24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап, двач. Сегодня в 5 утра это нечто то, что побольше
Сап, двач. Сегодня в 5 утра это нечто то, что побольше ползло по стене рядом с кроватью. Я не растерялся и взял в плен. Бледный уже неделю или больше лежит и не сдох до сих пор. Что это за насекомые?
>>208766200 постель, одежда. Ну короч все то, что контактирует с телом, либо находится в непосреднественной близости от него ( теже плинтуса у кровати)
>>208766200 Кровать разбирай нахуй, смотри все швы, стыки ткани и дерева, в матрасе. Везде, где есть пидорасы - ебош пикрилом. Закупи сразу 3-4 банки. Действуй быстро. Не выведешь сейчас - здохнеш
Как мне сегодня спать, зная, что ехидные клопы могут издеваться как хотят над моим беззащитным телом? И это в сочетании с чутким сном и сильной неприязнью к насекомым. Я ведь не усну. >>208766553 А что насчёт санитарных служб скажешь?
>>208766553 >>208766200 4 года с клопами в треде, я уже мёртв в душе нахуй. АЭРОЗОЛИ И ПРОЧАЯ ХУЙНЯ НЕ ПОМОЖЕТ!!!!!!!!!!!! поможет только вызов мужика с диким ядом живут эти хуи В ТАКИХ ЩЕЛЯХ, в которые вроде ничто не пролезет а так, тебе пиздец братишка сплю в пижаме + носках, иногда помогает.
>>208766726 Око за око. Я ебанулся спать с чувством, что по мне что-то ползёт. Подскакивал посреди ночи и искал, нет ли ничего. Я их приклеил скотчем и закрыл в бутылочке. >>208766860 >поможет только вызов мужика с диким ядом >сплю в пижаме + носках, иногда помогает. Мужик не помог?
>>208767187 а я и не вызывал, но перепробовал средств на многие тысячи денег. поможет только мужик, так как у них есть то, что физ лицо купить не может
>>208766014 (OP) Как я уничтожил этих арахнидов Берешь самый простой дихлофос совковый , штук 12 и тактично как солдат все щели где есть убиваешь брызгаешь. Не в коем случает из заражоной комнаты невыноси вещи эти падлы расползаются и тут начинается пиздец пиздецов самка откладывает 1000 яиц
>>208767396 стелишь белую простынь+одеяло, ночью РЕЗКО ПОДРЫВАЕШЬСЯ РЕЗКО ВКЛЮЧАЕШЬ ФОНАРИК либо утром будут красные точки/линии на белом (ты раздавил клопа во сне) а вообще, если есть укусы - тебе пиздец
Столкнулся с ними на съёмной хате. Продихлофосил диван, оказалось это как пальцем в небо тыкнуть, они повсюду, лезли из-под натяжного потолка, плинтусов, возможно от соседей. Если хата дырявая, плохо дело. Вызвал дезинсектора с холодным паром и переехал оттуда. Хз помогло или нет, но проливал он знатно. Главное подольше эту отраву оставлять на поверхностях, не мыть полы и т.д., ну это всё объяснят. А друг у себя дома выводил аэрозольным спреем, успешно.
>>208767511 >>208767604 Ну тут нужно понимать что чтобы клоп переносил бешенство - он сам его где-то должен подцепить. Городские клопы что рождаются, живут и дохнут в квартирах бешенство не переносят.
- Могут соседи делать ремонт или травить, к тебе прилезли через вентиляцию/дырки в стене/балкон/входные двери - Мог сидеть в месте, где они были у друга/бабки/тян, после чего принес на одежде к себе домой - Мог занести с подъезда/улицы/мусорки на подошве, яйца невозможно раздавить, только термообработка. Раньше была утка про то, что некоторые дезинфекторы подбрасывали яйца в подъезды, развешивали объявления и спонсировали себя работой
Этот список можно продолжать бесконечно, но тебе стоит задаваться вопросом не "откуда?!", а "как выводить?"
Рынок предлагает огромное количество решений. Лично мной опробованы: - Дихлофос (3 вида, обычно продаются в говёных магазинчиках на райончиках) - Аэрозоль "Чистый дом" - Аэрозоль "Рейд" - Аэрозоль "Раптор" - Пароочиститель ( заказывал в интернет магазине )
На службу бабок не было, но если у тебя есть бабки - заказывай. Обычно там сидят проженные мужики, которые подходят к делу с умом
Что помогло мне: - Аэрозоль "Раптор" - Пароочиститель ( заказывал в интернет магазине )
Важные ньюансы: - Клопы, как люди. Чем больше их травишь, тем сильнее в имунном плане они становятся. - Даже если ты купишь дихлофос из магазина и первые два-пять дней будет казаться, что сработало - нихуя. Ведь клопы размножаются яйцами. Взрослых особей ты может и прогонишь. Но их поколение вернётся к делам предков очень быстро. - Яйца убиваются только высокой температурой. - Клопы могут жить без крови очень долго. Становятся вялыми и грустными, но как только ты, как объект пищи вернёшься - они возобновляют свои силы По этому - Съебаться на три месяца и вернуться - такая себе идея
Мне помог "Раптор" в связке с пароочистителем, как на пикче. Принцип действия - Закупаешь баллонов 6 на всю хату. Усердно и кропотливо обрабатываешь РАЗОБРАННУЮ кровать/диван/место, где спишь. Действуешь быстро, этой хренью лучше не дышать. Откашливаться будешь очень долго - минут 15. "Лепестки" и футболки на лицо не помогут. Обрабатываешь плинтуса, карнизы, все стулья, мебель. ЕЩЁ РАЗ - ПОЛНОСТЬЮ ОБРАБАТЫВАЕШЬ, попшикать, как после сранья освежителем воздуха - не получится. Офкос двери/окна плотно закрыты. Покидаешь ореол обитания на день, минимум - 8 часов. Возвращаешься, проветриваешь, и начинаешь работать медленно и качественно парогенератором. Не просто струйкой, а целенаправленно по одному сантиметру в 15 секунд.
После чего повторяешь всю процедуру через неделю на верочку. Но и тут велик шанс обосраться, потому что неизвестно травили ли раньше это поколение клопов чем либо.
В конечном итоге продолжаешь иногда просыпаться ночью от паранойи чего-то ползающего
>>208767664 А вдруг он клопов с собаки подхватил? ммм? Или соседская собака подралась с бомжом, на котором тусили клопы со всеми болезнями на свете и они через вентиляцию пролезли к нему? Или эта же собака соседская насрала яйцами этих клопов ему на коврик и он занёс их себе на обувь? Или сосед покусал бешеную собаку, помер и клопы напитались болезнями и пролезли к ОПу? Как тебе такие ловушки жизни?
>>208767604 ты бы знал перенес с одной комнаты по незнанию одеяло и что ты думаешь?они и в другой комнате появились Поднял под матрасом МОЛНИЕНОСНО вылупилось до 2 000 особей я ахуел,две комнаты пришлось дихлофосом пол года сраных я боролся
Весной и летом эти пидорасы появлялись, но у меня пиздец режим и я не спал ночами, а сидел и отлавливал пидоров, почти каждую ночь убивал от 1 до 3 своими руками, недавно делал ремонт, захуйячил новые обои, сменил розетки, замазал все щели, пока их вроде не видно, но они пропали вроде за какое-то время до ремонта. Укусов на себе не находил, может из-за того то я им толком не давал себя жрать они съебались к соседям, а может не успели нормально размножиться и я их перебил в ручную, хуй знает, сейчас вроде спокойно, но я пиздец как боюсь возвращения.
>>208767710 Спасибо, анон! Один у меня может уже недели 2 лежит. Он только побледнел, но бегает всё так же быстро. Для супа пришлось изъебнуться. Думаю сразу дезинсектора вызывать и не травиться самому.
>>208767710 охх ебаный рот пиздец блять нахуй Травил тараканов вместе с родителями. Ловуши против этих гнид не помогали никак, поэтому они накупили огромное,блядь, количество химикатов и мы затравили их к хуям. Помню,как я охуел,когда особенно большой прямо на меня выполз
Двачую Аналогичная проблема как у ОПа. Давно бы вывел с матерью но у меня такой квартирный вопрос что пиздец. Она сама живёт с батей в пгт на 25к а я в городе 600к. Ну так вот а я живу с бабкой, ну она получается хозяйка. Всё бы ничего но со мной блять живёт ещё дохуя человек. Всего 4 комнаты: в одной я, в другой самой большой 2 брата точнее один, но другой уже 13 декабря с дембеля приезжает, в другой поменьше 2 дяди им по 40 лет, в последней живёт бабка с ещё одним дядей ёбаным алкашом который постоянно устраивает дебоши. По всей квартире есть клопы, когда ко мне приезжает маман, то я постоянно мучаюсь блять просыпаясь по ночам когда она мне светит в ебальник и ищет этих мразей в кровати. Конечно больше всего этих уёбков в комнате брата, там они просто кищат там их главный штаб сука, а это не родной а двоюродный брат, и их долбаёбка тётка которая тоже не с ними живёт а с мужем в другом городе сука против чтобы мы выкинули диван этого пидараса брата который просто переполнен этими пидорами которые приходят ночью кусать меня, а ему на них похуй к нам в квартиру он приезжает толкьо заночевать а если мы выкинем диван то ему собсна будет негде ночевать. Да и вообще не получается сделать потому что квартира то получается не моя и 7ми людям нужно куда то съехать на время, да и скинуться не помешало бы но этим свиньям на всё поебать и они готовы жить в клоповнике, сука вот что делать блять Единственный выход в моём положении - это доучиваться и съёбывать в общагу, но боюсь эти пидоры и там меня достанут. Очень неудобно ещё бывает когда ты приходишь в школу и видишь этих пидоров на себе, надебсь одноклассники ещё их на мне не видели и не подумали что я живу в бомжатнике. Сука при таком раскладе даже тёлку не приведёшь, потому что если бабка заметит то это пиздец она конечно не против если я кого=то вожу, но будет постоянно заглядывать в комнату и палить а если я запрусь то начнёт орать, так было с бывшей, нынешнюю я не хочу потерять, либо этот пидарас алкашня начнёт свои оры сука.
>>208767987 Наверное это был их босс. Хотя лично я в детстве охуевал не от их размеров, а то что они блять ЭВОЛЮЦИОНИРОВАЛИ и начинали летать. Просто пиздец.
>>208767870 Вероятность наличия что у бомжа что у собаки бешенства и того что этого мизерного количества вируса хватит для успешной передачи всем троим, а затем и опу примерно такая же как быть убитым метеоритом.
>>208768058 Ну суть в том, что я уверен, что заметил их как только они появились и после этого реально не давал им нормально жить, я рнн-хикка, мне похуй, спать не надо, сейчас искренне верю, что смог победить их таким образом, хотя уже были закуплены отравы всякие, но эти суки пропали и пока даже травить не приходилось.
>>208768154 Болезни вообще клопами не переносятся, правильно. Я вот, например, бомжами, крысами и бродячими собаками постоянно закусываю и здоров как бык.
>>208768206 да по опыту понял что если взяться сразу можно уничтожить радиус поражения и всё такое моя глупость была,я перенес не зная что они сидят в одеялах в другую комнату они и там расплодились.
А у меня дома тараканы бегают. Самому мне похуй, но неприятно, что кисикью может сожрать одного такого. Щас чёто лениво мелком помазали, какую-то хуйню засыпали кое-где и всё. Мать - аморфное уёбище и нихуя делать не хочет, я такой же, вот и живём по соседству с рыжими друзьями.
>>208768583 Это один из самых важных периодов в жизни любого мальчика. - Когда ты не выключаешь свет ночами - Когда функция фонарик на телефоне используется каждую ночь - Когда зуд заставляет расчесывать кожу до крови - Когда ты словно наркоман просишь продавца какой-нибудь аналог по-сильнее в местном магазине "1000 мелочей" - Когда ты перестаешь бегать за бумажкой и давишь их голыми руками Тогда и только тогда, ты можешь называться мужчиной Тогда и только тогда, ты больше походишь на Гриффита Тогда и только тогда, тебя не заботит наличие друзей, женщины, денег, материального.
Бабку мою не ели,(спрашиваю баб,тебя кусают нет говорит,а под матрасом 1 000 особей ,старая наверно невкусная) вот меня жрали, я не спал, это ад зуд волдыри.
Это клоп. Я работал админом хостела и такая хуйня была регулярно. Помогает против них только огонь. Переезжай, пока не поздно - это лучший вариант. При переезде запакуй все свои вещи в пластиковые мешки, всю одежду простирай при 90, вычисти всё, что только можешь. Возможно, тебе повезет и ты не перенесешь их с собой.
>>>208769221 Когда будет поздно - они уже отложат яйца где-нибудь в твоих пожитках и тогда против них не поможет уже вообще нихуя. Я лично испробовал 3 или 4 разных вида химии и доставки, чтобы убить этих пидарасов. Не помогло ничто, только разобрать и выкинуть нахуй всё, где были обнаружены их яйца.
Мне помогло дихлофос обычный, порошок какой то дешовый в бутылке разводишь обливаешь стены.И тактичная ручками давить углы щели,вонь стоит как будто в малине сидишь.но я отвоевал совою хату.
>>208769025 Все это хуита, надо как можно скорее звонить дезинсекторам, не жалеть денег на это, качественно ебанут ядом все помещение, там потом даже мухи будут боятся залетать, будут дохнуть на подлете. Будешь пытаться вывести клопов сам, придется вскоре все выкинуть и съезжать вообще с хаты, оставив все клопам.
>>208769949 А мне после такой дезинфекции самому то можно будет безопасно в комнате находиться? У бати нет их, живём в соседних комнатах. >>208770039 Ещё и съезжать советуют, будто это обыденное дело. Я обычный хикка, мне негде жить больше.
>>208770120 Они расползутся по комнатам. После протравы, на следующий день все проветрить, но не мыть еще с неделю, жить там уже можно, только руки и посуду чаще мойте, через неделю все отмывайте и живите без клопов. Алсо, спецы проинструктируют.
Короче предлагаю загуглить хищника, который может ворваться в их логово как тигр и расхуярить. Только нужно придумать как отслеживать хищника. По идее какой-то самодельный фитнес браслет. Но нужно таких штук 8. Одну или несколько лап он может потерять в бою.
Из минусов хищник заделает личинусов. Но тут возвращайся к 1 пункту. Заведи ещё большего хищника. И так далее. По идее должен дойти до змей, но тут хз. Лично я змей ненавижу. Но этот баг можно пофиксить орлом. Удачи, анон.
>>208768096 Да чем больше народа тем сложнее. Причем не обязательно всем жить там, вообще чем больше народу контактирует с квартирой зараженной клопами, тем труднее будет от них избавиться.
>>208766014 (OP) http://lurkmore.co/клоп 2жды травили дезинсекторы, опосля выкинул обе тахты, содрал плинтуса / обои, ещё раз потравил, и от только потом настала благодать.
>>208769949 Через две недели нужно опять повторять, потому что яйца у этих мразей ничем кроме вулканической лавы не уничтожаются. И самому всюду все заливать кипятком, где можно, отравой, кароче это ад пиздец.
>>208766014 (OP) Клопы. Сталкивался пару раз, первый раз сам успешно вывел препаратом фуфанон (продается в садовых, разводить в 10 раз гуще инструкции, брызгать за мебель и вообще все что не лижешь из пшикалки для окон). Второй раз на съемной хате не проканало, вызвал дезинсектора (2к вроде отдал но это еще за дорогу, в спутнике милионника живу, так вроде 1300 стоило), за одну обработку избавился. Чувака тупо на авто нашел, но он был идеально адекватным, даже слишком, сказывается видимо вечное общение с тупыми бабками яжематерями и прочими.
>>208772120 ПС: вспомнил, фуфаноном еще мамке успешно вывел но там не ебланил и не откладывал как у себя, мало расплодились, тупо диван сзади обрызгали и збс.
очень просто у меня пара пауков в квартире ползает, мм по 5-6 в туловище они жрут клопов природный враг, так сказать стоит убить пауков и клопы заедят :-)
>>208772613 >в соседней комнате на полу постелил Не думаю что ты так легко от них убежишь, эти пидоры между этажами спокойно путешествуют, а соседняя комната для них вообще хуйня.
>>208773168 Блять, ну на балконе спальник есть, теоретически могу на кухню съебаться. Придётся пошуметь на балконе, пока искать буду. Ладно, так и поступлю. Он всё равно храпит нещадно и несколько раз за ночь встаёт.
Помог против них яд какой-то. В центре дезинсекции купил, без инструкции, без названия, без упаковки. 2-3 раза побрызгал всю квартиру. Помогло. До этого пробовал дихлофосом по глупости, естественно хуйца соснул. Яд сильный, надо было в респираторе всё это делать, и 5 часов не заходить в помещение. В общем, шансы есть. Пробуй.
>>208774803 Я бы на твоём месте выкинул нахуй диван, перестирал одеяло, бельё, одежду на 90°, обработал бы все углы дихлофосом и спал на полу, пока хотя бы надувной матрац не взял
>>208766014 (OP) Два раза выводил. Лезли от соседей (чуркатня ебаная). Нихуя не помогло. Дезинсекторы приходили, через месяц приходили клопы. При этом вся мебель, особенно диван и деревянная кровать, провоняли настолько, что даже спустя 2 года воняли. Выкинул всю мебель, переехал в другую хату.
>>208766014 (OP) Живу в общаге, соседи узбеки. Клопы иногда когда я не сплю до утра, часов в 6-8 утра выползают, обычно нахожу их за шкафом или тумбой, короче на стене, чем-то прикрытой. Сжигаю зажигалкой. Иногда травлю перед тем как уезжаю домой на родину. Особо не помогает.
Но помогает вот что, я часто проветирваю комнату и ночью сплю с открытыми окнами (я люблю спать в прохладе), эти твари чувствуют углекислый газ что ты выдыхаешь. У меня соседи узбеки семья, они там человек 7 в одной комнате живут (батя, маман, дед, бабка и пиздюки), походу всех клопов магнитом к ним тянет, а у меня в комнате чисто транзитом или если заблудились.
>>208775777 Верю, трипл. Какой ты добрый. А я бы, наверное, взлетел до потолка с криком "АААА ЕБ ТВОЮ МАТЬ". А потом бы посадил в бутылочку, как и остальных нарушителей моего сна. Я же не убица какой-нибудь.
Антон, ни разу не находил гнезда. Но несколько раз в неделю нахожу клопа, иногда просыпаюсь утром и замечаю пару укусов. Обыскал всё, не могу найти нихуя.
Читал что эти пидоры очень быстро размножаются и рассказы Анонов итт о том как они принесли случайно одеяло с клопом, а через несколько дней они расплодились в рой.
Что за фигня? Может я невкусный, кооп пробует меня плюёт и пиздует в другую комнату?
>>208773318 Очень резкий, химозный запах. Мне батя рассказывал, что в 90ые кодировали настойкой из клопов. Люди после этой хуйни не могли водку пить долго.
>>208766014 (OP) У меня в падике расклеины объявы о дианоне травле этих паразитов. Какова вероятность что их распространяют эти дизенфекторы чтоб не простаивал бизнес?
>>208766656 Санитарные службы это пиздец, анон. Вызывал их 5!!1 раз. Оказывается, что эти пидорасы прятались в кровати и каким-то неведомыми тропами лезли от соседей. В общем пиздец, анон. Сам ты их хуй выведишь бай зэ вэй, ибо он живучие пидорасы и моментально разбигаются при угрозе обнаружения.
>>208766014 (OP) покрой место где спишь плёнкой, чтобы они не смогли по ней ползти, только так можно нормально спать. Далее обрабатывай самым обычным дихлофосом всю мебель до полного уничтожения и всё будет ок.
>>208767680 Двачую, если арахнофобии нет то как варик, ибо эта хуета не факт что приживется (она вроде как сырость любит) так что думаю куда лучше будет пауков побольше завезти (они и так есть 100%, когда дохуя пауков в хате встречаешь это как бы сигнальчик что им тут есть что жрать, но нужно думаю их по-больше насобирать для конкретного геноцида пидарасов). Но это пиздец гипотетически канешн, идея уровня /b, не иначе)0
>>208779260 Я у папы телефон для фоток брал, у меня кнопочный, а он уже спит. А что сделать надо? Под матрасом чисто. Я 2-их поймал, когда они ползли по стене. Подозреваю, это плинтусы.
>>208766860 Ну слушай, я вывел сам, когда по дому 4 баллона говна распылил, если клопы именно в твоём доме, то шанс вывести есть, а вот если они от соседей, то тогда пизда
>>208781395 Они живут не далеко от тела. Примерно метр полтора. Все вокруг надо обрабатывать паром. Все щели дырки хуе мое. Мебель, кровать, матрас, все. Наебываются от температуры пара их ебучие яйца. Ну и сами пидоры. Но главное яйца. Пару тройку раз обработаешь и все.
>>208768653 >>208766553 Вывел раптором, который спецом против клопом и зажигалкой прошёлся по местам кладки яиц диван разбирал, да. Заебись, что они только в нём дислоцировались. Полгода прошло, полет нормальный. Уже забыл про этих пидоров.
>>208781540 Выше все написал тебе что тут надо графоманскмй трактат?
Завелись пидоры, со шмотками приехали. Год ебался с ними всей возможной химией. Выгуглил пар, купил эту ебу и 2 раза анально обработам все вокруг кровати и кровать. Все. Больше пидоры меня не беспокоили. Было это уже как года 2-3 назад. И да. Ремонт не помог тоже. Только пар! Ты понял анон? Только тут тебе поможет анон вроде меня. А химия не работает. Полная хуйня.
>>208781764 Ладно, убедил. Куплю завтра этот твой парогенератор. Влетит в копеечку, но это лучше, чем несколько раз дезинсектора вызывать на авось. Очевидно, не всем в треде они помогли, а самостоятельная обработка вообще единицам. А от высоких температур ни у кого иммунитета ещё нет. Если не сработает, то вызову всё таки.
Бля надеюсь тредик доживет до утра, с удовольствием дочитаю ваши стори. У меня походу тоже завелись (общага ебаная блядь, тараканы есть но в комнату ВРОДЕгоспади вот бы пажалуста бля не заползали). Не так давно обнаружил ползущего по стене видимо клопа, призадумался "че ето за хуйня?" и подумал что просто пидарас питающийся говном всяким с пола ну крошки там к примеру, с виду пздц похож как на пикриле. >>208780570 >они и так есть 100%, когда дохуя пауков в хате встречаешь это как бы сигнальчик что им тут есть что жрать Вот ето да, пздц, спецом не пиздил их увидев в хате чтоб пидорасов всяких жрали. Вот хиккуешь уже как полтора года, нихуя не делаешь, витая во всяких филасафских мыслях "а в какую сторону воевать и куда жить нахуй, учитывая что из себя представляет человечество и жизнь в целом? погамаю ка я лучше в компик запивая колкой", но пидараха-алкаш сосед заебывает, который постоянно что-то сука ломает (а кому бля чинить угадайте,остальные соседи комнаты снимают и им вообще похуй, хуле, уже думал может пропиздонов вставить - но мне стремно что он от удара развалится вот в таком он уже состоянии) и безобидно дебоширит(ну бля когда нажрется ходит так будь-то в ногах спицы тяжеленные), живет с женой инвалидкой. На них смотришь и прям вспоминаешь глубокую мысль мира dark souls, что из себя представляют "полые", у которых нет нормальной цели что бы жить и они будь-то на автопилоте инстинктами живут. Клопы, тараканы, засранная многоэтажка в наркоманском райончике, сосед долбаеб блядь - на горизонте маячит цель, которая видимо отделит меня от дальнейшего скатывания в опустошение: перестать прятаться в дерьме от дерьма которое может произойти за пределами хаты, хотя бы тупа улучшив свое качество жизни, а там и новые цели жить найду, начать бы с базы видимо нужно. Хз к чему я это высрал, можете свою пасту на это в ответку кинуть, пиздец как не хочу жить ради потреблядства/ебли/работать что бы кушоть, заправляя все это ежедневным лицемерием, вот и прячусь в своем чистилище, идя на поводу у своей химии которая твердит "тута тепло, уютно, комп еще живой, кушоть есть, нахуя в этот пиздец вылезаторствовать?"
>>208780980 >Едят ли пауки яйца клопов "Есть среди насекомых и те, кто питаются насекомыми без всякого зазрения совести. Например, пауки, которые практически безобидны для нас, могут в два счета расправиться с клопами. ... Многие знают, что яйца клопов могут быть съедены тараканами, а желтые муравьи уничтожают постельных клопов полностью."
>>208782947 Атя-тяяя, алкаши твари живучие, этот с относительной регулярностью в отрезвитель на пару дней уезжает капаться. ДО ЧЕГО ДОШЕЛ ПРОГРЕСС ДО НЕВИДАННЫХ ЧУДЕС
>>208767680 Два чую. Правда, мухоловка — это пиздец, хотя она и безобидная для человека. Но всё равно я ебал такую сатану под боком держать. Паук Аркадий как-то поприятнее будет, да и эффективен не меньше.
>>208788065 Мухоловки няшные. Год назад принес от друга двоих - Кару и Киру. Тараканов резко стало меньше. Олсоу, павуки тоже обитают - Викентий, Варг и Вучич. Эти, правда, скорее всего уже мертвы а вижу я их детей.
Как-то поползли на съёмной из соседней хаты, которую сдали азиатам Выводил несколько раз и приползали снова В итоге через месяц переехал Хата была с нулёвым ремонтом и новой мебелью - чистота вообще не показатель Это пиздец
>>208782086 Они полгода в спячке могут быть, как учуят кровь поползут сразу Метр в минуту ваще в лёгкую, за ночь всю хату обойти могут Пар збс, но если от соседей, то жопа
когда эта хуйня у меня появилась - выкинул нахуй всю мебель из комнаты, на которой спал, потому что самому всех до единого хуй выведешь, их там могут быть сотни. потом надо каждый сантиметр хаты осматривать, потратить неделю на тщательный распиздос этих гандонов, а потом еще, если погода позволяет - открыть нахуй окна, когда на улице -20. Остатки сдохнут от холода. Вот так я их выводил.
>>208766200 Да вообще похуй. Иди покупай разбрызгиватель самый дешевый, перчатки и какой-нибудь респиратор одноразовый, если криворукий то еще очки надень. Покупаешь любую разбрызгиваемую хуиту против этих хуесосов дороже 200 рублей, мешаешь по инструкции и устраиваешь геноцид. Не забудь пролить вообще все, от матраса до шкафов и любых щелей. Особенно потанцевальные места гнезд. По инструкции на сколько помню нужно пролить весь пол, стены 1,5 метра от пола и эвакуироваться на ~4 часа из квартиры. Потом можно будет открыть окна, помыть пол, оставив где-то нетронутым сантиметров 20-30 от стен, ручки дверей, то что будешь использовать в повседневной жизни и спокойно ложиться спать. В ту же ночь орда пойдет на тебя в последний бой и попадет под газовую атаку химии. Те кто успеют покусать тебя и уйти в гнезда отсыпаться, унесут эту сраную химическую чуму с собой и заразят остальных. Вроде все. Дня через 3 ты вообще забудешь про их существование, хотя не смывать по той же инструкции остатки средства нужно где-то в районе 2 недель. Ну так на всякий случай. Сам их так в двух квартирах вывел.
>>208798372 Клоп, ты? Узнал по твоим шизоидным высерам. Помнишь как я травил тебя раптором ночью, а ты все слизал с пола и попросил добавки? Клопы очень быстро находятся, даже если нет реакции на укус, они просто начинают в один момент сжирать нахуй человека и срать вокруг, не заметить это сложно.
>>208798372 Двачую. У меня, когда были клопы на хате, тянка была вся в укусах, а у меня ни одного пятнышка. Хз, может она вкуснее или кожа более нежная. Алсо, когда пытался давить их, с них кровь ручьями текла. Было довольно крипово, что ли и жопа немного горела УУУУ СУКИ НАШУ КРОВЬ ПИЗДЯТ, ПИДАРАСЫ
>>208766014 (OP) Оп, тебе пиздец. Тебе не поможет абсолютно ни-че-го, кроме дезинсекторов. мимокрокодил с ебанатами, которые не хотят травить этих ебаных тварей У тебя они будут в щелях, под одеялом, в подушках, одежде, абсолютно везде.Никакие аэрозоли не помогают. У бабки в кровати есть щель, я один раз просто посветил туда фонарем - их полчища, ИХ ЕБАНЫЕ ПОЛЧИЩА А когда я начал травить ебучим раптором, мне сказали "НЕЧА, Я СПАТЬ НЕ МОГУ" В стыках между обоями - черные круги, как магнитные поля - дерьмо ебучих клопов. Всем просто похуй, отнекиваются фразой "а чтооооо я сдееееелаю, сдееелай тыы". А я по РАБотам как по хуям прыгаю, меня тупо дома нет, ибо фармлю кэш на свои цели. я я в ахуе, анон. я не спас свою жизнь, но ты, ты еще можешь спасти себя. Поговаривают есть GET (средство) и оно помогает очень даже, но я не знаю - не юзал.
>>208799159 Термообработка однозначно, но они обычно откладывают яйца туда, где нет движения - ковры, щели. На одежде обычно бегуны ебучие.>>208799226 Когда тя клопы в жёппу поебут - ты и не так писать начнешь.
>>208799266 Заебется менять себя и свои повадки. В любом садовом магазе есть средства. Тупо подходишь - у меня завелись рыжие муравьи. Тебе в ебало пихают тюбик "богатырь" (в моем случае), ты в ответ пихаешь в ебало продавщице деньги - все, обмен завершен. Дальше по инструкции на упаковке.
>>208799068 Циперметрин+карбофос (фуфанон). Обрызгать все, даже небо, даже аллаха. В твоем случае - повторить через дней 10 обязательно, обычно достаточно одного раза. Дезинсекторы брызгают этим же самым, только учитывай, что бутылек циперметрина, которого хватит облить однокомнатную квартиру с мебелью, стоит 100 рублей, и ампула фуфанона, которой хватит на однешку, 25 рублей. Заодно и тараканам, если есть, тотальный геноцид.
>>208766014 (OP) Я вывел зимой. Открыл окно. На улице -10 было. Кровать набрызгал швы дихлофосом и промазал швы жидким хозяйственным мылом. Ушел из дому на три дня. Чудом не разморозил батарею ( рекомендую заизолировать пенофолом). Потом пришел домой подмёл веником около сотни мелких мертвых пидарасов и всё. ВСЯ ВОЙНА 3 дня)
>>208799348 Родне в еду можно добавить, этим мерзким сукам? Кошку можно тоже обрызгать? Алсо - так же как и у ГЕТа, у этой адской хуевертной смеси наверняка тоже есть необходимость покинуть помещение на 2-3 часа - а в Сибири это пиздец как напряжно.
>>208799373 Если ты сам не свинья, тебе нужна отрава, которая действует в долгосрочной перспективе, распиханная по углам. Локальная ядерная война не особо поможет в данном случае. Найди хороший гель типа дохлокса, размажь по всем щелям, периодически подновляй. Или шарики из картохи/яйца вареных с борной кислотой.
>>208799415 Цмперметрин токсичен, но, чтобы реально отравиться, нужно пару бутылей выхлебать, не меньше. На счет кошки - не уверен, лучше на сутки пристроить куда-нибудь. >покинуть помещение на 2-3 часа - а в Сибири это пиздец как напряжно. Что за хуйню ты несешь вообще?
>>208799408 >дихлофосом Он нихуя против них не эффективен, кстати. А через джве недели из яиц вылупилась новая свора пидорасов мелких, яйца не вымерзают )))))) Дезинсектор хуев, откуда только берутся такие?
>>208799453 Сук ка, ты не понимаешь, что это ебучий стеб про кошку и родных? Прочитай про GET, там в инструкции прописано, что надо покинуть помещение - а с бабкой, лапкой, кошкой и лепешкой это пиздец, потому что ЭТО СВОЙ ДОМ В СИБИРИ, БЛЯДЬ
>>208799511 Я хуею с вас. Химия дала отраву - уничтожай! Нет, не хочу, хочу жрать говно, окна открывать зимой, соседей из лопнувшей батареи топить. И это современные люди, блядь?
>>208799536 К соседям в гости сходи, сука. В тайге твой дом стоит что ли? Тебе дали средство, уже хуй знает сколько раз опробованное на клопах и тараканах, эффективное, недорогое, продается в любом сельпо. Ты продолжаешь выебываться. Ну что ж, корми клопов, мне похуй.
Живу на третьем этаже и в углу потолка постоянно слышу стуки как будто дятел ебашит, каждую ночь блядь. Может это сосед поехавший пальцем хуярит, но это же надо иметь такую выдержку часами наяривать, ваши предложения?
Летом появились подозрения на клопов. Трижды утром проснулся с укусами на коже, идущими дорожкой. Сначала думал, что аллергия, но когда это появилось в третий раз - решил действовать пока не поздно.
Закупил три баллона средства против клопов. Каждое утро тщательно обрабатывал кровать и прилежавшие территории. В воскресенье, когда у меня был выходной, полностью перебрал кровать, обработал всё супер тщательно, обработал всю комнату, распылил по комнате средство, запер комнату и ушёл на пол дня. В итоге больше ничего такого не проявлялось уже пол года.
Хотя справедливости ради хочу сказать, что непосредственно клопов я так и не увидел, так что либо я застал их в самом начале появления, когда количество особей было единично, либо это были не клопы, но укусы эти больше ни к чему не подходили.
Самое охуенное в клопах, это осознание того, что они выросли из твоей крови. Ведь ничем иным они и не питаются, а значит эти твари тебе куда большая родня, чем собственные дети. Уничтожая их можно себя почувствовать ёбаным Кроносом. >>208768881 Как-то раз обнаружил такой клоповник и просто хуйную по нему кулаком. Там несколько насосавшихся было, в кровище потом рука была.
>>208800845 Лол, Кронос двачевский. Может, поэтому я их в бутылочке складирую, а не убиваю, подсознательно чувствуя нашу родственную связь? Вообще я хотел им там газовую камеру устроить.
Давану свою кулстори. Снимали трехкомнатную на троих с друзьями, ну и один как-то заявляет мол нашел двух кровососов на себе ночью и весь чешется, как же я охуел. Даже на 100% уверен откуда они приползли, так как на первом этаже жил конченный алкаш с огромным ротвейлером. вызвали дезинсекторов, отодвинули все диваны и шкафы от плинтусов, диваны раскрыли, постельное на пол в общем что бы ни одна щель закрытой не была. Пришли пожилого возраста бабка с мужичком и давай опрыскивать, я думал послежу за ними, но хуй там плавал, через 5 мин выбежал нах на улицу, отрава там такая едкая, что камера в бухенвальде и циклон б отдыхают. Ночевали у друзей, я так вообще в другой город на 3 дня уехал, больше они нас не тревожили, ну а через пол года и вовсе все разьехались.
Было подобное, воевал месяц своими силами, опоыскивал хату разными ядами, морозил, купил отпариватель, нихуя не помогало. Самый действенный варик, заказать обработку горячим туманом, потому что проникает во все щели, осядает там, а яд имеет долгоиграющее свойство. В первый раз приехал дезинсектор с ебаной поливалкой, которая эффекта не дала, так что только туман, анон. Ты просто денег потратишь больше, если будешь пытаться травить их самостоятельно. Ах да, потом от участкового узнал, что сверху старуха приставилась и у нее в хате все углы шевелились.
>>208799647 Циракоза попала в межстенное пространство, клювом ебашит. Гусеница такая с клювом, ядовитая жуть, пролезет к тебе - тебе не жить. Они пускают яд, а потом в трупе яйца откладывают.
Два раза приносил домой этих пидарасов с ебучей общаги, где бухал с корешами и два раза выводил каким-то ебучим ядом, который мама брала по знакомству с эпидемстанции. Когда брызгал его, аж слизистые сводило, мощная тема. Кстати, перед этим вызывал дезинсекторов и ВНЕЗАПНО не помогло.
Хуй знает. Я вывел довольно быстро. Купил какую то дымовуху, закрыл окна и двери. Пару часов их там покумарило, с тех пор ни одного не видел. Хотя у меня их не прям дохуя было, но кусали и выползали переодически.
>>208803829 Ну ты и шутник, из Волгограда все валят, кто в Москву или Питер, кто в Краснодар или даже Ростов. Ни работы нормальной, ни инфраструктуры нет.
>>208766014 (OP) Сука как эти мелкие твари заебали. Досталась мне квартира от бабки, решил в ней ремонт сделать да всю старую мебель вынести на помойку. Так вот когда снимал полы и обои заметил целый рассадник этих пидорасов. Закупил пару банок аэрозолей и пены и залил всю хату на неделю, через неделю повторил. Потом на улице как раз стоят морозный январь, морозы ночью до -30 доходили, оставил везде открытые окна и утеплил батареи ещё на всякий в утеплитель порошка захерачил шоб наверняка. Так дважды повторил и в итоге избавился от мелких пидорасов. Но вариант с вымораживанием подойдёт только для взрослых особей, яйца спокойно могут жить при -20 месяц. Дихлофос даже не пробуй, не та концентрация, он даже взрослую особь не возьмёт, даже если найдёшь у бабки сраки в подвале бутылки с советским, то он тоже говно ибо срок у него давно кончился.
>>208797116 >Тараканов резко стало меньше >меньше То есть, они всё равно есть? Теперь у тебя и мухоловки и тараканы. И павуки. Охуеть, баланс экосистемы.
>>208805588 Мухоловка жрет и пауков и тараканов, мальчик, а пауков дохуя не будет если они всех пидорасов поменьше пожрут, ибо начнут друг друга жрать(да они такие) и по съебам с хаты сделают потому-что жрать больше нечего.
Про тараканов кста пиздеж. Помогал корешу выкидывать с хаты его алко-бабки мебель. Тараканы с клопами сосуществуют буквально в одной кровати. В одном углу клопы сидят, в другом тараканы. Мб клопам будет сложно заехать в затараканеную хату, ибо яйца будут сжираться, а так им друг на друга - похуй
>>208766014 (OP) 1 - На сколько химия против клопов и тараканов вредна для человека? 2 - Есть ли смысл выводить этих выродков если ты живешь в общаге, где за твоей стенкой живет пидораха-алкаш который травить никого не станет? Есть ли вар как-то обезопасить свою хату? 3 - если травишь в своей хате, то эти пидорасы съебут к соседям? Они в итоге умирают не давая потомства или тупо мигрируют?
>>208806126 1. Вредна, ясен хуй. Можешь попробовать ловушки расклеить, они их заражают и вроде эффективны. 2. Съехать 3. По идее хорошая отрава заражает носителя, он пиздует в своё гнездо, там заражает всех остальных. Эдакая чума, кек. Биологическое оружие.
>>208766014 (OP) Антон, а прикинь, ты вызываешь пацанов молодых, дезинсекторов, только со скамьи ПТУ. И 31 декабря, пока жрёшь салаты, они воюют с этими тварями. А ты получаешь звонки от клопов ей матки: Славик. Давай может быть как-нибудь, пока не поздно, отведите ребят, Славик. Не делайте это. Не делайте. Не надо. В любом случае, Славик, пойми, и ты погибнешь и я погибну. Что с этого толку будет? Сам правильно пойми. Кто от этого выиграет?
Мы же от этого с тобой не выиграем, понимаешь? Если мы... я тебя увижу в кровати, понимаешь, ну ты отлично—не отлично, уже я тебя щадить не буду, так же как и ты меня, понимаешь? Ты лучше ко мне как гость спать ляг, Слалик. Отводи ребят, не надо, не... Пожалей ихние диваны, пожалей их самих. Отводи ребят, Алик, дай команду.
>>208806126 1. Если будешь в себя вливать, то естественно траванёшься, так если соблюдать минимальныую технику безопасности, то норм 2. Вывести в ноль ты их по любому не сможешь если они есть у твоих соседей. Максимум можешь сделать так, что бы большее их кол-во обходило твою хату стороной, но это еженедельная йобля. 3. Там много видов химии, то что ты написал это одна из разновидностей, так в большинстве своём они просто поражают клопа и разрушают его изнутри
>>208806341 С тобой прямо не поспоришь. На крайняк можно тупа в игоры сидеть играть, нахуя бухать то. Я понимаю если бы ты сказал что траву куришь, после нее хотя бы не хуево(разве что ЗАТО ЗОКОННА, ТОЧНА НИ ПРИСЯДУ), но бухать ящиками это как-то пиздец.
Нужно в минус 25-30 открыть настежь все окна, проморозить пару суток, а лучше неделю, а потом включить обогреватель, чтобы температура резко повысилось чтоб наверняка. Клопы такое вряд ли переживут.
>>208806498 >Максимум можешь сделать так, что бы большее их кол-во обходило твою хату стороной, но это еженедельная йобля. Лол типа еженедельные ловушки ставить, живя в постоянной войне?
>>208766014 (OP) Поясняю за всю хуйню. Проходил клопов на Харде, так как жил на тот момент в коммуналке, а это пиздец. Ни одна служба дезинсекции не помогла, но вывели своими силами за 4 месяца, и обошлось без замены кровати. Тур главное системный и планомерный подход: все как на войне, стратегия и тактика нахуй. Во первых отодвинь кровать от стен, чтобы не было точек соприкосновения. В нашем случае мы делали ремонт в счёт аренды, промазывали зазоры между плитами перекрытия пола цементным раствором, чтобы вообще никаких щелей не было, переклеили обои в комнате, хуячили их средством GET Total и Get express одновременно с периодичностью раз в 2 недели, и повторили такое 3 раза, только так и избавились. На все про все 30к ушло. Если у тебя будут щели, зазоры в потолке или в полу, бессмысленно травить. Они могут уходить, приходить от соседей
>>208767279 Мужик не помог. Ну, в общежитии во всяком случае. Спас только переезд с обработкой всех вещей. Но клопы – это да, мразота хуже всех остальных вместе взятых.
>>208806965 Это все нихуя не поможет. Я тот анон, который щели цементным раствором замазывал. Прежде чем к этому прийти, я даже шашку ставил в комнате, кооюторая рассчитана на 1000м2, она по идее их всех должна была вытравить. Там такой пиздец был, люди думали что пожар, чуть пожарных не вызвали. Короче, не сработало
>>208806723 Не поверишь но всё по лучшим советским рассказам про Великую отечественную. Надо будет выслеживать пути этих пидорасов через твою хату и устанавливать мины заграждения в виде порошка. Только эти пидоры маршрут меняют раз в неделю, могут чаще, всё зависит от того, сколько этих тварей полегло через твою хату. И в итоге так и играешь в разведчиков пока не траванёшь своего соседа нахуй ну или он возомнит себе Гитлером в апреле 45
Поставить ножки кровати в металлические тарелки с водой, клопы будут пытаться перебраться, но упадут в воду и утонут. Над кроватью установить брезент, покрытый клейкой лентой, клопы будут пытаться десантироваться с потолка, но прилипнут и сдохнут.
>>208807346 Вообще как делают нормальные адекватные люди, надо всем соседям смежных квартир взять и сообщить об этом, договориться, что в их же интересах тоже обработать (но за свои квартиры пусть сами платят). Короче по хорошему это все обсуждать надо, чтобы они имели в виду
>>208766014 (OP) Тредь не читал, так как пока дочитаю его рипнут, в общем открой окна на улице зима, если можешь спать с открытой форточкой то тоже гуд, они боятся холода пиздетс, сам хз есть ли у меня такая хуйня, иногда чешусь, но не находил глазом сию хуету.
>>208807634 Слабо себе это представляю. Когда незнакомого человека грузить начинаешь, он ожидаемо тебя нахуй пошлёт и крайним выставит. А я в душе не ебу откуда они у меня появились, ибо убираюсь раз в неделю стабильно.
>>208807796 Дело не в уборке, вариантов масса. Это вообще не зависит от того, какой образ жизни ты ведёшь. Все почему-то думают, что они только у цыганских таборов заводятся и у хачей. Не, чистый рандом. Может с новой мебелью, можешь с метро или с любого другого рандомного места притащить. К шлюхам если ходил, может оттуда. Да откуда угодно блять, у любого они могут завестись
Это обычные клопы. Если щас травить не начнешь, то потом пиздец. Мне от пикрелейтеда пришлось переезжать. Потом матка нарожает таких около 600 в вашем доме и каждую ночь у тебя будут сосать ≈ 30 таких пидорах. Будешь чесаться на утро аки ветеран героиновых войн.
>>208807796 ОП, а вот пример бесполезного совета, забивай хуй на такое. Они отлично переживут и открытую форточку и балкон, особенно если в обшивке дивана
>>208807087 Хуита твоя шашка. В коммуналке мб и сложнее будет, но суть такой обработки в том, что яд продолжает действовать осев в щелях твоего потолка, стен и прочего. Надо мной был самый настоящий клоповый мир. Единствкнное, раз в год-половину придется проделывать такое заново, если этот пиздец лезет из смежных квартир.
>>208766014 (OP) в идеале надо убирать не только клопов в твоей хате, но и источник. а если источник клопов - твои соседи, то заказывай дизинфекцию и киллеров соседям
Воевал с ними в детстве, когда пару лет у бабушки жил, но, что сука характерно, вообще похуй было на них, а мне всего 10 было. У меня тупо вся спина огромным красным пятном была, эти пидарасы кусали меня почему то только в нее. Постоянно просыпался и замечал на себе пару штук, если со мной сейчас что то подобное случится, то это травма на всю оставшуюся жизнь нахуй, а тогда я с фейспалмом дальше спал даже не стряхивая их. В итоге спустя год бабушкиной борьбы с ними ей помог только переезд, пар, дяди в масках с балконами, выброшенные диваны, картины, ремонт, ничего не помогло, лол, эта хуета развивалась как им, им уже вообще на любой яд было похуй... Кстати, спустя пару лет снова приезжал к ней на новую хату, а там тараканы от соседей, я тогда при виде первого же завизжал как сука и шугался каждого. Нахуй эту хуету ползучую, как вспомню мурашки по всему телу
Вызывал дезинсекторов 2 раза. С разными ценниками. Мыл квартиру разными ядами и прочим хуйлом. Ничего не помогало. Потом нашел на форуме каком-то тётку дезинсектора. Добавился к ней в ватсап и попиздел ща клопов. Короч. Самое зе бест средство - это порошок "Гектор". В отличии от всяких ядов, которые через время нихуя не помогут, порошок тот прилипает к насекомым и обезвоживает их разрушая оболочку, короч как-то так. Особенно полезно его в углы по периметру под плинтуса засыпать, что бы от соседей никто не пришел. Помогает где-то на 4-5тый день. Но 100%. Я, так как насекомых боюсь - этот порошок стал обязательным мастхав. + Он обсолютно не ядовит для котанов и людей. Пользуйся.
>>208769103 На самом деле ее кусаюТ, просто она не чувствует, как-то в детстве приехали к бабке в деревню, она чайник на огонь поставила, а тот небольшой и ручка у него железная, только скипел, она берет и разливает его держась голой рукой за ручку, еслиб я так взялся был бы ожог с вулдырями тут же, а у бабки рецепторы мертвые уже.
>>208766014 (OP) Это клопы. Жила у меня как-то в подъезде одна бабка-чуханка со всякой живностью. А потом она то ли померла, то ли её сын в санаторий увёз. Живности стало нечего есть и она поползла по соседям. Несколько лет травил клопов отрава была настолько едкая, что нужно было на пару дней покинуть квартиру, а то задохнёшься, на пару месяцев они уползали, а потом опять возвращались. В итоге сами исчезли.
>>208806803 В общежитии либо в квартире в одном подъезде с алкашами и чуханами травить кого-либо бесполезно. Живность уползёт к соседям, переждёт, а потом снова вернётся. Разве что можно попробовать законопатить все щели, что вряд ли получится и не факт, что поможет.