24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
— Мистер Кэмерон, что, с вашей точки зрения, оказывает ключевое влияние на сексуальную ориентацию человека, окружающая среда или врожденные свойства личности?
— Конечно, это приобретенная черта. В США доля школьников, которые относят себя к ЛГБТ, в последние годы выросла с 2% до 10%, и это не имеет под собой никакого биологического основания. Недавно было проведено масштабное исследование ДНК более чем миллиона человек, и не было обнаружено никакой корреляции между строением ДНК и сексуальной ориентацией.
Я могу привести еще примеры, но мне кажется, этого достаточно, чтобы понять, что гомосексуальность — это приобретенная черта характера. Проблема в том, что ее рьяно пропагандируют через голливудские фильмы, а во многих странах — и через школьную систему образования. Другая проблема заключается в том, что людям, которых растлили и они стали гомосексуалистами, невероятно сложно перейти к общепринятым половым взаимоотношениям.
— Есть ли научно обоснованные данные о том, какой возраст является ключевым для формирования сексуальной ориентации человека?
— Точно мы этого не знаем. Могу привести в пример племена, населяющие Амазонию [в Южной Америке]. Там есть племенные дома, в которых живет сразу все племя, 150−200 человек, и взрослые и дети, все вместе. И там, естественно, все наблюдают за всеми, кто что делает. Окружающая среда очень опасна — ядовитые растения, хищные звери — поэтому маленьких детей очень ценят и защищают всем племенем. Женщин и детей к тому же могут похитить мужчины из соседнего племени.
Так вот мой друг, антрополог из Польши, был в Амазонии и задавал им вопросы, что они думают о гомосексуальности. Они ответили: «Что?! Вы с ума сошли, никто не станет этим заниматься!». У детей там ровно один сексуальный скрипт, они его имеют возможность наблюдать каждую ночь: родители спят в одном гамаке, а потом у них рождается ребенок.
В нашем обществе у детей достаточно много свободы, родители не могут столь пристально за ними присматривать, но за половой жизнью родителей дети, как правило, непосредственно не наблюдают. Вместо этого они получают информацию на эту тему из телевизора, интернета, глядя в свой смартфон или просматривая фильм, и там видят различные сексуальные скрипты. Никогда не знаешь, в какой именно момент ребенок обратит особо пристальное внимание на такие вещи. Это может произойти внезапно, и важно, какие именно образы им попадутся в этот момент.
Никогда не знаешь, в четыре года ребенок что-то увидит, или в школе его одноклассник того же пола поцелует, или где-то еще он подхватит гомосексуальный скрипт и решит попробовать. Поэтому важно принимать законы, которые защищают детей от гомосексуальной пропаганды, как это сделано в России. Вряд ли получится полностью оградить детей от сцен убийств, прелюбодеяний, проявлений гомосексуализма и так далее, но тем не менее, важно отслеживать, какие сексуальные скрипты воспринимают ваши дети, в любом возрасте.
Исследования показывают, что с распространением в обществе однополых отношений растет число случаев растления детей, так что еще больше из них потом становятся гомосексуалистами. Большинство из тех 10% школьников в США, которые сегодня относят себя к ЛГБТ, в будущем станут искать себе младших партнеров, чтобы поделиться своим опытом, поэтому общее число участников ЛГБТ-сообщества и дальше будет расти.
Имеющиеся данные показывают, что у детей наблюдается большая склонность к гомосексуализму в тех случаях, когда их учителя — геи, а если между такими учителями и учениками был секс — эта склонность становится еще больше. Поэтому если учителя являются геями или лесбиянками, их нельзя и близко подпускать к детям, для них следует ввести запрет на профессии, связанные с общением с детьми. Еще большие ограничения нужны для людей, которые хотя бы раз посягали на половую неприкосновенность детей.
— Может ли в других странах произойти такой же резкий рост числа гомосексуалистов среди молодых людей, как в США в последние годы?
— Думаю, да. 41 год назад я написал работу, в которой было сказано, что в любой стране, неважно какой, где детям будут говорить, что выбор гомосексуальности так же нормален, как выбор гетеросексуальности, число гомосексуалистов станет быстро расти, и в какой-то момент они даже могут начать подавлять гетеросексуальных людей. Если детям с раннего возраста внушать, что нет никакой разницы, то скорее всего они выберут более легкий путь и станут заниматься сексом с теми, кто им ближе. Как я уже говорил, перестроиться на гетеросексуальные отношения после этого будет крайне сложно.
Я был предложил вашим законодателям принять законы, которые мешали бы распространению ЛГБТ-убеждений в образовательных учреждениях. Мы же не разрешаем распространять информацию в духе: «Наркотики это весело, однако опасно, но если хотите — пробуйте».
— Что будет, если ЛГБТ-сообществу, наоборот, предоставить полную свободу? До какого предела, по вашему мнению, может расти число гомосексуалистов? Может ли их стать больше, чем людей традиционной ориентации?
— В моем представлении такое возможно. Моя страна [США] может служить примером, потому что у нас ведутся подсчеты числа гомосексуалистов, есть статистика за разные годы, и с ее помощью можно оценить динамику распространения гомосексуализма. Не было бы безосновательным предположить, что к 2030 году от 25% до 30% американских школьников будут относить себя к ЛГБТ.
Если к 2030 году в США треть молодых людей станут приверженцами однополых отношений, то к 2050 году американское общество придет к показателю уровня рождаемости ниже единицы, поскольку именно тогда школьники войдут в репродуктивный возраст и от них будет зависеть, сколько детей появится на свет. В свете сокращения рождаемости во всех западных странах распространение гомосексуальности и всего ЛГБТ-движения является не теоретической, а самой настоящей, экзистенциальной, угрозой их существованию.
Статья полностью: https://www.ridus.ru/news/313552