24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Летом я дропнул работу - унылая офисная хуета, перекладывание бумажек и лизание анусов начальству, приносило 30-45к, что не плохо, люди и меньшему рады, но меня заебло в 26 лет быть ничтожеством. Глупым, слабым червем, без перспектив роста, без уважения окружающих. Куда не гляну - будь то знакомые или бывшие одноклассники - все почти как на подбор айтишнки, бизнесмены, юристы, Инста-блогеры, кабанчики-решалы, один я толком никак не реализовался - нет денег, нет хобби, любимой работы, потихоньку приближаюсь к 30, а похвастаться нечем.
Так вот, я решил что пора брать жизнь в свои руки, дропнул работу, записался на айти курсы по совету знакомого кодера и уже предвкушал как через пол годика заживу как человек.
И вот пол года прошло, я все время тратил на учебу, пока на курсах учили верстать - все получалось, чувствовал что это мое и скоро уже буду работать в офисе и потягивать смузи. Но потом начали проходить JavaScript - буквально через 2 недели я понял что уже не понимаю нихуя из того что нам объясняют и даже не могу сформулировать вопросы, было стыдно просто ходить и сидеть там как идиоту, хлопать глазами, по этому я забил и перестал ходить вообще. Как итог, всрал около 40000 на сами курсы плюс пол года не работал и проедал свои сбережения. Сейчас пытаюсь понять хотя бы основы сам, благо денег хватит посидеть дома до весны. Но все указывает на то что все таки прийдется опять возвращаться на свою говноработу, ибо магию JS у меня вообще не получается постичь, а просто верстка никому не нужна.
А на прошлой неделе начался полный пиздец - сначала сломалась машина - старый опель который я купил где то года два назад и который я очень люблю
Около 6000 ушло на ремонт, котоый не помог решить проблему, хуй знает сколько ещё денег тачка из меня высосет, так как зимой она ламается очень часто и сейчас она просто даже не едет.
А сегодня мать позвонила в слезах и сказала что батя проебал на ставках все их семейные сбережения, включая половину моих, которые лежали у родителей дома.
Это какой то пиздец, двач, мне не кому даже поныть кроме тебя, у меня тупо опускаются руки, неудачи идут за неудачами, при этом я как будто один такой, у окружающих все получается как то просто легко и непринуждённо.
У вас были такие чёрные полосы, как вы их преодолевали?