24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап б, я кое что понял и хочу поделиться с вами, чтобы обсудить эту тему.
У меня была депрессия, возможно она есть и сейчас, в детали вдаваться не буду, но последнии 2 месяца мне прямо реально хуёво.
Я поддерживал это состояние грустными фильмами, музыкой, чтивом и мне становилось всё хуже.
Сегодня я случайно захотел пересмотреть пикрил и после просмотра мне стало немного лучше, появилась мотивация, я сел подтянуть предметы по которым отстаю, почитать что-то полезное, сейчас с удовольствием думаю как завтра пойду на работу, ибо в перспективе, если я не перестану ебашить - всё у менябудет хорошо. Возможно утром мне станет обратно плохо и я буду хотеть умереть, но что если сейчас вообще отстраниться от грустной музыки, фильмов и т.п, но поглощать контент типа интерстеллара, читать книги мотивирующие т.п, тем самым заряжая себя позитивом и мотивацией какой никакой.
По сути из-за какого-то фильма настроение может улучшиться или ухудшиться, но это просто фильм, а не твоя жизнь. Почему бы контент не использовать как инструмент к своему настрою?
Вообщем мне сложно изложить свои мысли правильно, надеюсь хоть что-то понятно.
Что думаете РЕБЗЯ?