я зашёл в этот тред, так обязательно чтобы понаяривать пиструн на мальчиков? Да иди ты на хуй, животное.
>>208777138 Кстати, если держать только держать хуец именно в таком положении как кун на втором пике, то можно быстрее получить анальный оргазмик. Базарю. Я один раз за 5 минут стрельнул и охуел от своего скила.
>>208777596 Среди несовершеннолетних пропаганда запрещена и ответственность там административная. Мы к детям не лезем, а сидим в своем тредике, где тебе не рады, кстати.
>>208777695 Я не прячусь, все мои знакомые об этом так или иначе знают. Прячешься только ты, за маской злобы, под которой скрывается обида, ведь ты никому не нужен.
>>208777547 И вновь, справедливости ради - если ты не уважаешь чужой выбор взрослых людей на борьбу с прилюдными непристойностями, то ты ханжа и ретроград. Я не траллирую и не бомблю, просто ну на хуй такое общество, где засунуть руку по локоть человеку даже если он не против в жопу в метро - норма. Основной бугурт гомофобов именно из-за пидоров, а не из-за геев, если ты понимаешь разницу.
>>208777322 Открываю секрет итт без смс и регистрации, если придерживать хуец, заправлять его назад как вебмрил например етц, то так или иначе есть небольшая стимуляция пиструна. Проще говоря это микрочит.