24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап Бэ, вот так я провел сегодняшние выходные. А ты дальше сиди дома и ной о том какие все кругом плохие, какие тни шлюхи прыгают только на ерох а инцелам не дают и прочее, пока нормальные люди вроде меня наслаждаются жизнью по полной
>>208834149 а я буду в Готику играть, в первую часть. это на много интересней, чем удовлетворять эти мерзкие и неприятные, низменные животные потребности.
>>208834149 Да легко и спокойно, телочки любят такие мероприятия, чтоб весело и бухлишко было. Ну а эти конкретно ко мне на днюху пришли, одногруппницы мои, даже шарф с Сектором газа подарили
>>208834215 Что мешает играть в готику и одновременно развлекаться-веселиться по полной? Или ты думаешь что в 40 будешь вспоминать как качал своего перса, с ностальгией?
>>208834513 Нежненькие жирненькие ручки и похлое мягкое женское лицо. Сейчас на стадии формирования пивком зальется и будет через пару тройку лет плакать в физаче, что не может избавиться от боков, жопа шире плеч, что же мне делать
>>208834023 (OP) >сиди дома и ной Мне дома хорошо, не жалуюсь. >нормальные люди вроде тебя Не кидают видео с пидоргии подобных мероприятий на Двач. Но всё равно с днём рождения, дебил.
>>208834023 (OP) Да ты же неформал, у вас всегда эта хуйня происходит, каждые выходные бухаете на болотной потом к кому нибудь идете, только вот тусить с вами могут только другие ниферы и все
>>208834023 (OP) Проснулся как подобает Белому человеку днем от отсоса шикарной девушки 10\10 и сразу же заказал пиццу флорентину 40 см за 1499 с порцией моих любимых перчиков и вкуснейшим чесночным соусом, Джэк Дэниэлс и ананасы с элитным шампанским, после пошёл немного позанимался с велотренажёром в своем спортзале как услышал что мой дворецкий начал принимать заказ от доставщика пиццы. Когда я вышел чтобы убедиться что с заказом всё хорошо малец-студентота чуть не потерял сознание от моего мускулистого накачанного тела, а после того как я достал свой новенький Айфон Х из кармана в халате дак он вовсе покраснел и начал передергиваться косясь на меня. Собственно сейчас я вкусно ужинаю своим любимым блюдом и запиваю его Элитным вискарём в то время как студентик за моим окном весь в слезах пытается завести свой скутер, пожалуй доем, и пойду на работу снова осуществлять сделки и получать миллионы за них. А как ваш день начался, нищие ничтожества?
>>208834023 (OP) Нормальные люди это недотрапы которые с вами бухают дешёвое пойло? Ору, тогда мои выходные это вообще отрыв. Мимо РНН, с недавних пор хожу по гламурным тусовкам ДС 2.
>>208834023 (OP) Птушные быдлоны с дешевым алкоголем, музычкой из популярного в вк, 2 тянами, которые никому не дадут. Если конкурс на самую уебищную вписку, то ты призер
>>208834248 Оп в очках толстый, скормнее всего себя ведет, тут выебнуться смог, обычный омеган в общем выебнулся своей быдло компанией, как обычно все. я оп
>>208834023 (OP) Черти, угарают блять.. А снизу кто то живет, а они скачут, кричат, вопят.. Таких гнид их мамаши должны были в лыдках удушить, а не высерать таких выблдяков. Сука, как же у меня бомбит с этого быдла, ряяя!!!! Вот интересно, они на съемной хате такую хуйню устраивают? Если нет, то будь их соседом я бы им дверь сжег к ебене матери и по тачке родителей гвоздем прошелся!
>>208835492 Объебываются. Меня тян в сортир завела и отсосала. Благо я под транквилизаторами был и нихуя не нервничал. Играет рейв мужончик или дирхаус, которой ахуенно доводит. Ну и там все при бабле, что автоматически повышает шансы на новые знакомства, секс и тд. С двумя тян познакомился последний раз и залипали у меня до вторника. Смотрели Сабрину маленькую ведьсу и прочую хрень.
Ну был я на таких мероприятиях. Спустя час мне становилось настолько дурно от градуса быдловости и ощущения себя аристократом, что я под любым предлогом сливался восвояси
>>208836353 А поляну накрыть стоит дороже, да и ещё спайсами с бухлом нужно объебаться, что-б свой язык из жопы вытащить и изобразить нечто ерохообразное.
>>208836347 Я полагаю что они праздновали ДР этого олигофрена, у него недавно день рождение было судя по всему, как раз выходные о которых писал оп это 30 ноября
>>208836030 Да но если так месяц поживёшь, то в депрессию впадёшь,кукухой поедешь или сопьёшься нахуй. А может всё вместе. Я уже не могу как раньше один находиться со своими мыслями, меня это ебашит. Но я из-за боязни собственных мыслей и странного поведения начал ходить по тусовкам. Чтоб быть среди людей и заглушать всё.
>>208836494 >>208836468 С каждого по рублей шестьсот - весь стол в бухле. О чем вы блять? Они не ылитный виски пьют. Да и в себя этот алкоголь активнее вливают чем в тней. Вас в гости звали? Вы бывали на вечеринках? Сука...
Сап б Вот так проводят будни настоящие альфа-самцы. А вы и дальше ходите на сходки говнарей и нойте что о том что все вокруг плохие, о том как классно проводить выходные в компании ущербных дырок, пока нормальные православные мужики пьют гейнер, качаются и делают искусство.
>>208834023 (OP) Вот эту вот хуйню ты, действительно, считаешь наслаждением жизнью? Какой же ты жалкий, уебок. У вас там даже ваши всратые шлюхи на столе не пляшут обнюхаными, какая эта нахуй жизнь.
>>208836815 Ребята отдыхают, а ты со своим "нит гарантии что ани выебали". Пиздоцентризм как есть. Они общабтся и выпивают, им весело. А то что ты уныло тащишь свою жопу в бордель ради 30 фрикций - так от этого почему-то грустно становится. Ты робот, которому человеческие радости непостижимы. Ыыыы бля переплата сидеть с подругами))))
> ряяя, это видео левых школяров я скозал > чё вы до шкальноков доебались??? Это все участники вечеринки пытаются оправдаться чтоб от мамки пиздов не получать?
Пригласили на вписку с дешёвым хрючевом и палёной водкой @ Из всех развлечений только пьяный говнарь который заблевал весь толчок @ Из тянок шмары с постным еабалом @ Хвастается на сосаке перед омежками
А чего хвостик поджал, леня? Закрыл страничку, думаешь что не вскрою? Ты не нервничай, у тебя пальчики задрожали, сердечко стучит все быстрее и быстрее.. Ты хотел проблем?! ОНИ БУДУТ!
>>208837390 Уж очень приятные улыбки у винишек, чаще всего и голос тоже. Посмотреть самое то, а вот в общение она, думаю, неспособна. Хотя кто знает, может её, как анон писал, силой удерживают
>>208837128 Я был во многих коомпаниях, да и сейчас бываю. Сам не бухаю, но мне и без этого весело. Тяны часто бывают, но секс на таких вписках происходит с кем? С разведёнными шлюхами у которых дыра после родов растянута, если молодые, то либо брюхастые - бесформенные, либо лицо страшное как атомная война, я таких ебать-бы не стал даже если мне заплатить.
А что-б там выебали молодую и красивую, то это уже на грани фантастики.
>>208837737 Дядя, ты пенс уже судя о твоих познаниях вписочной культуры. Все тянки хотят ебаться, и не редко среди тех, кто остался на ночь, происходит ебля. А некрасивых баб не очень любят звать - если только подруга в нагрузку возьмет.
>Все тянки хотят ебаться, и не редко среди тех, кто остался на ночь, происходит ебля
Да что ты говоришь? А я наверно не знаю! Сижу тут и придумываю. С рукой в туалете там ебля происходит.
> А некрасивых баб не очень любят звать
Не знаю где какие бабы, но голодные самцы коих сейчас большинство, судя по тому что я наблюдаю готовы чуть-ли не собаку выебать. А философия простая - "пакет ей на голову и вперёд".
>>208838737 Ого он так быстро среагировал. Сразу откуда-то узнал, что видео обсуждают именно на дваче и почти сразу нашёл тред. Мне кажется что-то Леонид не договаривает....
>>208838550 Как же я охуеваю с этих голодных самцов, которых постоянно вижу в кабаках, это же, блядь, не люди, а падальщики ебаные, готовые пихать хоть в каракатицу, даже кривые жирухи не остаются без их внимания.
>>208839230 Работал с таким пару лет назад на подработке, он сам зек, больше десятки сидел, жил с уродливой жирухой потому, что у неё хата была и работа неплохая. Говорил, что просто так её ебать не может, но после чекушки мнение менялось. Я так понял, что он если выпьет, то ему хоть собаку подавай, уже разницы нет, куда сувать.
>>208839106 > Ой ребенок блять, ты понятия не имеешь, что значит наслаждаться жизнью Дрочить в пресядку в огороде зимой поrf мать закатывает соленья в банкb а потом насрать в бане?
>>208840243 Уже скинули мамке, щас у них среди этой тусовки начинается огромный срач. Вангую, всех собак спустят на Лёнчика, потому что задиванонили именно его)) Леодин Облепешился Лепешкин
>>208834023 (OP) >омешки бухают и самодовольно орут об этом как школьники в первый раз взявшие водку в рот >две бляди в углу, одна жирная, другая пришла за компанию >наслаждаюсь жизнью
Лол, это видео будто из 2006 года, как так? Шмот, флаг, музыка, говнарство, стремные марухи, на чью пизду расчитывают омежки вокруг. Пиздец, прямо флешбек.
>>208840979 >ух бля в клуб залетим потусим крута >2 часа судорожно дёргаются под оглушающий всратомикс диджея ебана, пытаясь потереться членом о жопу каждой бабы на танцполе >когда наконец одна или две всратые красномордые колхозницы поднимут процент спирта в крови достаточно, чтобы у них отключилась часть мозга, отвечающая за выбор самца, и они упадут в объятия первого человека по первичным признакам напоминающего носителя хуя, быдло окружает их, и распихивая всех потенциальных конкурентов, под конвоем выводят их до такси >по пути блядищи обблевали машину таксисту >по приезду домой тела упали спать в туалете
>>208834023 (OP) >сиди дома и ной о том какие все кругом плохие, какие тни шлюхи прыгают только на ерох а инцелам не дают и прочее Даже это лучше чем быдлячие развлеченья на видео
>>208841230 Это моя фотка, друже >>208841285 Какие то всратые трипы из встратых клубов. >>208841346 Пропитые лица? Ебанулся? Половина девок с фото даже не пьют. И это не автозагар, это фотки из стран азии. >>208841438 Я не хохлина
>>208834023 (OP) Я, кстати, тоже хожу на сходки и вписки социофобов, как и ОП. Пьем чай с печеньками, иногда что покрепче. На НГ траву подогнали. Большинство из тех, кто на сходки ходит, уже нашел себе ламповую няшу-стесняшу. Правда, эта движуха в основном в Москве и Питере
>>208834023 (OP) Хуяриться в говно\до потери пульса , и ебать тню это круто ? Ну тогда поздравляю ты ,долбоёб!!! Как по мне лучше хуярить в компек , нормально учиться , а не нажираться в говнину и тыкать своим хуём в свою знакомую , которую ты скорее всего ты найдешь под забором, или вообще никогда не увидишь. Иди выпились уёбище
>>208842851 У вас в Щеневмерлой полиция злая, в Крыму меня просто так отпинали. Стоял себе, блевал в песочек, никого не трогал, а тут эти >>208843060 два альбома Терпинкода, The Dead President, Ничего Хорошего, Сriminal State, и даже, б-же упаси, Segmentix с Antreib >>208842306 Хуй будешь, бонявый?
>>208834023 (OP) Узнал тебя, ОП, мы вместе проходили групповую терапию тревожного расстройства в НЦПЗ РАМН. А ты молодец, растешь, уже не такой социофоб, каким был раньше! Недавно лежал в клинике неврозов, склеил себе хиккочку, теперь вот лежим под пледиком и смотрим ламповое кинцо!
>>208844195 Засираю, ну охуеть. Просто на коре твоего головного мозга вырезаю все эти фотки. Угомонись ежи, юношеский максимализм отойдет и что у тебя останется?
>>208843861 Наших мусоров сейчас вообще не видно. Хоть поножовщина, хоть пьянка. Они и кладменов не особо ловят, лол Это у вас вроде гайки закручивают, сколько дел за последний год Вспомни того-же Азата
>>208844265 Наворачивая всё того же Терпинкода, Весну Народов, Диагенз, Дестроерс и западный стрит/хардкор/дибит >>208844375 Не знаю никаких Азазатов, я из Бульбаленда.
Мне кажется это не кун и не тян - это всё вместе. У оно пизда и хуй одновременно и ещё есть анус. Это ебучий гигамонстр пиздец Русского мира на фоне флага!
>>208834023 (OP) Сап Бэ, вот так я провел сегодняшние выходные. А ты дальше сиди дома и ной о том какие все кругом плохие, какие тни шлюхи прыгают только на ерох а инцелам не дают и прочее, пока нормальные люди вроде меня наслаждаются жизнью по полной