24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
два часа назад
Действия
На меня подал иск Самсунг и хочет взыскать 250 тысяч рублей, лол, за использование их исключительного права. (нет, не использовал)
Чуть больше подробностей про Самсунг и их иск ко мне.
Многие уже знают, что из-за моих слитых персональных данных я регулярно общаюсь с правоохранительными органами потому что через него заводят всякие мошеннические сайты и обманывают простых работяг.
В принципе, паспорт я давно уже заменил и данные старого документа не очень и актуальны, но отписки приходится давать, ерунда и с участковым зато подружился.
Но внезапно иск пришел не от каких-нибудь ООО "Рога и Копыта", а непосредственно от Самсунг Электроникс Ко. Лтд.
Вначале от компании была претензия год назад, что на мое имя зарегистрирован домен какой-то нелегальной сервис-конторы по ремонту самсунг-девайсов. После претензии я набрал им в офис, пояснил, что домен не мой и мне там пообещали разобраться...
Сегодня же пришел иск, где меня обвиняют в нелегальном использовании исключительного права на марку Самсунг.
Пообщался с адвокатессой Самсунга, Куркиной Аленой Владимировной, это еще тот экспириенс был. Тетка вначале наорала на меня, мол, какова лешего я ей что-то объясняю, потом послала в ФМС, чтобы я брал какую-то справку, чтобы доказать что паспорт у меня действительно новый. На что я ей ответил, что куда-то ехать и что-то брать она может сама, а мне достаточно фотки этого штампа о замененном паспорте, либо проверить по базам ФМС (вполне открытым) и повесил трубку, пообещав в следующий раз уже общаться через юристов.
После тетка мне опять начала названивать, видимо поняв, что дело действительно максимально тупое, начала рассказывать, что она ко мне по-человечески, а я ей пытаюсь что-то доказать. Предложила опять кому-то что-то писать, что это не ей нужно, а мне и прочую пургу в какой-то дико хамоватой манере, срываясь на эмоции, крик и вопросы уровня ВЫ ЖЕНАТЫ? КАК ВАС ЖЕНА ТЕРПИТ? После этого закончил с ней разговор и общаться будем уже в суде по всей видимости, если они все-таки не образумятся и не отзовут иск. Потом еще раз набрал в юридический департамент Самсунга, меня переключили, попросил представиться с кем общаюсь. Представились юристом. Говорю, а фамилия у юриста есть? Нету, говорит, просто юрист, че вам надо.
То есть одна юристка у Самсунга - это какой-то колхоз по договору найма, штатные юристы - какие-то хамящие малолетки, уровень транснациональной компании.
Ну и в следующем году выкину свой старый Самсунг и поменяю на нормальный телефон нормальной компании, без быдлоюристов и с адекватным подходом к людям.
быдлятня/wall117807417_208835