24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Двач помоги что у меня за хуйня на члене. Появилась
Двач помоги что у меня за хуйня на члене. Появилась дней 5 назад,без резинки не ебался максимум что было это отсос но и не один раз. Пожалуйста помогите что делать я не очень хочу идти к врачу.
банально раздраженный хуец. Натер или еще что-то. Была такая же хуйня, думал трипер какой подхватил, обосрался хотя я листва, откуда?, прошла без следов.
У меня такое бывает когда деградирую неделю, нет тянет чтобы вылезаторстовать. Залпуная настойка спиртовая в аптеке есть, забы как называется. Загугли и протирай. И мой пиструн чаще чем морду лица. Если не пройдет то тебе к писькину доктору.
Контактный дерматит. Мой своего гиганта каждый день и трусы меняй - само пройдет. Ты или дрочишь грязными руками, или дрочишь слишком сильно, или чухан.
Была такая хуйня от резины Durex Intense. Вообще больше похоже на раздражение, покалывало потом ещё несколько дней. Советую усилить гигиену, мирамистином обработать и в целом стараться мыть залупу сразу после гандона. Не благодари
>>208793463 Как я понял, это может быть аллергия, да.
>что делать? Мой его и не дрочи пока что, само пройдет 100%, если иммунитет нормальный. Если не пройдёт - ну сходи к врачу. На пиздецому не похоже вообще, у меня такое бывало уже, через несколько дней само проходило.
Я вот в больнице лежал, кололи всяким говном, от антибиотиков у меня началась опять хуета типа молочницы. Я сначала пересрался, когда в первый раз было, пошёл к врачу. Он мне сказал, что без мыла надо мыть, ибо в такой среде грибки как раз отлично размножаются, и типа пройдёт всё само, а если уж совсем хреново - какая-то шняга есть еще. Да, без мыла просто мыл и само прошло. Теперь так и делаю всегда вообще,лол.
>>208793977 Щас короче делал то же самое (забил хрен и мыл без мыла) и само прошло. На смазку согревающую походу, кстати, реакция была похожая как у тебя. Там типа экстракт имбиря и корицы настоящие. Расслабься, короче, если у тебя никаких резей в мочеиспускательном канале не происходит, или болей нет.
Флуконазол 150мг одну таблтеку самую ебани, через недельку еще одну, поштучно продаются. Только спрашивай самую дешевую, рублей25 стоит, а то продадут хуету за 200+.
>>208794178 Да какая ты тяночка, ты же дебило-тролль-девственник. Это не мой, но он абсолютно нормален, у меня самого 17 см, и никто не жаловался абсолютно, даже наоборот больно было.
>>208793653 урологи вообще четкие. я пришел с такой же хренью к урологу. она говорит: это раздражение потому что вы хуй не моете я говорю, что мою и очень даже с мылом она: тогда это у вас раздражение из-за того, что вы слишком часто моете хорошая работа и всегда точные диагнозы
Каким же надо быть шизоидом, чтоб тянкой притворяться вообще... Вот ты же реально инцел-девственник, сидишь и такой: АХАХА Я ТРАЛЛЮ ДВАЧЕРОВ. МНЕ НЕ ДАЮТ, И Я ЩАС КАК СДЕЛАЮ, ЧТОБ ДРУГИЕ ДУМАЛИ, ЧТО ИМ ТОЖЕ НЕ ДАДУТ. АХАХА ТИПА ПИПИСЬКА МАЛЕНЬКАЯ У НИХ!!!
Ты реально ебанутый, иди лучше в игры позависай, мб отпустит. Ну и тянку себе найди, всем дают абсолютно, если только они хотя бы ПЫТАЮТСЯ, а не такой хернёй занимаются.
>>208794386 1: на фото он не "полувялый", а просто вялый. В стояке нормальный будет.
2: я просто вымирающий вид - добрый и общительный анон, которому не лень тонны текста печатать и помогать встать на путь истинный, нормальным стать бля.
>>208793095 (OP) Поди шалаве какой спидозной на клыка давал за пузырь водки, нормальная тня никогда бы не взяла такую жалкую пипирку в рот, разве только за деньги или какие-то профиты.
Смешно читать тралленк от двачеров, когда у меня 2 года девушка уже, да и вообще с 16 лет без ТЯНОЧЬКИ ни месяца не прожил. Ну а вы продолжайте свои потуги, можете очередной хуетред создать даже, где будете писать, что ТЯНОЧЬКУ может удовлетворить только негр с 25+ см.
>>208794656 >>208794607 >>208794604 >>208794532 Ты же в курсе, что в правом нижнем углу показывается количество сидящих здесь людей, и тут явно видно, что ты - единственный семенящий здесь долбоёб?