24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
От увиденного выстрела из моего браунинга (а я выстрелил до самой шеи от киски (она лежала)) я сразу же остановил свой пыл и желание продолжать ссать (?). А она вся радостная лежит, видимо не заметила. Я смотрю на нее, а она на меня - и она начинает трястись коленями (а такое у нее бывает когда очень напугана), потом она поднимается телом ко мне и начинает меня целовать - мы целуемся и в перемешку с этим она говорит, что ей все понравилось и она рада чувствовать меня на себе. Пошла она мыть тело, а по возвращению она стала какой-то не много подавленной (но я думаю мне показалось). А в ВК говорит, что ей все понравилось, ей понравилось чувствовать мою кончу на ней.
Я ей ничего не сказал (про то что я видимо сыкнул на нее второй то раз, а не кончил), но видимо все хорошо, думаю так...
У вас было такое? Моя ситуация нормальная ввиду сложившихся обстоятельств? Что скажете о моих похождениях?