24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Знаю, что я полный довен, но я из-за окружения(ага как же) подсел на всякие штучки, начал курить и кидать снюс. Они полные быдланы, и я стал таким же как они, т.е. без цели шатающийся торчила. Да, я сам виноват, не хватает силы воли отказаться и т.п., я осознаю это и хочу поменяться.
Закрыл 1 курс на тройки, и щас начинается сессия 2 курса. Я пропустил слишком много пар, курсовую даже не начал делать. Из-за этого ловлю лютый депресняк, постоянно в стрессе, не могу нормально спать.
После нескольких дней раздумий об образе жизни, понял что не хочу так жить. Есть несколько вариантов: 1)Бросить все и идти служить(меньше всего этого хочется)
2)Идти работать до лета, а потом опять поступать в другой город на другую специальность, опять с 1го курса
3)Прям через силу побороть свои желания, и продолжить учиться тут
Какой из вариантов наиболее вероятен? Еще вопрос - я могу перевестить с целевого в другой город, и продолжить со 2го курса.
Надеюсь на ваши советы
Пикрандом