24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Анончик, почему меня пытаются унизить за то, что я не служил?
Решил оспорить решение ПК в суде, готовлю иск, тем более есть основания - у меня смещение позвонка в пояснице, что в перспективе чревато инвалидностью.
- Так вот, ехал на такси, таксист говорит мол, что в армию?
- Говорю да, но я не особо собираюсь туда идти.
- А почему так?
- Проблемы со здоровьем.
- Нет, отслужить надо, вот я служил два года, а сейчас детский лагерь.
- Понимаю, но у меня смещение, что может привести к инвалидности, поэтому мне нельзя.
- Ну, все равно отслужить надо, надо.
Потом я понял, что вести с ним разговор бесполезно, от словно зомби все твердил "НАДО".
Потом тетку встретила, говорит мол У МЕНЯ СЫНОЧЕК отслужил и всем рассказывала это и жутко гордилась.
Даже моя мать, не смотря на мою болезнь, тоже хочет похвастаться фотками в одноклассниками своим сыночком, КАК ОН ОТСЛУЖИЛ В АРМИИ анон, тут у меня промелькнула мысль, что сельди от молодости до старости, пытаются хвастаться, то вот я ребеночка родила, вот МОЙ РЕБЕНОЧЕК В АРМИИ и т.п.
Потом тетки в военкомате втирали мне про мужчину настоящего, мол ну ты же мужчина, отслужи. На мой вопрос - ЗАЧЕМ? говорили ну надо, ты же МУЖЧИНА. Как унижение от старлея поможет мне стать мужчиной?