24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Короче я поехал в европу на пол месяца.
Итог - я вчера в столице одной из стран в магазине потратил 600 евро НА ОДЕЖДУ.
Я долбоеб и у меня почти нет денег, пот стекает со лба, тк мне ссыкотно с того как быстро утекли деньги, ищу прямо сейчас в отеле заказы для фриланса когда вернусь в россию.
НО БЛИН анончики...как это охуенно...я будто почувствовал себя впервые человеком.
Мне 28 лет, всю жизнь я ходил в обносках, в мешковатых джинсах СРЫНКА, в уебищных куртках.
А теперь на мне охуеннейшие брюки которые мне идут, которые ненадо резать или подшивать, которые мне как раз! на мне охуенная рубашка которая мне нравится а не уебанское говно, на мне охуенный костюм и поверх всего охуенно пальто!
Я иду в нем по центру столицы европы и прямо чувствую себя богом...неужели и впрямь деньги и одежда так важны.
Я даже заметил как какой-то гей на меня засматривался (я среднекун, но видимо тут в европе я вдиковинку тк у меня русское лицо (нет не пидорашье) и в одежде 6 превратились ну например в 8).
Есть тут аноны которые так же ПРОСРАЛИ ДЕНЬГИ когда поехали в гейропу?
Но я реально сейчас выгляжу модно как те мужчины с фоток типа этих и мне ВПЕРВЫЕ НРАВИТСЯ ТО ЧТО Я НОШУ