24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Почему ты не состоишь ни в каких коллективах/кружках/клубах?
Потому что я родился и живу в сраной пахомии где в школах клуб это место где бухают студенты и танцуют под хардабас, а кружок задротская хуйня на которую ходят только девочки или омеги среди омег... господи боже, а я мог родиться в божественной Японии...
не , хуй знает, но нас там гипнотезируют как-то НЛП и прочая хуйита, на 2 часа сгоняешь и типа заного родился, лидеру в месяц лям перепадает с нас, с каждого по 10к
>>208845872 Так и тянки в пахомии тоже не сахар чтобы ради них напрягаться, говорить не о чем, страшные ибо 3D да и чсв плюс ко всему. Вспомни сука хоть на секунду, где ты живёшь и какие люди тебя окружают, потом говори про всякие кружки и клубы.
>>208845148 (OP) Они созданы для позеров, чтобы покрасоваться перед другими. Автолюбители меряются дороговизной своих помоек и их обвеса. Кочки ебут дырки блинов и считают кто сколько килограмм оторвал. Модники соревнуются кто найдет наиболее хайповый шмот за наименьшую цену. Ну посыл ты понял. Чтобы заниматься любимым делом, если оно не подразумевает наличие партнеров/команды можно и лучше всего в одиночестве.
>>208845805 >И почему ты не выходишь из дома чтобы присоединиться к кому-нибудь?
@ Сидит компашка из 3 людей обсуждают доту @ Привет рябятки (голосом славки) я тут фильм новый посмотрел @ что?? какой? @ терминатор 4, вы смотрели? @ Да @ ну я пойду тогда пока, приятно было познакомиться @ УАХАХАХХАХАХ УГУГУГАГАГА что это был за даун? ахахаха
>>208846618 Это те кто не позволит твоим увлечением наслаждаться в компании. Лучше одному как-то чем нарываться на быдланов и иметь с ними клубные связи.
>>208847539 Почему ты так считаешь? Ты ведь наверное учишься в учебном заведении? Там есть люди с которыми ты общаешься? Ты с ними гуляешь или один? Какие места ты любишь посещать? Чем ты занимаешься когда ты совсем один?
>>208847659 Я долбоёб и утратил всякие социальные связи, может только с братом нормально общаюсь, но он работает. А в учебном заведении скучно и там учатся всякие ограниченные люди, с которыми не погуляешь.
>>208845148 (OP) У меня в деревне есть только кружок каких-то там единоборств, куда меня не возьмут, так как он для детей школьного возраста. И кружок нажирания в сраку, куда я сам не пойду, так как не люблю нажираться в сраку. Какое-то время назад я сам хотел сделать кружок "изучения иностранных я зыков", даже объявления по деревне развесил. Только ко мне никто так и не пришел даже поржать.
>>208847950 Почти ничего. Недавно перечитывал свои дневники, пытался выделить те вещи, о которых я писал с радостью или просто выражал хотя бы плюс-минус положительные чувства по отношению к ним. Получилось 2,5. Книги и музыка. Ещё тренировки. Не то чтобы я кайфовал непосредственно во время физических нагрузок, однако после них я чувствую себя определенно неплохо. Поэтому засчитал их за 0,5. С какой целью интересуешься?
>>208845148 (OP) Во первых во моей мухосрани нет нормальных клубовборьба, танцы, спортивное ориентирование, быдланский хэппи хаб, и единственный нормальный досуг в моём городе это лазить по заброшкам(в 23 года блядь), и пить пиво
>>208845148 (OP) 95% посетителей клубов такие же еблойды, как и 95% всех людей вообще, и когда я нахожусь среди них слишком долго, у меня начинает неистово гореть пердак, и в лучшем случае я просто ухожу, а в худшем начинаю троллить позеров, хипстеров и быдло и заканчивается это все обоюдным хейтом. Единственное, что там можно делать, это выцепить новых друзей из тех самых 5%, но они у меня и так естьна дваче.
Потому что я на это не способен. Я апатичное безвольное чмо, у которого никогда в жизни никаких интересов не было. В детстве ходил в астрономический кружок, но и его забросил, ибо во время кружка шел любимый сериал. Чего уж сейчас, когда четвёртый десяток мне идёт.
>>208849194 Не стоит, братан. Ещё и националистов. У нас в стране это опасно, запилил клуб — глядишь уже как организатор незаконного вооруженного формирования проходишь.
>>208845148 (OP) Я ничем не интересуюсь + социофоб и поехавший. Последний клуб который я посещал назывался "Дурка ёбаная", мы собирались в палате всем дружным коллективом и пускали амитриптилин по вене, потом закусывали горстью таблеток и шли домой. Мне это быстро надоело и я забросил.
>>208850668 Да, есть. Если не считать того, что нацики в принципе объект повышенного внимания, так ещё в лохматом 2000-ом была такая безобидная воспитательная юношеская организация как ПОРТОС (также "Ф.А.К.Э.Л.-П.О.Р.Т.О.С." ну и название, блять). Всех подробностей уже не помню. Там вроде по факту наличия у организаторов охотничьих ружей (причем с лицензиями) их проводили как организаторов нез. воор.формирования, (изначально подали заявление из-за якобы рукоприкладства к детям и чуть-ли не как секту проводили), но в итоге доказать особо ничего не смогли, и упекли организаторов в психушку по надуманным причинам.
Потому что отвратно себя чувствую в окружении незнакомых людей, которые постоянно наблюдают за тем, что я делаю. Из-за этого боюсь делать ошибки, => загоняюсь еще больше. Дома тебя хотя бы никто не видит, можно вечно косячить и спокойно жить (нет).
>>208852364 Я так хотела недавно записаться на кружок в вузике, даже заполнила заявление, а потом, после добавления в беседу кружка, поняла, что просто не смогу вообще ходить туда. + в беседке все были такими про во всем, что стало просто стыдно. С: