24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Анон, успокойся и процветай. Я люблю каждого из вас, просто знайте это! Каждый день я чувствую единение с вами , хоть мы и порознь. Сейчас моя душа полна благодати, а эмоции такие, что готов бежать сломя голову. Плодите добро или не плодите ничего!
>>208782313 Нет, я принял вторую за сегодня таблетку фенибута с амитриптилином. Теперь моё тело не дрожит,как прежде, а мысли почистились от грязи неудержимого бессознательного потока мерзости. Добра тебе!
>>208782676 Да, я ненавижу себя за то, что такой несовершенный, анон. Именно поэтому я хочу плодить добро или не плодить ничего. Долго я думал над тем, что есть добро, а что зло? Да, мир не состоит из чёрного и белого, но я буду делать лишь то, к чему меня толкает сердце. к тому, что не вызывает внутреннего раздражения.
Как же приятно смотреть на такой вид. Люди в небоскрёбе отгородились от людей , которые ниже в понимании социальных классов. Отгородились и прозябают в пустых замках, искусственных системах, таких же хрупких, как сама жизнь.
Раньше я выпивал и курил по пачке сигарет в день. Бросил я это сразу, как нашёл причину депрессии и угнетённыго состоянии, которое гложет меня чуть ли не с первых классов школы.
>>208783048 Приму ещё таблеток или попытаюсь забыться в рутине. В любом случае, я не хочу и дальше ломать свои идеалы в угоду удобства или подсознательных предпочтений.
На улицах я только и вижу злых людей. Они готовы напасть на тебя из зависти, готовы шептаться за спиной, делать о тебе поспешные выводы, основываясь на поверхностных наблюдениях или просто слухах. Одиночестве-это выход из подобного. Я выключил телефон на месяц и не обнаружил но единого пропущенного звонка или сообщения ни от одного человека, кроме мамы и папы друзей. Тогда я почувствовал себя одновременно и грустно и радостно. Этот диализм свойственен в отношении всего.
>>208783394 Одиночество и непринятие мира вокруг. С детства я плакал в стену, когда мне было грустно и мечтал быть совсем другим человеком в другом месте. Будто это всё не для меня , будто это всё ошибка. Может из-за того , что у пеня не было отца. У меня три воспоминания с отцом: 1) Он меня побил в детстве , за то что я уписался в кровать. 2) Как он курит на лестничной клетке 3) Как он позвонил маме, когда они разошлись, назвал имя моего брата, думая что разговаривает с ним. Бабушка выхватила у меня трубку и сказала больше не звонить.
>>208783929 А в этом году ещё умерли бабушка с дедушкой. Мне позвонила мама,когда я сидел на дваче и сообщила об этом. За день до этого я поленился ехать в больницу. Стоит ли мне себя ненавидеть да это? Безусловно. Стоит ли мне неавидеть мир? Непременно, однако, моя ненависть ничего не изменит.
>>208784632 Я и сам это понимаю, поэтому и пью таблетки. Сказали, если не поможет, то назначат уже намного более серьёзные. Я и без того пью бОльшие дозировки, чем назначили. Всё это копилось так долго, что я уже не могу найти начало. Не хочу стать" идущим к реке", который анонирует на камеру или гамазом. > Добра Спасибо, тебе тоже добра , анон!
Ладно, я обнимаю тебя, анон. Обнимаю крепко и отчаянно. Обнимаю так, как обнимает отец сына, когда провожает его на войну. Надеюсь ты будешь в порядке и надеюсь сам остаться на пути светлого ума. Пока.