24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Просыпаешься в США и видишь как пикрил тычет тебе палец, твои действия?
>>208788798 (OP) Иду в ванную,закрываюсь, и беру мыльницу в руки..дело было... В ванной дрочил, потом отвлекся на мыльницу. Она у меня пластиковая с ракушками. Прозрачная такая. Я положил писюн на угол ванной, на него мыльницу, и обпершись двумя руками приподнялся, перенеся весь свой немалый вес на эту мыльницу ну и на вставший член. Да было больно и в момент когда мои ноги оторвались от пола мыльница треснула, и мой член защемила трещина. Из головки потекла кровь. Я тут же свернул свою деятельность. Все бы хорошо, двачик, но теперь хуй у меня стоит процентов на 70. То есть не вверх, как раньше, а под прямым углом. Убого выглядит..Пытался выправить своего Весемира помпой, но стало еще хуже(
>>208788798 (OP) Я тебя умоляю, будто гражданство США получить так сложно. Вон, ебать его в рот, какая-нибудь деревня в Калифорнии. Там же дома от ляма скрепных рублей стоят, РАБотка присутствует, едь и живи, хули тебе надо?
>>208789744 Первый раз вижу. Очередная поп хуйня "певица" какая-то. А хули она такая всратая? Тупо рандомная баба с улицы да еще и с уставшим взглядом дрочера. Я думал только в рашке кабанчики такой пиздец для "знаменитостей" набирают.
>>208789684 > будто гражданство США получить так сложно Да. Есть всего два нормальных способа, но которые двачеру не по зубам: 1) жениться на пиндоске в пиндосии. 2) задонатить крупную сумму для развития бизнеса в пиндосии (или типа того). Ну и суперрандомный вариант с гринкартой.
>>208790045 Песни хуйня конвеерная с автотюном. Внешность пиздец для знаменитости что не умеет петь, я думал в попсе весь акцент на внешности а тут ни того ни другого. В автобусе бабы порой красивее. Она максимально не выделяющаяся без намеков на красоту, обычное 5\10 ебало.
>>208790445 Откуда у меня хата в США, глупенький? Очевидно это чья-то другая, скорее всего как раз её. Кроме того она показывает фак с улыбкой, с доброй улыбкой, а не насмешливой, что говорит о её расположении к тебе.
>>208790592 1) показываю фак в ответ, так так ехидная и добрая улыбка беляша намекает на романтические отношения между нами. 2) достаю анона младшего и начинаю яростно мастурбировать сохраняя прямой визуальный контакт.
А мне сегодня приснилась такая пиздатая тяночка, с такими большими идевльными силиконовыми сисями, уффф. Делала мне стриптиз, а потом мы поебались.
А потом я с другом пошли исследовать местную канализацию, нашли там зомбаков, и пошли их отстреливать, потом встретили отряд выживших, присоединились к ним и стали путешествовать вместе. Коркодила зомби ещё увидели. Зотя это какой то маленький крокодил был. И отряд его не стал убивать, сказал типа он не опасный, пусть для лулзов живёт. Вёл он себя довольно крипотно, но к отряду не подходил. Остановились на перевал потом, стали травить всякие истории, как встретили зомби апокалипсис.
>>208788798 (OP) >Просыпаешься в США и видишь как пикрил тычет тебе палец, твои действия? For fuck sake, why the fuck u woke me up, you retarded bitch? I had such a wonderful dream about living in Mother Russia in aesthetic gray-colored commiblock, with my 50 y.o. single mother who is on a heavy side and cooks me supper every single day.
>>208788798 (OP) Бегу в посольство РФ и требую вернуть меня на Родину, очевидно. Что я забыл в Пиндоссии, чем мне зарабатывать, где учиться, КАК БЫТЬ С МОИМ КУНЬЧИКОМ???
>>208792203 Так пусть хоть намекает понятно, меня эти бдсм игрища с током не вставляют. >>208792269 Ну пиздец. Тогда буду продавать ее обоссаные труханы с чиркашами шизофанатам за тысячи далларов.
>>208792408 Когда она захочет плюнуть у себя в доме будет звать тебя и приказывать открыть рот, потрм плюнет туда и запретит глотать пока она не разрешит... так что ты должен будешь носить ее слюну у себя ао рту и не дай бог она проверит и ее там не будет.
В тебе есть хотя бы капля самоуважения, червь? Это мужики должны унижать тянок а не наоборот. Въебашить ей по ебалу и приказать сосать с проглотом, дергая за волосы.
>>208793521 Я её люблю, как мать. А фенмдом вообще к любви никакого отношения не имеет, это мозахизм и куколдизм. Те, кому это нравится, полные ничтожества и должны быть помещены в биореактор. Черви ебаные.
>>208793710 Да мне насрать, смотреть как твою тян ебет другой тоже унижение. Ты куколд и просто ноль как человек. Никакого самоуважения. Ещё и копрофил. Просто бинго червя-пидора.
>>208793766 >Смотреть как твою тян ебет другой Вот это и называется куколд, дурашка А поедание говна это копрофилизм. Не путай понятия, вам в школе такого не расскажут, так что учись у дяденьки пока можешь.
Ищу ближайшую ячейку коммунистов, начинаю работать на них, так как я депутат от КПРФ я начинаю строить отношения между КПСША и КПРФ, вывожу их на новый уровень и становлюсь вождем американской пролетарской революции.