24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>208832535 (OP) Тогда верить в аллаха. А еще маневрировать. Эти кабаны обычно жутко медленные, и тебе надо призвать удачу на время достаточное для меткого пинка по яйцам.
Понятно что 99 случаев из сотни - это ты в луже крови. Но не сто.
>>208832535 (OP) убегай если чуствуешь что фортуна поддувает в одно место можешь попытаться подсечь или по шарам въебать (но за такое потом жди расплаты если найдут) и опять же дропай
>>208833806 Он уже его почти справоцировал на собственную казнь. Лысый уже хотел размазать его. "Nigga, i'll kill you right now". Если бы были не в качалке то возможно ему уже пизда была бы.
Ты когда-нибудь дрался? Это жутко изматывает, даже ММА профи устают за буквально минуты. А тут вообще гора мышц, которую собственному сердцу нужно как-то поддерживать. Вывод: гоняй их и дожди, штангачи все энергию тратят на бег и удары в воздух, после чего можешь добить, только не как в игре престолов, без выебонов. Самый вариант, это отстрелить нахуй ему ногу: методичными ударами в одно место в кость без мышц например. Главное чтобы в захват не попался, это смерть.
>>208832535 (OP) По-пацански с ними драться, конечно, бесполезно. Надо бить по яйцам, по глазам пальцами, в кадык кулаком. Но это всё травматично и на крайний случай, только если реально напал на тебя такой бык и ничего не сделаешь.
>>208832535 (OP) главное выжить первые 2-3 минуты. не дать поапсть по себе или сесть на себя. хуй с вебм поступил очень глупо, вошел в клинч и всё пиздец умер. такие кабаны давят массой, это единственная их суперспособность. но нет выносливости, они очень быстро устают. страшнее этого быстрые 180+/100кг амбалы. вот это полный пиздец если они подготовлены. у них все преимущества этих кабанов плюс выносливость и скорость обычного среднекуна. там все пиздец, туши свет. а тех петушков с оппиков любой 170/70кг сможет откайтить и потом надавать по щам.
>>208836926 ну да, это и спасает. у меня батя 185+/95. спецназ и всё пиздец. один против пяти неподготовленных вывозит. както пиздился с 6 ментами, всем надавал, еле забрали когда еще трое приехали, лол
>>208832535 (OP) Нахуя конфликтовать с такими? Я дрищик омежка и такие амбалы обычно наоборот хорошо ко мне относятся, в отличии от дрищеватых быдлоидов
>>208837759 выпивший шел в метро, они его остановили. а дальше пошло поехало. они все такие, забрало падает и все. дохуища силы+погдготовка+прохождение горячих точек с контузиями и всё, малеший наезд на таких и у них падает забрало
>>208832535 (OP) У меня где-то в закромах валялся видос, где микрочелик на самом деле среднехуй вырубает здорового жирного бычару с поставленной двоечки четко в челюсть. Вот примерно так их и надо вырубать.
>>208838712 Жив но на бутылке. Лучше чем мертв. А вот перец работает отлично, главное всегда держать дистанцию, не дать подойти незнакомым людям в упор под любым предлогом. нет не шарахаться днем на улице, но вечером поздно и все такое
>>208839042 Так и есть, он еблан. Жирнич его под шконарь загнал, он все равно жирнича сучкой называет. Не понимает, что его могут отпиздить нахуй, и он в максимально невыгодном положении, но все равно выебывается.
>>208832535 (OP) >Какие шансы у среднехуя против таких кабанов? Маленькие. >Как их вообще вырубать? Также, как и всех остальных. Бей по голове пока не упадут. > Но если ничего нет а драка неизбежна что тогда? Как и всегда. Делать то, что умеешь и надейся на свои навыки.
>>208832535 (OP) Нынче люди становятся такими огромными по одной причине - стремление государств монополизировать смертельные виды насилия. Простому люду оставили только несмертельное насилие, в котором самое важное - масса и габариты.
А чтобы насмерть ушатать такого неповоротливого борова, нужна наоборот не сила, а скорость и ловкость.
>>208832535 (OP) Какие шансы у среднехуя против таких кабанов? Как их вообще вырубать? Лазган и все такое это понятно. Но если ничего нет а драка неизбежна что тогда?
>>208839527 Зачастую оно так но исключения тоже есть. У меня одноклассник был здоровый такой же. Бегает просто пиздец, его быстряки в нашем классе обогнать не могли на 100 метровке. Длинные дистанции он конечно не потянет, но эти 100м окажутся роковыми.
>>208839564 Именно так, давно когда то занимался с инструктором. Все руки к хуям отбил. И вообще лучше сразу же сьебывать как только что то начинается. Ибо ауе дебилы чуть что бегут заявление писать
>>208839754 >Как их вообще вырубать? Вдвоём, подходить спины и бить по бороде. Ещё можно пинать в репу как футбольный мяч, пока кабан наваливается на товарища. Можно забрызгивать кабанье лицо перцем, после чего тот будет совершенно бессилен. Можно ещё пнуть под колено со всей дури - кабан не сможет ходить и станет беспомощен. Способов тысячи. Но, при большой разнице в массе и габаритах, 1 на 1 вывезти нереально практически без хитрости или вспомогательных средств.
>>208840380 >Я не буду и кать приключений намеренно. Будешь. Огромные кабаны только этим и занимаются. Они ведь тоже люди, и чувствуют превосходство над более слабыми/маленькими, отчего быстро теряют осторожность, и начинают чрезмрено верить в свою непобедимость.
>>208840616 >Это строение костей такое? Да, это наследственность и генетика. Большие толстые кости, правильное крепление мышц и нужный гормональный фон, чтобы не заплывать жиром.
У кабанов прочность черепа, носа, челюсти точно такая же, как у остальных людей. Используй дробящее оружие вроде кастетов или телескопической дубинки. Ну и перец, сначала заливаешь лицо и потом пролечиваешь дубинкой
>>208840705 Точно, 140кг Кокляева против 110кг Емельяненко оказались несостоятельны. Пиздец, сначала отлупил, а потом еще и поиздевался в многочисленных интервью.
>>208832535 (OP) >Как их вообще вырубать? Перец и все такое это понятно. Но если ничего нет а драка неизбежна что тогда? Никак, здесь и перец не поможет. Только пикрилейтед.
>>208832535 (OP) Посмотри бой Кокляев - Емельяненко. Кокляев не просто жиро кабан, а кабан из чистых мышц, стронгмен. А толку? Ебало не накачаешь, мозг о стенку черепа у всех одинаково хлюпает. Ставь удар и вбивай неуклюжей хуете нос в голову
>>208832535 (OP) Выматывать, не даваться в руки, пиздить при возможности куда попадёшь. В идеале пальцами в глаза или пыром промеж ног. Это если в скорости будешь выигрывать, естественно. Иначе бежать что есть сил. Поймает - раздавит нахуй как таракана.
>>208833599 >держать дистанцию. ловить бороду на аперкот. ничего сложно в общем. > >причем тебе даже бить не надо, достачно подставить кулак и он сам осядет как озимый. > >мимо-боксер-кун
>>208837413 >один против пяти неподготовленных вывозит Да херня этор всё. Тебе любой спортик скажет что трое обычных мужиков уже повод не рисковать. Можешь погуглить как двух ММАшников в бразилии 5-6 человек шпаны запинали.
>>208832535 (OP) У них вся выносливость на коротких дистанция. За 5 минут вымотать можно. Тормозные мешки мяса. Держи дистанцию. Потом сам запнётся на своём весе и упадёт с вывихнутой ногой. Там и обоссывай.
>>208844710 Они не просто их запинали, обычный шкет без скилов просто с ходу двинул в бубен и топ ммашник ударник ничего не успел сделать и словил. Правда драки так и не состоялось, но когда они вышли на улицу их просто повалили на землю и запинали без какого-либо сопротивления со стороны ммошников. Собственно любой спорт это бесполезная хуета на улице. И не более чем пиар для долбоёбов чтобы они годами занимались бесполезной хуетой.
>>208846320 Просто принципы спорта на зрелищность расчитаны, а на улице всем пофиг, заточкой в бок дадут и примет морг. Никто никогда не будет драться по правилам, только самые полдлые и неожиданные атаки к которым спортсмен никак не подготовлен.
>>208845442 Так обычно из этого и исходят что если тебе повезет ты кого то сразу вырубишь, а в это время второй уже виснит на тебе. Это даже при идеальном раскладе где сразу попадаешь и вырубаешь.
>>208846621 >>208846626 Сразу видно людей промытых спортом. Удар в пах любого вырубает, защиты нет, попасть любой долбоёб без подготовки способен. Удар в колено вообще сразу с ног боровов валит особенно встречный. Удар любым предметом уже опаснее чем удар рукой. Никто и никогда в истории войн не дрался голыми руками всерьёз кроме полностью постановочных оторванных от реальности поединков на потеху публике. Короче убей в себе долбоёба и посмотри реальности в глаза где все эти драки по правилам максимально юзлес ерунда. Тебя любой маньяк дистрофик порежет как свинью кухонным ножичком или забьёт мантировкой пока ты боксировать будешь.
>>208832535 (OP) >Но если ничего нет а драка неизбежна что тогда? Убегай блять. Сильных со слабыми уровняет только оружие. Нет оружия - убегай. Люди всю свою историю убегают от сильных, так как люди это самый физически слабый вид животных. И не слушай комнатных рэмбо - теоретиков про удар в челюсть и т д. Конечно иногда и таких вырубают метким ударом, но шанс небольшой, а в ответку этот кабан тебе тупо убьет. Если совсем некуда бежать помни что у любого мужика самое уязвимое и болезненное место - яйца. И удар по ним гарантировано остановит любого и даст время убежать или добить. Но в драке он конечно их прикроет легко, поэтому бить по яйками надо неожиданно когда кабан на расслабоне.
Ахаха чот ору , вымотай их, уворачивайся блядь. Он блядь тебя схватит за одежду и убьет, если твой скелет под 70-80кг ты его не вырубишь. Хули же всякие макгрегоры и хабибы не идут в средний или тяж, с фармой это легко, а вот скелет не накачаешь и кулачек будет маленьким. Просто сьебывай от них, никого ты не вырубишь, если ты хотябы не мастер спорта
>>208847241 Не попадешь ты в пах еблан, во время драки ты стоишь боком, даже с коленом ты нихуя не сделаешь . Ты блядь не май тай , ты чмоха которая получит пизды
>>208847295 >защита паха у всех самцов на генном уровне отработана На ринге безусловно. На улице все не совсем так. Особенно если соперник не один а 2 например. Один отвлек - второй ебнул в пах. Или забазарил тебя, сблизился, и с колена в пах. Просто ты обычный спортик, скорее всего из холеного дс который даже не представляет как можно дратся не по правилам. А на улице, особенно в мухосранях их нет.
>>208844697 Это легко не получать удар когда ты его ждёшь, а на улице или где бы ты ни было ещё, ты можешь думать, что все под контролем, а потом получить контрольный в голову или перо под ребро
надо бегать вокруг него и ждать пока он упадет в прединфарктном состояние. а после чего начать ссать ему на литсо, припевая "лелики и болики жрали анаболики"
>>208846866 >Удар в пах любого вырубает, защиты нет, попасть любой долбоёб без подготовки способен. Удар в колено вообще сразу с ног боровов валит особенно встречный. Удар любым предметом уже опаснее чем удар рукой. В голос с рембо диванного. А что если ты сам в колено получишь? Мммм, уёба? Противник не будет стоят и ждать, пока ты прицеливаешься, чтобы применить свой охуительный приём из азиатского боевика.
>>208832535 (OP) Единственный шанс - бить первым, желательно двоечку сразу (один финт, один по кадыку). А так в целом, хороший удар под бороду даже от чувака весом в 80 кило опрокинет эту тушу.
>>208832535 (OP) Бля ты конечно ебнутый на пике первом один из самых огросных лбдей на планете, естественно он отпиздит многих, на втором тоже здоровяк, таки только ножом резать ну или если ты мастер спорта и то не факт.
>>208832535 (OP) Все зависит от условий. Если бой в замкнутом пространстве, у обычнокуна нет шансов. А вот если это бой, скажем, в условиях леса, шансов нет у здоровяка.
>>208854054 Я на мма хожу 3 года, 87кг щас вешу и против 100+ намного тяжелее. Не зря введены весовые категории в спорте, 60кг никак не протянет в 98+ просто никак.
>>208854019 Я в тюрюме дрался, например. А вот с весом ты угадал, лол. Алсо, в чем ты не согласен? В лесулегко скрыться и атаковать сзади, да и вообще на открытой местности эта туша бесполезна, тупо убегать пока у него сердечко не заколотится, а потом мойкой по глазам и кулаком по печени. И все, нет здоровяка.
>>208853981 Ты что думаешь, если кун здоровый, он будет драться как гигант в дарк соулс? То есть крайне медленно замахиваться, пока ты будешь совершать перекаты, а если промажет, то застрянет кулаком в дереве, и ты сможешь 3-4 секунды безнаказанно сносить ему хп?
>>208854165 Ну, развернуться и посмотреть что сзади - это потребует у него больше времени, чем у обычнокуна, например. Алсо, в лесу он постоянно будет за все цепляться и биться, проваливаться в болтистую почву, да что тут объяснять, такие боровы в естественных условиях долго не живут
>>208854139 Че я за хуйню щас прочитал? А угадал с весом потому что сам до 18ти был дрыщом и ходил говорил что масса не главное, хотя прекрасно понимал что она важна, хех
>>208854256 Ты в лесу то бывал, даун? Представь, каково такой туше там передвигаться? Работать с ним не как в тупом спарринге, а как охотник и добыча. Кружить метрах в 50, обидно обзываясь и бросаясь шишками, но не давая приблизиться - он сам минут через 20 помрет от сердечного приступа
>>208854210 Что-то представил такую драку и люто проорал. Дрищ в очках стоит против куна с оп пика, перекатывается ему за спину, кун очень медленно разворачивается и наносит яростные удары в воздух и по земле, замочком. И драка кончается тем, что дрищ заманил кочку в болото и тот утонул
>>208854075 Да решает ясен хуй, если у оппонента есть хоть какие-то навыки рукопашного боя. С другой стороны любой действующий ммашник вырубил бы его нахуй. Тут еще и с ростом дацику повезло.
>>208854322 Что-то представил как этот комнатный охотник, стоящий против кочки, дрочашего физ. нагрузки и кардио каждый день, сам падает от сердечного приступа после пятой кинутой шишки
>>208854372 Ну типа очень сильно выматываешься после трени, но на след. День чувствуешь себя великолепно, а главное уверенно. Я както на месяц бросал сразу чувствовал себя вяло пздц. Ну по ебалу прилетает, но первые месяца 2 с тобой будут аккуратно спаринговаться, ну а дальше те похуй и сам втянешься захочешь по еблу бить и получать.
>>208854469 > действующий ммашник Ты слышал кто эти парни? Вот у него еще есть видео где он против чемпиона мира по кикбоксу 96кг веса, и дацык его опиздюлио
>>208854644 Бля вот раньше бы я сказпльято нет, а щас даже хуй знает... нет наверное все таки нет. Но суть в том что весовач решает. А такие как фергюс 1 на миллион, алсо поставь против него бигфута и он его за минуту сломает.
>>208854584 Блядь ну посмотри на огромное колво спортсменов бойцов из этого количества только Мухаммед яали вспоминается с проблемами головы, все остальные здоровые
>>208835871 В смысле не по-пацански по яйцам? Если такой хуйман доебывается до более слабого, то он по умолчанию не прав. Правым он может быть, только если молча заграбастает оппонента, и сдаст ментам. Во всех остальных случаях, если он переходит до рукоприкладства к более слабому оппоненту, то его можно уебать по яйцам, в кадык, в челюсть, камнем по голове и попрыгать на его голове (только без свидетелей и камер).
>>208854941 Ну это понятно, что откровенных даунов ты не встретишь. Но вдруг способности к анализу информации или формулированию мыслей падают от постоянных ударов по голове.
>>208854973 Это смотря вооружены ли чеченцы. А так ставлю на тигров - я видел в зоопарке тигра и он пиздец здоровый был. Рыкнул - я чуть не обосрался. Увидь я эту машину в дикой природе - меня бы парализовало от страха.
>>208855031 Ну я не замечал, а додумывать есть ли у когото чтото я не господь бог, уж лучше кароч быть чемпионом мира по мма и тебя будут в инетике обсирать... чем размышлять а вдруг и т.д. и т.п.
>>208832535 (OP) По видео нихуя не понятно кто прав, а кто накосячил. Но здоровяк не бьет мелкого, просто аккурантно укладывает. Так что сокрее всего, в данной ситуации мелкий накосячил, а здоровяк проучил мелкого (причем даже больно ему не сделал, кроме как морально).
Но если ты в подворотне столкнуллся с таким и ты один - беги. Если с тобой тянка/мамка и нужно их защищать - то яйца, подбородок, выдавить глаза, ебнуть камнем, под кадык можно попробовать на удачу вдавить и уронить затылком о землю.
>>208855088 А если я хочу связать свою жизнь с разговорной или писательской деятельностью, а би заниматься в качестве хобби? Это важный момент. Мне похуй на трясущиеся руки или плохое зрение - меня пугает перспектива сократить потенциал собственной соображалки.
>>208855198 >выдавить глаза, ебнуть камнем, под кадык Вот родился кун ЗДОРОВЫМ блять, и его теперь только камнями можно как мамонта забить. Неведомы ему проблемы нормисов.
>>208855132 В современном обществе, если ты сам не выебываешься, не пытаешь доказать быдлу, что оно быдло, при этом ведешь себя достойно, то шанс применить би стремится к нулю. Ну и следует исключить посещение злачных мест типо кафешек, ресторанов и клубов, где всякий скам нажирается и самоутверждается.
>>208855305 Ахуеть. Дома сидеть чипсы есть теперь с тней или друзьями? И на концерты не ходить? И в кино вечером, там же на пути может быдло попасться? Только если в кафе-мороженое.
>>208854855 Взял бы, но к сожалению его нет. И вообще, каким надо быть отбитым в тукейнайнтин чтобы выходить с кем бы то ни было на "честный)))" бой 1 на 1. Я даже в магазин за хлебом выхожу только с ножом и перцовкой, и несколько раз проверяю карманы прежде чем закрыть за собой дверь на ключ.
>>208855282 Кстати, как правило, здоровые от природы челы добрые. Сколько встречал в своей жизни здоровенных челов - никто из них не был конфликтным. Сами за своей речью всегда следят, даже в интернетах, на улице тоже вежливые. По ебалу дать могут, но только в крайнем случае. Всяких раскачанных на стероидах тожероссиян в расчет не берем.
>>208832535 (OP) Какие шансы у среднехуя против таких кабанов? Как их вообще вырубать? Перец и все такое это понятно. Но если ничего нет а драка неизбежна что тогда?
>>208855339 Если ты додик в очках, то твое кафе - это антикафе с такими же додиками, или тематические вечеринки любителей доты/фаллаута и т.д. Еще есть вариант дорогих кафе, но там тоже возможен вариант получить по ебалу. На концентах я не видел агрессии, т.к. все приходят послушать одну из любимых групп. Путь домой или из дому куда-либо в ночное время нужно выбирать с умом. Если ты живешь на отшибе и вокруг орки - то передвигайся на авто или на такси, нехуй пешком шляться по лесопаркам и гаражам.
>>208855536 Ну пиздец, всю жизнь подстраиваться под агрессивных полуебков. Вот в сосничестве вообще бессмертным себя ощущал, а сейчас как-будто говна повылезало.
Я всё-таки настоятельно рекомендую добавить в размышления то, что все эти бои ммашников, боксеров и прочих проходят в перчатках. Идея "держать дистанцию и отбиваться пока соперник не выдохнется" работает только тогда, когда ты можешь отмахиваться, попадать по сопернику, наносить ему хоть какой-то при этом урон, чтобы тот умерил пыл, и не травмировать при этом руки. В бою без перчаток всё иначе, ты можешь получить перелом и потерять способность наносить удары уже после первого акцентированного удара, который при этом еще и не обязательно нанесет какой-то урон. И если вырубить голыми кулаками не удалось сразу, то дальше шансы такого исхода только уменьшаются - если удары соперника не потрясли, то тот сократит дистанцию и войдет в клинч, где масса уже куда важнее.
>>208832535 (OP) Каким бы здоровым не был такой кабан - челюсть у него такая же как у тебя. Среднехуй с поставленным ударом положит такого на раз за счет более высокой скорости и ловкости, если только дело происходит не в лифте.
>>208855716 Хочу быть охуевшим здоровяком, чтоб не казаться легкой жертвой всякому гопью. Я в ситуации наездов редко попадаю, но хотелось бы вообще их избегать, или знать, что я смогу их разрулить в свою пользу.
>>208855634 Нет анон это все немного не так, если ты уебал по противнику пусть даже в лоб и сломал руку, то значит был нанесен урон с огромным колвом килограмм, значит ему в голову прилетела такая пиздюля что 100% его вырубила, а если бы тв таким ударом попал в челюсть то и вовсе мог бы его убить.
>>208855764 Это не так работает, в челюсть бьют именно потому что оно больше всего потрясает, при ударе в лоб такого эффекта не наблюдается. Если бы ты хотя бы полгода походил в секцию бокса, то сам бы смог в этом убедиться.
>>208855764 >Нет анон это все немного не так, если ты уебал по противнику пусть даже в лоб и сломал руку, то значит был нанесен урон с огромным колвом килограмм, значит ему в голову прилетела такая пиздюля что 100% его вырубила, а если бы тв таким ударом попал в челюсть то и вовсе мог бы его убить. Ты дрался хоть раз, даун?
>>208855763 Если ты выглядишь культурным, интеллигентным человеком, и не обладаешь габаритами большими, чем доебывающееся быдло - то ты никак не избежишь конфликта, когда оппонент ищет этот конфликт. У быдла как у зомби, какой-то внутренний радар свой-чужой, если ты не их породы - доебуться. Единственный шанс разрулить ситуацию в свою пользу - если ты уверен в себе, умеешь поставить свою речь так, что быдло обосрется от одних твоих слов. Но, как правило, люди, которые уверены в себе и умеют поставить свою речь, выглядят соответственно. Т.е. быдло до них не доебется. Так что нам, интеллигентам, остается носить в кармане перцовку и передвигаться ночами на авто/такси.
>>208855856 Блядь я поэтому и говорю, казалось бы лоб, а один хуй вырубить можно, вот только хуй ты это сделаешь имея 70кг веса, ну разве что ты лет 7 ходишь на бокс.
>>208855991 Говорю же, в лоб ты хуй вырубишь. Вероятность есть, конечно, но я бы на неё не рассчитывал. Скорее всего, ты просто потеряешь возможность использовать руку на ближайшее время от такого удара. Удары выше подбородка обладают КУДА меньшим вырубающим эффектом, поэтому можно нередко видеть случаи когда у боксеров есть огромные гематомы, рассечения и сломанные носы, но их при этом даже не потрясло. Смерти от кровоизлияний в мозг происходят в большинстве случаев от огромного количества пропущенных пиздюлей, а не от одного сильного удара. Вырубить или даже убить ты сможешь ударом в висок, затылок. Но если промахнешься, то второго шанса у тебя может не быть.
Теоретически можно ебнуть по коленке. Ещё есть вариант ребром левой ладони по носу снизу вверх и правой в кадык, но это опасно и если рост позволит. Лучше всего блеком забрызгать или травматом ебануть (хотя последний не всегда эффективен, надо подбирать хороший ствол и пули позлее, можно дореформенные).
>>208851963 Насчёт выносливости гон, мб он и не так вынослив как легкоатлет или боксер, но сушки, и кросс фиты это тоже жесть на тебя дебила хватит. Насчет медленый, наверное если ты мастер спорта мирового уровня по боксу это будет существенно, но на тебя дебила хватит. Насчёт того что их легко вырубить в челюсть и тд. Опять если ты супер тяж проф уровня, да в остальных случаях молись. Потому что тебе надо сообщить ему энергию что бы мозг ударился о заднюю стенку чеепа и он получил сотрясение, насколько это реально при весе 70кг, если учесть что у него еще и шея закачена и относительно это компенсирует? Если он борец, то лучше вообще не лезь. Закопает.
>>208832535 (OP) хуйня вопрос, качаешь ловкость, и кайтишь по КД. Контролируй стамину. При тесном контакте уходи от захватов и уворачивайся. Помни о критических попаданиях, вся надежда в подобных боях только на них – обычные удары не нанесут впечатляющего урона. Так же не помешает специалитет в выбранном типе оружия, дабы увеличить точность и крит. рейт.
Ах да, помни про бекстеб. Если у тебя взят класс престижа "Ассасин", хватит и одного удачного броска дайсов, для того, чтоб сложить эту тушу.
>>208832778 >>208833781 >>208834432 >>208836576 Вот нихуя. Друг занимался дзюдо, имеет черный пояс, 3 дан. Он говорил, что если масса оппонента больше, а мастерство примерно на одном уровне, то хуй ты чего сделаешь здоровяку. Конечно там есть критический показатель массы, когда она уже больше вредить начинает. Но всё же шансов не очень много.
>>208832535 (OP) Без перца и подручных предметов - только если хуярить в совсем уж уязвимые месте - горло, глаза, пах, солнышко, хотя в последнее хуй ты пробьешь нормально без подготовки.
>>208857712 >занимался дзюдо Боевые единоборства и драка на улице не одно и то же. На улице ты первым в челюсть ударил - уже пол дела сделано и никто не дисквалифицирует за нарушение правил. А дзюдо это вообще борьба и обнимашки, естественно там вес решает.
>>208857850 Вес всегда решает. Вон, выше было видео с Дациком, глянь. Все эти вскукареки про точные удары в челюсть разбиваются о то, что крупные ребята ВНЕЗАПНО оказываются быстрее, чем задумывалось.
А знаешь почему мне так запомнился этот случай? Изначальная причина конфликта была в том, что какой-то рандомный гастарбайтер поспорил с чемпионом по пауэрлифтингу на тему решают ли в драке мышцы или нет. Свою позицию он как видишь отстоял.
>>208858086 А речь не о том, что есть какие-то ролики. Вес изначально довольно ценный параметр, если мы говорим о боях. Поэтому, при прочих равных, преимущество будет за тем, кто больше весит. Оспаривать это довольно глупо.
Смешно как описывают слабости кочек. И медленные и выносливости мало и вообще как только живут.
Они конечно медленнее бегунов, не так круто дерутся как ммашники, не такие выносливые как марофонцы и т.д. Но во всем этом они они гораздо лучше тех кто в своей жизни тяжелее хуйя ничего не держал. Да и быстрее и выносливее, как собственно и другие спортсмены. Да и вообще при драке грузчика против клерка, при прочив равных понятно кто выиграет.
>>208858123 >при прочих равных При прочих равных разумеется, но во первых это далеко не главное, во вторых на улице такой рандом, что каким бы неибаца бойцом ты не был, ты можешь просто провафлить и тебе прилетит так, что дураком на всю жизнь останешься.
>>208858086 >>208858123 Тем более, ам не просто "рандомный гастарбайтер", погляди – он определённо уверенно чувствует себя во время боя, довольно разумно действует (как на дистанции, так и в партере), так что говорить о том, что это мимокрокодил – это популизм.
>>208832535 (OP) Недавно пьяный начал бороться с финном одним знакомым. Тот ещё шкаф, высотой под два метра, в плечах широкий, короче медведь. Ну и заборол его. Просто получилось его оторвать от земли и уложить на спину, выбив дыхалку. Он был в шоке, назвал это чем-то типа сапплекс и затребовал реванша в зале ещё не повторяли. Короче, что я хочу сказать - ищи свои преимущества относительно врага. Если он большой - значит, тяжёлый и выведя его один раз из равновесия ему будет худо. Можно просто обезьяньими ладошками шлёпать по его граблям, уводя их в сторону и зля его, а затем ловить на ошибке. Можно напрыгами пытаться выбить его из равновесия. Главное - не попасться в захват и не лечь на землю. Лёг - вставай. Не успел - гг.
>>208855096 Проорал вебм. Смотреть всем комнатным боксерам. В рукопашке решает масса в первую очередь, все остальное потом. И дацик тут нихуя не медленный.
>>208858992 Так и есть, от кабанов помирает и травмируется больше человек, чем, например, от медведя. По какому-то недоразумению люди считают что это безобидная свинка ни на что не способная. Аналогично в Африканских странах можно упомянуть бегемота, который является самым опасным по статистике животным по количеству нападений/убийств человека. Точно также по какому-то недоразумению люди считают что это безобидная коровка, которая живет в воде. Это я уж молчу про слонов, которые могут вмиг выйти из себя и начать крушить всё вокруг просто потому что могут.
>>208832535 (OP) На первом пикте чушка жирная фейковая. Вообще обычно здоровые сами по себе там чёто ходят тренят и никого не трогают. 1. Не залупаться самому. 2. Газ балончик палка. 3. Убегать, шансов , что такой здоровяк быстро бегает мало, но есть шансы. 4. Жиролифтер жиролифтеру рознь.
>>208858086 равная и адекватная драка, чё. на 7:25 хач теряет башмак и просит передышку, качок соглашается, хотя на дистанции качок явно теряет преимущество и восстанавливается медленнее. Челики 10 минут чилят. Хач как только сбивает качка с ног сразу подбегает и ебашит уже полумертвую тушку в голову.
Тут не мышчы против техники, а "правильность по-пацански" и долбоебизм качка против наглости хача
>>208841712 >Посмотри бой Кокляев - Емельяненко. > Вот только как боксёр предложим Емельяненко биться по правилам ММА - Емельяненко зассал. Кокляев всю жизнь выступал в тяжолой атлетике и готовился к бою с Емельяненоко 6 месяцев. Емельянеко всю жизнь в БИ. Так что твоё пример инвалид.
>>208861238 Отмазки будут всегда. Глянь тогда бои Пудзяновского. Качки только выгледят внушительно. На деле пиздить качка это все равно, что пиздить жирнича.
>>208832535 (OP) Обматерить это хуйло всяко разно и заставить за тобой побегать, он устанет и ты его своим пуком свалишь с ног. Правда велик шанс что когда ты будешь убегать то упадешь от выстрела в спину.
>>208861437 Качок кочку рознь. Он выглядеть может как качёк а на деле какой нибудь борец тяж будет и тоби пизда. Обычного жирнича запиздить проблем нет другое дело ,что если это жиролифтер то шансы стремительно падают.
>>208861951 Пихоту можно и не вызывать. В сложных случаях можно использовать особо обученную кошку. Мало кто знает, но даже обыкновенная домашняя кошка может быть смертельно опасной, если доберётся человеку до магистральных артерий.
>>208832535 (OP) Мостить и откручивать пятку более вариков не вижу из этого положения , найкед чоук стараться сделать , хотя шея у них ебейшая, руки хуй закроешь порой. В зале частенько с такими ребятами борюсь и что всегда работает это скрутка пятки, стопы ну , в уличных реалиях я хз .
>>208858951 >>208855096 >>208833599 На ринге почти без шансов если это боец типа Дацика, а если просто кочка то шансы есть не хилые. А на открытом пространстве можно просто убегать от Дацика.
>>208862090 Не ерничай, я пример из реальной жизни привел когда ммашник с разворота убил пауэрлифтера мирового чемпиона. Мне не нравится тот быдлан-убийца и мне жаль пауэрлифтера, но это факт, масса это не 200% вероятность победы как тут пишут.
>>208862205 Ну да, я просто на том видео увидел. Ещё Эдвард Билл(тоже быдлан конченный) с разворота ногой отправил продавца в реанимацию, он ещё так скрючился от удара что все подумали что он умер уже.
>>208857958 Вес хуйня при условии наличия у тебя пистоля или хотя бы перцового баллона. когда уже нервно-паралитические газы будут продавать как средства самообороны?
Предлагаю, кароч, в целях повышения качества самообороны на улице компилировать лучшее из всех существующих БИ в единую комплексную боевую систему, и заняться её популяризацией. Пока борцы набирают массу, пока трюкачи оттачивают ловкость и координацию, пока боксёры совершенствуют тактические двоечки мы будем перекатываться, сагать и вайпать.
Путь Боевого Сыча снова в деле, сучечки. Мамы, поберегите своих бойцов.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь попортить слегонца мануфту. Однако, есть риск напихать от себя. Поэтому Двач напоминает тебе, братишка: в курятнике и задница – поющая канарейка..
>>208854122 > 60 против 90 не потянет ни как Хм, хм, человечество за свою историю придумало так много пырял и пулял, что твое утверждение в корне наверное. Спортивные бои хуйня без задач. Драки хуйня без задач. Победит тот у кого изначальная цель убить нахуй. Просто и незамысловато, а для этого достаточно обычного кухонного ножа
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь попортить слегонца мануфту. Однако, есть риск напихать от себя. Поэтому Двач напоминает тебе, братишка: в курятнике и задница – поющая канарейка..
>>208862691 Это само собой разумеется. Почему в перцовых баллонах вместо неэффективной перцовой хуйни не использовать нервно-паралитические отравляющие вещества? Выдавать по лицензиям как и огнестрел.
>>208832535 (OP) Двач завтра иду на свидание с тиан с тиндера по фото вроде молодо выглядит нужно на 1 встрече сказать чтоб просила показать паспорт на фото ?
>>208863013 > Почему в перцовых баллонах вместо неэффективной перцовой хуйни Почему неэффективной? >не использовать нервно-паралитические отравляющие вещества? Выдавать по лицензиям как и огнестрел. Потому что БЕЗОПАСНЫХ ОТРАВЛЯЮЩИХ лол веществ в природе нет. А в закрытом помещении от выстрела скопытится не только обстреливаемый, но и мимокроки и сам стрелок.
>>208832535 (OP) Если ты мамкина корзина то только бег и подручные средства вроде палки, табуретки, бампера от тойоты.
В принципе, если хоть немного работал на мешке, то можно простучать колени в направлении внутрь-назад, ну и уязвимые места на голове. Под дых можно не пробить.
>>208863013 идиотский вопрос перец + слезоточивка которыми заряжены баллоны очень эффективны и безопасны а вот твои газы... во первых они не убивают мгновенно, смерть будет только минут через 10-20 во вторых ты сам их хапнешь при применении, если ты хапнешь немного перца это одно а если немного ви икса... сам понимаешь в третьих это смертельное оружие тогда а не самооборона
>>208863109 Как ты его блять гонять будешь, гонщик нелегальный? Он может на месте стоять и просто ждать пока ты набегаешься. Победа то все равно за ним будет, когда ты сдриснешь и поймешь что хряка завалить не можешь.
>>208851963 >8 Бросать черех бедро такого кабана - не самая лучшая затея. ты вроде его бросаешь, бросаешь, а через минуту обнаруживаешь, что он тебя взял за горло и держит в воздухе. Плюс если у него есть хоть минимальные навыки в борьбе, то тебе гарантированная пизда. Лучше всего балончик
>>208863314 > в третьих это смертельное оружие тогда а не самооборона Он хочет чтобы было как у Белых Господ, и можно было отстреливать бугаев по закону Stand Your Ground. Только вот даже у Белых Господ не все так однозначно. Мужик с вебм (смотреть с 1:40) сначала был отпущен по этому закону, но потом получил свои 20 лет приседания на бутылке.
>>208854210 >Ну, развернуться и посмотреть что сзади - это потребует у него больше времени, чем у обычнокуна, например. Алсо, в лесу он постоянно будет за все цепляться и биться, проваливаться в болтистую почву, да что тут объяснять, такие боровы в естественных условиях долго не живут
Такие боровы движутся в полтора раза быстрее тебя, диванного уебка. Ты маняфантазируешь по кочкосоревнованиям, где кочки поднимают медленно руку и замирают на пару минут?
>>208863333 Кидаешь в него всякие мелкие, но твердые предметы, например мелочь. Это отвлекает его, он вынужден уворачиваться и пытаться догнать тебя, а ты в это время восстанавливаешь силы.
>>208863672 > Кидаешь в него всякие мелкие, но твердые предметы, например мелочь. Кстати, правильно запущенная пятирублевая монета ломает ребра, если конечно дело не зимой и оппонент не в толстом пальто.
>>208863715 А уже после монет на врага можно натравить ручную кошку, опасную для магистральных артерий. Или натравить корги - они бывают очень люты и беспощадны.
вкатился. чу что малявочки, мой рост 198, вес 120, в анамнезе кикбоксинг 3 года, потом борьба. дрался в реале 2 раза за всю жизнь, оба раза пациенты были не адекватны и засыпали после первого удара.
Сперва думал что какой-то ебнутый, но все-таки решил воздержаться. Кору с дерева двумя пальчиками отодрать очень сложно, пальцы у него 100% как из железа.
>>208832535 (OP) Пати собирать. Если бы вор его блином по башке бэкстабнул, а маг скастовал перцовое облако, то танк вполне смог бы сдерживать размахивающие руки, пока дд ебошил бы по коленкам. А одинниодин никак, даже если ты перцем ебнешь, ему достаточно упасть в твоем направлении чтоб тебя нейтрализовать. Про "лел они медленные" даже говорить не буду, это из разряда "тянки слабые", "черепахи ползают" и "медведь на человека не нападает первым", такую хуиту пишут аноны которые даже кошку ни разу в жизни не гладили.
Ставь удар, по еблу, быстро и молниеносно, только так, у тебя будет 1-2 удара, потом как на видео опа, но там качки дибилы, драться не умеют, зачем послабже запнулся и дал сесть на себя!?
Оп смотри бой емельяненко, федя который,с толстым черномазым. Ты должен быть быстр, отбегать от его аттак, такую тушу все равно хер кислородом прокормишь, да он сильный, но очень не долго. А еще, был маленький парень, ниже среднего, карлан, но был силен духом, дак вот на какой же пизделке со старшаком, 1 раз уебал его кастетом.... все бой окончен, враг повержен и испугался собственной крови...тру...
>>208857958 Потому что дацик в свое время на проф сцене выступал, а против него поставили малолетку, у которой даже вряд ли победы на адекватных соревах были. Ребенок даже не понял, когда кабан на него побежал, а опытный боец бы просто серией остановил.
>>208832535 (OP) Мне недавно дали ровно в челюсть прямым какой-то мужик под 40, наверное, такой чисто заводской Петрович. Вообще нон эффект, я даже начал сомневаться, что удары в челюсть вырубают, хотя если на бои смотреть - это не так. Может, повезло мне
>>208832778 >кабаны обычно жутко медленны Это опасный миф. Вон посмотри на тех же медведей, создаётся впечатление что эта хуйня еле шевелится, но по факту это молниеносный зверь, который подбежит к тебе и разорвёт прежде чем ты что-то сообразить успеешь.
Тут недавно в шебм-треде видос попадался, как какой-то микроказах вырубает макроказаха возле заведения. Запись с камеры наблюдения. Там разница в массе явно приличная. Но это скорее исключение, тем не менее, такое возможно.
>>208832535 (OP) Есть у меня корешок, с ним вместе лифтингом занимались, КМС по кикбоксингу, рама - здоровенная, 190 рост, вес за 120, присед 200 - ваще не вопрос, что с таким дураком в драке делать - я хуй знает, сам борец с относительно неплохой базой в ударке, но в борьбу этот дурак перевести на даст, так помимо того что здоровый и сильный, так ещё и быстрый пиздец, даже через блок в боксёрских перчаткахх он мне кабину шатал увереннейше.
>>208873264 Как кокочатся на турничках? Попробовал раз 5 по 30 минут. Нихуя не выходит толкового. С отжиманиями например все четко, постоянно прогресс идет. А на турниках за эти 5 раз что ходил еле еле от 2 до 5 дошел ровных без рывков. Притом что после 2 заходов нахуй сдуваюсь, а дальше хуй пойми что идет. Начинаю думать что у меня тело не предназначено для такого рода кокочаний. Хуй знает, может через месяц хотя бы 10 буду делать два раза перед тем как сдуться.
>>208878374 Ну все верно, надо учитывать оснащение и броню своих противников. Понятно, что наверняка они будут в майках алкашках, что бы малоразвитые сородичи обсыкались при виде несуразных банок на руках. Катана хороша своей остротой. Так один раз полоснуть по подмышке или предплечью и кОчка уже через минуту будет валятся из-за потери крови. Меч, хорош для амплитудных ударов и для того, что бы насаживать тупых кочек, которые на тебя прут. Лук или арболет без комментариев. Попробуй нахуй, при весе под 200 кг со стрелой в жопе побегать или в ноге.
>>208865033 Т.е. Дацик двигается со скоростью обычной, для человека, не потому, что он homo sapiens, а потому, что выступал на проф. сцене? Пост об этом. Крупные люди НЕ особенно уступают в скорости среднекунам.
>>208878765 Как то думал приобрести на потеху арбалет. Прикольно пострелять хуле. Но был разочарован тем что доступны только мало убойные. Пиздец, ножи мачете топоры можно покупать а арбалет из которого ещё хуй попадешь в кого то движущегося это будь любезен присесть на бутылку.
>>208832535 (OP) Точный поставленный удар в челюху,такой без дрочки на тренировках не сделаешь. Если не можешь-можно ебнуть ногой по яйцам,сверх эффективно,только если этот кабанчик не кастрат.
>>208832535 (OP) Если качок и не качок захотят срааниться в силе, то победит качок, а если желают убить друга, то победит более решительный/опытный/точный и быстрый
>>208832535 (OP) Размер это хуйня. Будучи пиздюком малолетним, кг 30-40 весом, удерживал на лопатках двухметрового бугая. А другого от бедра так бросал, что тренер просил быть с ним помягче. И это при том, что я один из самых днищенских бойцов был, как минимум тогда.
>>208863525 1. Ударил со спины, потом добил уже поплывшего. 2. Видел сюжет про него в новостях, где он говорил, что ничем никогда не занимался. 3. Трое пьяных васянов против 2 чурок. 4. Лакипанч, плюс преимущество в массе килограмм на 30. И где тут спорт?
>>208886418 Ай, ещё один зануда. Сам спорт, как дисциплина, полезен, потому как позволяет организовать организм, и подготовить его к нагрузкам. Другое дело, что во время драки есть много случайных переменных, так что это не является 100%-ым преимуществом.
меняются эпохи, и только двачеры ищут 100%-ый способ побеждать всегда и везде, отметая все не 100%-ные варианты
>>208886565 А больное шизоуёбище всё тужилось и тужилось зафорсить свое новое говно. Жалко твоих родителей, хотели себе нормального сына, а в итоге им такой дефектный ущерб высрался на голову.
Мораль треда - занимайтесь джиу-джитсу или люта ливре, там похуй на вес. Грейси вот почти всем пососать дал в то время, когда УФС еще был спортом для мужчин
>>208832535 (OP) Бить в глаза, гордо, яйца, по коленной чашечке, топать каблуками пальцы ног(эффективно в туфлях с жёстким каблуком), бить в затылок, почки, копчик, виски, хвататься за волосы и бороды не боясь рвать их, цепляться так что бы тебя не скрутили всегда быть в движении, кусать так что бы отгрызть мясо, выплёвывать и снова отгрызать. Небояться получить пизды и небояться покалечить человека.
>>208891467 Да, заниматься БИ нужно для того лишь, чтобы давать всем пососать. В конце-концов, середняков ведь нет и быть не может. Только эффективность, только результат.
>>208892376 Нет, потому что убегая ты никого не вырубишь. Как набить фраги, убегая? Зашёл в тред – изволь выполнять дурацкие гипотетические условия ОП'а.
>>208892521 дура штоле? При всех вариациях тяжелый пизже мелкого. Уравнивать шансы только подручными средствами такими как оружие, в остальных вариантах - беги. Все остальное лирика и фантазии уровня аниме
>>208865418 если это был петович, то очевидно что он тебя не ударил а толкнул в челюсть, опиздюлил пару таких разок, пока они только замихиваются можно уже двоечку в ебасос ебнуть.
>>208858912 Оо, прохожий случай был, тоже пьяный начал бороться с чеченцем одним знакомым. Тот ещё шкаф, высотой под четыре метра, в плечах широкий, короче медведь. Ну и заборол его. Просто получилось его оторвать от земли и кинуть с прогиба, выбив коран с ножом из рук. Он был в шоке, назвал это чем-то типа сапплекс и затребовал реванша в зале ещё не повторяли. Короче, что я хочу сказать - ищи свои преимущества относительно врага. Если он четырёх метовый чеченец - значит, муслим и выбив коран с ножом из рук. Можно просто обезьяньими ладошками шлёпать по его граблям, уводя их в сторону и зля его, а затем ловить на ошибке. Можно напрыгами пытаться выбить его из равновесия. Главное - не попасться на нож и не лечь в землю. Попался на нож - кишки наружу, смерть, смерть пидр. Попался на коран - гг.
>>208886418 Во втором ролике сига улетела изо рта у терпилы на второй космической скорости. Если бивший ничем не занимался, то что бы было, если б он пару недель в кочалочку сходил? Головы бы отрывал одним ударом.
>>208895001 Зачем убивать. Ёбну нулевкой ему в культу или ногу. Пусть веселится. Условку дадут да и похуй. + связи подключу и нихуя не будет. Обожаю СНГпарашу.