24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
И что плохого? Сейчас бы жили в нормальной стране, а не в пахомии. Лучше под американским внешним управлением, чем под игом бандитской кгбшной пидорахи.
>>35189496 Я тоже был удивлен, когда решил пересмотреть фильм пару лет назад. Думаю, что для американцев рашка и украшка - это одно целое и они искуственно разделяют
>>35189534 Но он создал, ты из пещеры вылез? Там разброки идут вполную. До войны просто ссуться доводить. Но вот если бы рашку натравить, там бы я думаю пошли бы тогда.
>>35189376 (OP) ИМХО Американцы давно уже сдались и теперь лишь по маниловски мечтают что Россия как нибудь сама себя победит. Или хохлы. Или инепланетяне.... но увы, знание истории того как Россия только отжиралась на подобных конфликтах заставляет усомнится в реальности подобных мечт
Аноним ID: Опасный Доктор Стрэндж05/12/19 Чтв 17:40:46#23№35189678Двачую 2RRRAGE! 0
>>35189376 (OP) Не получится. Уже окреп новый Жругр и съел сердце старого. Американский уицраор опоздал и теперь Жругр становится сильнее с каждым часом, пожирая своих расплодившихся братьев. Уже рвёт он на части украинского ублюдка, уже додушивает белорусского. Распростёр он свои могучие щупальца от Сирии и Германии, и до Калифорнии и Индии.
>>35189823 БЛЯЯЯЯ, так о чем разговор??? О замесе между Китаем и США. И США попробовать натравить рашку на Китай. Китай может и не дурак, сам не попрет. А вот дибилов у власти рашки США может чем-то и приманить, что бы ивашек послать опять помирать за интересы англо-саксонов. Так всегда было.