24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Мне только 23 года, я работаю с 20 лет и за свой небольшой трудовой стаж я страшно устал. Нет, не от работы. Работа, творческий труд даёт мне сил. Силы высасывают люди - токсичные коллеги, тупое начальство, в общем люди с которыми я бы никогда не общался и вобще в одном поле срать бы не сел, а из за работы приходится каждый день контактировать с ними, жать руки, пиздеть ни о чем, слушать сплетни и все такое.
Я не могу не работать. У меня старые и больные родители, я не смогу ловко запрыгнуть им на шею.
Так же, я не могу запрыгнуть на шею другим работягам, так что бизнес тоже не вариант.
Моя мечта - жизнь в деревне, в глуши. Но там нет средств к существованию. Рын очек порешал коллективные хозяйства. В ламповом совочке я бы сразу после пту уехал бы в село и пас бы свиней, а после изучал бы науки в своём ламповом домике...
Двач, как мне жить эту жизнь? Я не хочу отказываться от своих социальных функций, я хочу трудиться, но не хочу делать это непосредственно в коллективе. Как организовать жизнь так, чтобы минимально контактировать с людьми? Я знаю пхп (фрейморки не знаю на должном уровне) и хтмл, умею в ассемблер и си (могу мигать диодами на авр и кое чего посложнее), работал эникеем, сейчас админю оптическую сеть у одного провайдера монополиста.
Двач, помогай. Как мне жить и работать не видясь с людьми? Денег нужно не много, тыщ 30-35, половину из которых я буду отдавать родителям, а сам буду жить в говне.
Хелп! Я же с ума скоро сойду...