24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
мне 18, моему парню тоже, отношаемся несколько больше полугода, около месяца пытемся заняться сексом, но я боюсь :(
отношения прекрасные, мы друг друга любим и на 100% доверяем, в постели пробуем все, кароче все идеально, кроме отсутствия секса как такового. мой кун до меня уже неоднократно лишал других тянок листвы, и все проходило хорошо. у меня же до куна был один парень, с которым наша сексуальная жизнь не доходила дальше оральных ласк друг другу (собственно, как и с нынешним).
с моим нынешним очень хочу потрахаться, но каждый раз меня останавливает сильнейшая боль в пизде, когда он пытается проникнуть, возбуждение пропадает и ебаться больше не хочется.
последний раз, когда он пробовал меня выебать, решил сделать это резко и сильно вошел в пизду, но не лишил листвы. это было пиздецки больно (у него большой член, а у меня как оказалось узкая пизда), так что я теперь вообще не хочу больше пробовать, но желанте ебаться ведь никуда не убрать.
мы с ним говорили об этом, он отвечает, что готов подождать, пока я буду готова.
в общем прошу совета у девушек, которые возможно прошли через то же, что и я. вообще на самом деле ищу любой помощи, поэтому выслушаю любые варианты и отвечу на любые вопросы.
заранее извиняюсь за то, что все так сумбурно написано
помогите мне поебаться :(