24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вчера вечером позвонила баба из военно-учётного стола по моей мухосрани причём с личного телефона, диалог:
- Ну вы там где, юзернейм? Почему не приходите?
- Эм, да ничего не приходило, повесток в глаза не видел
- Ну вы знаете, правила изменились, вы сами должны приходить...
- Я не был уведомлен об этом
- Так, ну 12 числа в военкомате медкомиссия будет. Давайте вы сами ко мне придёте, получите повестку и до медкомиссии как раз успеете сдать все анализы в поликлинике и собрать справки
Промычал типа ну ладно. Двощ, такой вопрос. Че это за хуйня блять? Они там настолько обленились что даже имея мой корректный адрес и номер телефона не могут бумажку сраную прислать, как по идее должны сделать? Можно ли тупо проигнорить этот звонок и никуда не идти? Я погуглил, и вправду теперь призывники должны сами в военкомат бегать и без повесток, но в голове чётко засело что пока не видишь своими глазами бумажку и тем более не расписываешься в ней – можно уходить в отрицалово. Алсо мне вообще похуй, и так буду косить по нескольким причинам, в гос структуры не собираюсь.