24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
-что-то процесс не идет, как ты можешь еще деньги заработать, ты же вот себе на жизнь зарабатываешь. Ну я и отвечаю:
-заработать та можно больше, но нужны бабки на это. Он ответил что бы я пока попробовал не тратить свои, а вложить их. Выбора опять нету. Вкладываю, зарабатываю в 2 раза больше, уже отдаю ему 30%, и а этом этапе сюрприз. Он говорит:
-вот у меня отец считает что все должно быть 50 на 50, я же если что своей жизнью буду рисковать, ну и наваливает мне кучу фигни, вообщем 30% превратились уже в 50. Плюс он увидел что кэш идет и дал мне еще денег под чуть ли не 100% в месяц. Я опять же из-за отсутствия выбора беру, вкладываю, работаю уже намного больше, девушка начинает на меня давить из-за этого, плюс деньги все идут на погашения этих его %. И вот конец месяца, а я тупо не заработал нужную сумму, иду к маме, объясняю ей ситуацию, и она дает деньги которые откладывала мне на обучения в институте. Отдаю я ему, и он уже говорит сумму на некст месяц, и я опять понимаю что я ее не заработаю. Покупаю я билет, собираю рюкзак, занимаю последние 1к$ отложенные на учебы и еду в некуда. А мне 17 лет, понимаю что квартиру снять сложно, связывать не с кем не могу, так как сказали опасно. А девушке пока еду в поезде пишу что все будет хорошо, и что я заработаю денег, пройдет время, и она сможет приехать ко мне , и мы будем в месте. Даю ей свой новый номер, и все. Я приезжаю в новый город, мне повезло и в первый же день нашел квартиру, заехал, а из вещей та не чего. Даже одеяла нету, спал первое время на маленьком диванчике в кухне(скрин тоже прикреплю), а он узкий и твердый, плюс еще и холодно, приходилось спать в куртке и кроссовках. Тут в один вечер звонит мне девушка, а мы с ней договаривались что если что-то случится она сначала пишет определенную фразу, а если нет то значит она не одна. Я понимая это не беру трубку и удаляю ту телегу, выкидываю симку. Решаю не общаться с девушкой 10 дней, что бы от нее точно отстали, ибо со мной связи то нету, на кой она им. За эти 10 дней заказал себе хоть раскладушку, купил одеяло, подушку, одну вилку, одну тарелку, одну кастрюлю, сковороду, вообще все по одному, ибо денег очень мало. Питался только пельменями, ну и жил по факту ради того что бы забрать девушку и маму. Сами понимаете оказать в таком в 17 лет это просто жесть, но было ради кого не опускать руки. В то время как я это все делаю начинают наезжать на моих соседей, а потом и выходят на маму. Ихняя главная задача была найти меня. У мамы как я ранее писал сердце, плюс еще прям перед моим резки отъездом ей сделали операцию на зуб, и из-за обезболивающего нельзя было принимать ее лекарства от сердца, вообщем из-за этих мразей она чуть не умерла. И тут начинается жесть, девушка в промежутке этих 10 дней начинает сливать все что знала, и что знает о том что со мной, где я не знал не кто, это по итогу спасло. Проходят короче эти 10 дней, звоню я своей возлюбленной, и парни, я не верю своим ушам. Ей внушили что когда ты отдаешь 50% что бы просто жить это норма, и вообще это я кинул бандитов, и ее в городе, а сам уехал в поисках лучшей жизни. Я в шоке, давай объяснять что все не так, ты же сама думала раньше иначе. Пытался я на протяжении недели ее всячески переубедить но нет, итог один, она меня бросила. В самой сложной ситуации в моей жизни, когда она была целью моей жизни, частью меня, и моральной поддержкой. У меня из-за стресса стал желудок, началась температура 38.8, а я же один, плюс при рвоте у меня кровь ручьем(сосуды слабые), вообщем я весь в крови, рвоте, лежу на полу, к вечеру мне полегчало, захожу в инст, а она зная что мне плохо гуляет с подружками в ресторане. Мои эмоции в тот момент не описать словами, я почувствовал не только себя брошенным, но и переданным, в самой сложной ситуации которая только можно быть. Я на фоне этого всего чуть не покончил с собой, не знаю что спасло, и вот сейчас уже прошло 5 дней с момента нашего с ней последнего разговора, и почти месяц с момента отъезда из города. Меня еще ищут, но уже не так активно. После всех разговоров с девушкой я понял что они сыграли на женской психике, сказали что они хорошие, если что защитят ее, а я такая волочь ее оставил, и уехал. И сегодня опять, захожу в инсту на прямой эфир, а она обсуждает там этого бандита, и еще одного типа, и собирается с ними, и своей лучшей подружкой ехать гулять. За что мне все это?Я ради нее жил, даже в этой ситуации был готов забрать ее к себе, как бы не было трудно, а она себя так повела... Дайте мне совет, ради чего мне теперь жить? Ради чего работать?Ради чего просыпаться? Все что я зарабатываю уходит на съем жилья, парни, у меня кучу знаний, я зарабатывал миллионы, открывал свой бизнес, а теперь абсолютно один, без денег, и в другом городе. Единственное что опять же радует могу работой покрывать сумму за жилье, и на еду. А вот по поводу выводом из этого всего: 1. В наших странах не говорите не кому сколько вы зарабатываете 2. Предать в самую сложную минуту может самый близкий человек, ради которого вы жили, и живете. Помните это, и не допускайте моих ошибок. Бандиты ЗЛО!